Свекровь
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Надежда372537 15 года/лет, 3 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
20.10.2009 в 15:44 #115286
Но и игрушкой ребенок быть не должен
20.10.2009 в 19:11 #115309у меня муж сам вешается, мне высказывает, что надоело. Но отказать не может.
22.10.2009 в 00:32 #115310У моего воспитание не позволяет маме слово поперек сказать,с одной стороны хорошо конечно,а с другой…
22.10.2009 в 11:18 #115311[quote=ЮлечкаМамулечка;72800]У моего воспитание не позволяет маме слово поперек сказать,с одной стороны хорошо конечно,а с другой…[/quote]
У моего раньше тоже не позволяло, но когда она стала границы переходить, он ей мягко намекнул… теперь не лезет…
А раньше постоянно его мотали (у нее 3 сыновей, мой муж средний) старшого не просят, потому, что у него работы много, младшего, потому что пошлет, у него гулянки…. а мой самое то… вечно поможет, а когда он говорил, что не может работает… звучало легкое «так отпросись» они его работу вообще не ценили… хотя по должности он выше, чем старший сын, и в день зарабатывает по больше…соответственно если прогуляет, больше потеряет….22.10.2009 в 11:25 #115312Когда и мой уже намекнет. У нас так все здорово пока он туда не ходит,а потом она звонит,мол приди-помоги на пару часиков. Уйдет утром,а вернется вечером…. Мама это же святое,надо помогать! Вот и живем так- я,он,детки и МАМА
30.10.2009 в 09:51 #115334Моя тоже приезжает раз в год, первую свою внучку выписывала, спец. приехала, очень мне помогала, но очень ривновала мою дочу ко мне.Говорила даже ,я ее мама, а на вопрос кто же тогда я , отвечала,ты кормилица.Как она меня тогда достала.Не давала мне даже на руках подержать.Уехала через 2 месяца и тогда я поняла как она поиздевалась надо мной.Говорила мой сын тебя не любит, он женился на тебе только потому что ты ему дала.Какой ужас.
Я ее простила и сейчас мы стараемся ладить.Вот родила ей 2 внучку, все хорошо.Уже все по-другому.Хотя тоже бывает.Просто не обращайте внимание , это не стоит того чтобы испортить вам настроение и нервы!30.10.2009 в 17:27 #115287[QUOTE=Anas_Pet;72405]Но и игрушкой ребенок быть не должен[/QUOTE]
Я разве сказала,что игрушкорй? Конечно нет, дорогим, близким человечком, но не только для мамы и папы
30.10.2009 в 18:17 #115288[QUOTE=Valkiria;69806]Ненавижу эту фразу. Рожают человека, чтобы подарить его миру. А не для себя или кого-то еще. И не должно быть близким людям наплевать на него[/QUOTE]
а нашим близким и не наплевать на сына.Любят очень!!!
Что с моей стороны он первый внук, племянник, и т.д, что со стороны мужа.
Но «давление» мне не нужно в доме.30.10.2009 в 23:52 #115335Oi devochki, tu-tu , takix problem u menya nikogda ne bilo. Mi jivem otdel’no, oni v drugom gorode, vidimsya kak minimum raz v nedelyu. Ya nazivayu svoyu svekrov’ mamoi, i ne prosto radi krasnogo slovca. Kogda rodilas’ Anulya ona pervie 40 dnei bila u nas i ochen’ pomogala. Da i voobshe- i moya svekrov’, i svekor Anulyu obojayut.
31.10.2009 в 12:03 #115336У нас массажистка из Еревана, так она моего ребенка любит больше, чем его бабушка…. а еще она рассказывала, что в Ереване если рождается ребенок свекровь должна новоиспеченную маму всему обучать, помогать и опытом делится))) не то что у нас(((
31.10.2009 в 22:53 #115337Znaete, eto v principe tak, osobenno, esli u svekrovi pervii vnuk, to ona doljna bit’ ryadom. No mne kajetsya, chto normal’nie svekrovi est’ vezde, i naoborot…. vi ne predstavlyaete, kakaya koshmarnaya svekrov’ moya babushka, est poidom moyu mamu uje 35 let((((, tak chto raz na raz ne prixoditsya!!!!
01.11.2009 в 00:37 #115338приветик еще раз,я тут как то рассказывала выше про свою,так она недавно так и добилась своего-развела младшего сына с его женой,хотя у них ребенок маленький,он(сын) к ней пришел жить,а она так радуется,пирожки печет!!! Фу-у!!! противно,аж! ТЕПЕРЬ,НАВЕРНО ЗА СТАРШЕГО СЫНА ПРИМЕТСЯ(МОЕГО МУЖА),ЧТОБЫ ОБА ЕЕСЫНА БЫЛИ У НЕЕ ПОД БОКОМ ВСЮ ЕЕ ЖИЗНЬ…ттт
01.11.2009 в 13:55 #115339Дура свекровь,чего скажешь,я вот свою маму считаю в этом плане достойным человеком,всегда на стороне снох была,у нее радость на душе что ее сын живет с женой в мире и согласие,все внучки «тащуться» по бабке.при том что у мамы от сына 3 снохи,и все до сих пор ее уважают,любят и ценят.
02.11.2009 в 09:34 #115340Ой, девчонки… Это вечная тема… У меня со свекровью были отличные отношения, 2,5 года прожили душа в душу, правда живем раздельно. Как только родилась дочка, все пропало Я поняла, что мой ребенок ей не нужен. Сначала в первый месяц совсем не приходила. Потом у нас начались проблемы со здоровьем, но ее и это не интересовало. Попали в больницу с ОРВИ в 2 месяца, а там еще столько страшных диагнозов понаставили. Мы ждали дня обследования с содраганием, а она даже не позвонила узнать, какой результат… А диагноз был действительно страшный, даже писать не хочу… И потом я не выдержала, высказала притензии. А она к моей маме побежала жаловаться, какая я плохая. нашла к кому идти, моя мама — моя крепость. Короче ушла ни с чем, а у меня отношение к ней только ухудшилось… А с внучкой видится раз в месяц по 20 минут, хотя живет через дорогу…..
02.11.2009 в 11:56 #115341Я думаю не помогают те свекрови, у которых не было проблем в свое время….я вот для себя четко решила, что помогать(но не навязывать свои методы воспитания) буду, какая бы невестка не была…. вот только делать надо все в меру… а то как посмотришь, столько знакомых не могут определить из-за чего плачет их ребенок…потому что, все время успокаиванием детЯ бабушки занимаются…
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах