В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Домовенок 15 года/лет, 5 мес. назад.
А у нас ничего не помогает пока.если мамы нет и ложку в рот не засунешь.
У нас новая развлекуха! Мы едем по улице и кричим! Просто кричим и всё! Сегодня даже были вынуждены с соседкой расстаться, у неё дочка спала, а мы в раж вошли с криками и визгами, пришлось быстрее убегать!! Голос разрабатывает!
Вау!здорово как!мы пока на улице только дырчим и тихонько бормочем.а когда кричит не смеется?
А он то кричит, то хохочет!!! Всё в полный голос. И я начала замечать, что он за реакцией людей наблюдает! Хохотнёт и пауза, потом опять. Хитрыыый!!
Моя раньше так визжала,ну прям как поросенок.только это у нас было не только на улице,с утра просыпается и давай визжать!а так нравилось ей,хохотала вовсю.радовалась новому умению.
А я сегодня за старшей с ним в школу пошла. Думала, пока дочь выйдет он как раз в коляске уснёт. Не тут-то было! Вышли её одноклассницы, облепили коляску! Он просто купался в женском внимании, а уж навизжался всласть!! Массаж сегодня тоже в присутствии сестры на «ура» прошёл.
Лен, прочла про температуру у Лизы, как вы сейчас?!
Ставила ей нурофен и уксусом протирала.спала до 37.2.ночью еще буду следить.перепугалась очень.первый раз такая температура.и десна еще мажу.помогает.
Врача не вызывала?
Вызывали.говорит это нормальная реакция на зубы.вот же свечи прописал.и камистад.я это все и без него знала:rrr:
Как она сегодня? Ты ей прорезыватель и гелем в холодильник кладёшь? Я своим не делала, а у подружки сын очень болезненно зубки переживал, они только этим и спасались!
Сегодня 37.4 температура.не капризничает,смеется разговаривает и кушать не отказывается ттт.да прорезыватель из холодильника даю а еще сушки ей очень помогают.она аж трясется за ними,так десенки чешутся.интересно как долго мы так будем мучаться((мы за эти два дня даже со свекровью почти сдружились,приходит продукты приносит,звонит постоянно,поддержкивает.
Слава Богу! Свекровь молодец.Это называется — во всём можно найти плюсы! Мой сегодня тоже есть перестал! Представь за весь день 100 грамм кашки, 100 грамм творога, 120 грамм фруктового пюре. И всё, больше не ест ни в какую. Подозреваю, что следующий зубик на подходе. Я сегодня ему баранку дала. До этого сушки, а сегодня сладенькую. Так он такой кусок оттяпал от неё! Слава Богу, вовремя заметила, а то подавился бы! Сушки они более сухие и твёрдые, а баранки рассыпчатые какие-то. Вы давайте, выздоравливайте ! Зуб-то хоть видно где лезет? Сверху или снизу?
Да они сразу два по ходу оба сверху,только один сзади где то,а другой возле переднего.опять вечером темп 38.ребеночек страдает,глазки такие жалобные.не могу смотреть.ночью просыпается с криком.ох скорее бы это пережить.хоть бы у вас полегче этот процесс прошел,никому такого не желаю!
Держитесь! Мы за вас кулачки держать будем!!:yes:
Спасибочки!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах