Муж сильно пьянеет!!!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Луиза 15 года/лет, 3 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
11.10.2009 в 18:58 #20409
Девочки,что делать,подскажите,сил нет уже,муж как выпьет,иногда ничего,а иногда такой дурной становиться,что мы из за этого чуть не до развода доходит!!!! И что делать-бросать пить вообще или кодироваться-так не алкаш вроде!!! Подскажите,у кого ниб есть такая проблема?
11.10.2009 в 19:15 #115730Мы в последнее время к мысли пришли, что от употребления разных напитков — реакция человека на опьяненье, скорость опьянения и поведение — разная. Не знаю, может что тужа добавляют. У меня муж несколько раз пробовал пензенское пиво (просто как пример написала), говорит: я чувствую что дурной какой-то после него. Есть уже понятие, что «добрые» напитки есть и дурные.
Не могу не сказать: все газированные джины, отвертки — это ЯД, причем сильный очень. У нас уже трое знакомых любителей напитков Браво от некрозов умерло (печень и поджелудочная). Крепкие молодые мужики умирали за несколько дней с очень сильными болями.
Обязательно состав читайте!!! Фильтровать напитки нужно очень серьезно. А лучше — как можно меньше спиртного употреблять.12.10.2009 в 07:09 #115731А что он у вас пьет???
У меня например у мужа, от водки капитально башню сносит. Просто человек, если выпиват чуток водки, это становится что-то непонятное, и необъяснимое.
Поэтому он сам от нее отказался, и не употребляет.
В принцепи мое, мнение, что можно и пивом налакаться так, что словно один бутыльмас водки выпил….
дело в том (мое личное мнение), если человеку нравится пьянеть, он и будет пьянеть, т.е. при питье вполне же можно себя контролировать и знать свою меру! А есть люди, которым нравится быть пьяными, нравится сам эффект бесшабашности! Потом похмелье, и обязательно похмелиться.
Мое опять таки мнени, что те люди, которые похмеляются-их можно уже назвать алкоголиками.12.10.2009 в 19:53 #115733pust masla lozhku vipjet pered tem kak pit. a voobwe kone4no u vsex organizm raznij. u menia muzu dostato4no neskolko stopok vipit. a ja mogu i butilku vodki vipit i ni v odnom glazu ne budet.
a voobwe, v Rossii bolwaja 4ast alkogola levaja. i s nee ne tolko opjanet mozhno, a silno travanuca…
17.10.2009 в 20:12 #115732Ну башню сносит в основном от водки,конечно,или если смешает все вместе….это он тоже любит,засранец!!!!!!!!!
18.10.2009 в 00:10 #115734[quote=Луиза;69817]Девочки,что делать,подскажите,сил нет уже,муж как выпьет,иногда ничего,а иногда такой дурной становиться,что мы из за этого чуть не до развода доходит!!!! И что делать-бросать пить вообще или кодироваться-так не алкаш вроде!!! Подскажите,у кого ниб есть такая проблема?[/quote]а как часто он выпивает?и что сам говорит про алкоголь?я сама противник среднего и сильного выпивания.чуть пива.вина и сама могу(но только когда в компании)и когда муж также не против.но в последнее время(я заметила что переезд в столицу и работа в органах)его меняют.он без пива не может жить(под футбол-зто святое,затем компьютерная онлайн игра»КАРНАЖ»тоже-пиво(кстати у кого муж на такую игру подсел?напишите).он не буйный-а наоборот хороший,веселый,даже обаятельный.но меня напрягать стало что без градуса(еще любит баночные коктейли)он бывает грустный и скучный.я все время пытаюсь развеселить его.показать что и без грамма пива можно веселиться.но он говорит что пивом снимает напряг на работе,тоже не знаю что делать.если учесть что отец его спился и с ними давно не живет.а у нас мальчишка растет и видит пиво постоянно.и даже в парк идем все троем гулять-пиво берет тоже.
18.10.2009 в 17:52 #115735Ксюш, здесь неизвестно, что хуже. Работа в органах — постоянный стресс, нужно научиться его снимать. У меня свекр — полковник МВД на высокой должности, за год 3 инсульта, овощ практически стал, уже лет 14. Никогда не выпивал, максимум что себе позволял — рюмку коньяку хорошего. Врач сказал что если бы в тот день выпил (когда епрвый инсульт разбил), инсульта бы не было. Он у нас такие должности всегда занимал, мемуары свои потом сжег, ему некоторые известные писатели большие деньги предлагали за них или соавторство, вообще судьба у человека очень интересная.
18.10.2009 в 18:07 #115736А вообще, очень советую отказаться от коктейлей баночных — уже писала и не устаю повторять что яд! Лучше уж бутылку джина дома держать, водки хорошей и сок в холодильнике, да и лед всегда в морозилке можно замораживать. Гораздо вкуснее.
[url]http://www.afisha.ru/article/2125/[/url]
[url]http://www.echo.msk.ru/news/416158.html[/url]
[url]http://www.bochonok.ru/news/view/1064/[/url]В прошлом году у меня умер знакомый парень 26 лет от некроза поджелудочной, буквально за 4 дня: в субботу его стало тошнить и рвать, в воскресенье стало хуже, он подумал что отравился и решил полежать дома, в понедельник вечером отвезли в больницу на скорой, во вторник он впал в кому от боли непереносимой и в четверг умер не приходя в сознание. Коктейли Браво любил, не злоупотреблял, сразу скажу, не алкоголик, хорошо зарабатывал, нравились коктельчики. Когда столкнулись, оказалось, что больницы забиты такими случаями!!!
Были еще двое знакомых, точно так же умерли молодыми и цветущими, оба любители коктельчиков.18.10.2009 в 22:17 #115737[quote=Ирина З…;71751]А вообще, очень советую отказаться от коктейлей баночных — уже писала и не устаю повторять что яд! Лучше уж бутылку джина дома держать, водки хорошей и сок в холодильнике, да и лед всегда в морозилке можно замораживать. Гораздо вкуснее.
[URL]http://www.afisha.ru/article/2125/[/URL]
[URL]http://www.echo.msk.ru/news/416158.html[/URL]
[URL]http://www.bochonok.ru/news/view/1064/[/URL]В прошлом году у меня умер знакомый парень 26 лет от некроза поджелудочной, буквально за 4 дня: в субботу его стало тошнить и рвать, в воскресенье стало хуже, он подумал что отравился и решил полежать дома, в понедельник вечером отвезли в больницу на скорой, во вторник он впал в кому от боли непереносимой и в четверг умер не приходя в сознание. Коктейли Браво любил, не злоупотреблял, сразу скажу, не алкоголик, хорошо зарабатывал, нравились коктельчики. Когда столкнулись, оказалось, что больницы забиты такими случаями!!!
Были еще двое знакомых, точно так же умерли молодыми и цветущими, оба любители коктельчиков.[/quote]
спасибо за ссылки.сегодня с ним вместе прочтем.посмотрю на его реакцию!а так все время ему говорю что надо беречь себя.ведь любя зто делаю.не любила бы сама подливала бы!но мужчины не любят таких запретов-надо искать компромисс!?!?14.12.2009 в 14:41 #115738Я вообще не переношу ни пьяных, ни подвыпивших людей, один раз напился, другой раз — домой ночевать не пришел, третий — руку поднял или изменил. Перечислять возможные варианты можно бесконечно. Чаще всего склонные к алкоголю люди любят рьяно уверять, что они не алкоголики. Семьи точно здоровой не будет, и не дай Бог дети это видят или смогут увидеть. Кодироваться однозначно.
14.12.2009 в 18:05 #115739Ну, мы уже 5 лет живем так. Муж любит выпить, но семья нормальная вполне, никаких измен и поднятия руки
12.02.2010 в 21:39 #115740[quote=Valkiria;89521]Ну, мы уже 5 лет живем так. Муж любит выпить, но семья нормальная вполне, никаких измен и поднятия руки[/quote]
а у меня муж наоборот пьет, а ни капли не пьянеет, я даже злилась на него…что он каколйто неинтересный, все веселеют а он как был такой и есть…:Р12.02.2010 в 22:45 #115741[QUOTE=ксенияяя;104986]а у меня муж наоборот пьет, а ни капли не пьянеет, я даже злилась на него…что он каколйто неинтересный, все веселеют а он как был такой и есть…:Р[/QUOTE]
Лучше уж такой какой есть)))А то все веселеют а мой….дуреет
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах