В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Домовенок 15 года/лет, 4 мес. назад.
дак он дома не бывает, надо ж папу как то развлекать))))
Слышала только про птичек… Делаем выводы:на вас наделали- будут денежки
У нас тоже _ стоит сыну покакать на маму (папе пока так не везло ни разу), как у мамы денежки прибывают, но заметили, что примета срабатывает если попало на открытые участки кожи :Р:Р
чем мы не птички)))
на такое мне еще не «везло», а вот не стой под стрелой — у меня вечно срабатывает)
:rofl:У нас та же история)))
мы вот регулярно на маму какаем, а денюшки пока чей-то не приваливают….))))
вот и мне седня досталось , дотранделась называется…. посмотрим насчет денежек
))))
[quote=Notik;82348]Мы пользуемся японскими Goon.Сначала памперсы брала,но на них такое было раздражение :-о!Кое как вылечили.Мы вообще какие только не пробовали,почти на все аллергия была.Только вот японские нас спасли.Сначала Moony покупали,теперь Goon.Я согласна с девчонками,что надо как можно раньше отучать от подгузов.Я после родов ходила с прокладками недели 3 ,у меня такое раздражение было,катастрофа.А представляете каково деткам в них постоянно?Они ведь сказать не могут,что им так не нравится.Я когда своему подгуз снимаю,он так улыбается.А когда одеваю,кривится.Полностью конечно не можем пока от них отказаться,но стараемя как можно чаще голопопить.[/quote]
А у вас не было такого, что бы протекали японские памперсы? Я и Goon и Do-Re-Mi пробую — и те и те протекают периодически. Самые первые были Mooni — все в порядке было. Но сейчас их нет нигде в продаже. Ничего понять не могу. Вроде и надеваю правильно, и расправляю все как надо… Особенно ночью, когда поспит на одном боку часа 2, обязательно этот бок мокрый будет. Хочу еще Merries попробовать, но нашего размера (до 5 кг) пока нет.
мы пользуемся мэрисами, и у нас бывает что подтикают только когда он долго в них находится в основном по ночам, он может проспать всю ночь и ничего не подтекает, а вот сегодня немного протекло, но я не придаю значения.
[quote=kitten;84023]мы пользуемся мэрисами, и у нас бывает что подтикают только когда он долго в них находится в основном по ночам, он может проспать всю ночь и ничего не подтекает, а вот сегодня немного протекло, но я не придаю значения.[/quote]
Последние две ночи стала надевать футболку, а не бодик как обычно, и протекать перестали. Видно, ночью бодик наверх немного съезжал и на памперс давил… А то я уже думала, что навык совсем потеряла — третий ребенок, а подгузник правильно надеть не могу
Мы перешли на ультра комфорт, довольны)) они как Либеро,пока те не испортились))
Подгузники — вещь двоякая. С одной стороны, очень удобно, с другой — для мальчика опасно. Для нормальной работы мужской системы нужна определённая температура, а если с детства перегревать их в подгузниках, то когда вырастет, проблемы будут. Так что осторожнее надо. На прогулку, если холодно, и туда, где надо хорошо выглядеть, а не с мокрым носиться.
если носить подгузники в семь лет и позже
тут такой момент интересный, памперс 3 уже маловат а 4 еще великоват, как то не продумали они линейку в этих размерах, у девчат с которыми мы гуляем тоже самое. придется либеро брать они вроде побольше
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах