поделитесь идеями для интернациональных имён для девочек и мальчиков

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Antipod 15 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор

Antipod
    Участник

Зарубежные мамы и папы — поделитесь идеями для интернациональных имён для девочек и мальчиков? Хотелось чтобы имя переводилось на русский или хотя бы имело русский «вариант». Мы живём в англо-язычной стране. Хотелось бы необычное имя, так как Кать, Марий, Денисов, Максов и Вероник тут и так многовато smile

Анетка
    Участник

Мы вот назвали свою дочь Марианна. В русском языке есть эквивалент Марьяна. А еще мне очень нравиться имя для мальчика Патрик, не знаю насколько оно распространено, но у нас тут есть мальчик с таким именем, мама его русская.

Antipod
    Участник

да у нас тоже многие русские здесь называют Валтерами, Даниелами и Габриелами, почемы-бы нет.. Я бы хотела что-нибудь с русским уклоном но не очень распостранёнными. У меня девочка Алиша, то-есть по-русски Алиса. Вот ожидаем пополнения, не знаем пока мальчик или девочка. Я бы хотела — Самара если девочка или Давид или Оскар если мальчик… Но больше идей в голову не приходит

Акифьева
    Участник

У меня дочка Анна. А наши друзья из Америки зовут её Энн или Аннет.

eichhhornchen
    Участник

У нас девочка Вера, мальчик — Филипп. Очень распространено и в Европе и в России в глаза не бросается

Antipod
    Участник

а как вы произносите, ‘Вира’? на каком языке вы говорите там?

Oxana
    Участник

[QUOTE=Antipod;67856]а как вы произносите, ‘Вира’? на каком языке вы говорите там?[/QUOTE]
    ну в швейцарии говорят чаще на Немецком,Французском,Итальянском.Зависит от части страны.Например в Женеве почти все на французком.

Antipod
    Участник

a chto vy dumaete pro Samara???

Oxana
    Участник

[QUOTE=Antipod;68781]a chto vy dumaete pro Samara???[/QUOTE]
    ну город мне нравится тусовками и магазинами,хотя пыльный очень smile
    а имя вроде тоже не плохо, но я бы еще поискала в инете что нибудь.

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Antipod;66175]Зарубежные мамы и папы — поделитесь идеями для интернациональных имён для девочек и мальчиков? Хотелось чтобы имя переводилось на русский или хотя бы имело русский «вариант». Мы живём в англо-язычной стране. Хотелось бы необычное имя, так как Кать, Марий, Денисов, Максов и Вероник тут и так многовато smile[/QUOTE]

ЛИАНА ЛИЕН СОФИ МАЙЯ ДЕБИ — ДЕБОРА МЭГИ — МЭЙГАН АНИТА НАТАЛИ ХЭЛЬГА ГАБИ — ГАБРИЭЛЛА ШАРОН ЭДЭН ЛИЭЛЬ МИРЭЛЛА АНГЕЛИКА ИВ ЭЛЬВИРА ЕВАНГЕЛИНА ЭЛЛА ИЗАБЭЛЬ ЭРИКА ЛАРА ЭВЭЛИН…

ЛИСАНДР ДАВИД ДАНИЭЛЬ САМУЭЛЬ НИКИТА МИХАЭЛЬ ЭДУАРД ТОМАС ТИМОФЕЙ — ТИМО

smile

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Antipod;66175]Зарубежные мамы и папы — поделитесь идеями для интернациональных имён для девочек и мальчиков? Хотелось чтобы имя переводилось на русский или хотя бы имело русский «вариант». Мы живём в англо-язычной стране. Хотелось бы необычное имя, так как Кать, Марий, Денисов, Максов и Вероник тут и так многовато smile[/QUOTE]

ЕЩЁ ВСПОМНИЛА КРАСИВОЕ ИМЯ ДЛЯ ДЕВОЧКИ ЭМЕЛИ smile А ДЛЯ МАЛЬЧИКА — МАРК:yes:

елена красиёва
    Участник

[quote=Antipod;66175]Зарубежные мамы и папы — поделитесь идеями для интернациональных имён для девочек и мальчиков? Хотелось чтобы имя переводилось на русский или хотя бы имело русский «вариант». Мы живём в англо-язычной стране. Хотелось бы необычное имя, так как Кать, Марий, Денисов, Максов и Вероник тут и так многовато smile[/quote] привет ника ангелина мирослава ярослав

Antipod
    Участник

da krasivye imena spasibo, no…… ya znaju hotya by odnogo cheloveka s takimi imenami iz znakomyh i rodstvennikov smile Est’ v sem’e uzhe Michaels, Emily, Mark, Liliya, Maya, Sofia, Debbie, Elvira etc….. predstavlyaete!

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Antipod;69410]da krasivye imena spasibo, no…… ya znaju hotya by odnogo cheloveka s takimi imenami iz znakomyh i rodstvennikov smile Est’ v sem’e uzhe Michaels, Emily, Mark, Liliya, Maya, Sofia, Debbie, Elvira etc….. predstavlyaete![/QUOTE]

Predstavljau, a Aneli tozhe est? Vrode redkoe imja…:hmm:

Antipod
    Участник

Net, Aneli net, No est’ Angelas, Nikas, not net Miroslavov vrode

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.