имя для девочки

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  katja 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 13 сообщений - с 31 по 43 (из 43 всего)
  • Автор

Аврора и Кира очень красивые имена,а мы назвали дочку Серафима!

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=katja;65867]… Дмитриевна. Мы москвичи, но в настоящее время работаем в Германии. Бабушкам и дедушкам в Москве, им эти имена не показались странными. Если девочка будет жить вне Россиии, вероятно отчество не так важно. Мне 33, никогда по отчеству не называли, работала в банке и межд. компаниях в России.[/QUOTE]

A vi Marija ne hotite nazvat? Budet kak 2 sestri iz Biblii, Marfa i Marija smile

Нина
    Участник

приветик! я не надолго выпала из саита, комп плохо работал и не могла свое мнение высказать. сами по себе имена может ваши и не плохие, но я точно б не назвала ни одним из них и к Марте они точно уж не подходят. а вот Марта мне правда очень имя нравится. ну имя Флора даже для Европы звучит печально, Аврора само по себе может и красиво-но что то в нем не то. а Кира слишком уж грубовато для девочки. мне там понравилось предложение Маргаритои назвать, для Европы имя Котрина красиво бы пошло, тоже есть сочетание букв Р. Анджела(ударение на первую А) можно, не Анжела-хотя тоже нравится мне…у меня дочка Виктория, для всех стран подходит:yahoo:

Нина
    Участник

я дочку тоже в свое время Анеи хотела назвать, но получилась Виктория…а вообще надо отскакивать и от фамилии, есть такое правило чтоб звучало красиво надо к короткои фамилии длинное имя и наоборот, к длиннои фамилии имя короткое. у нас в принципе имена из длинных у детеи, а фамилия средняя, хотя у дочки и у меня она длинеи чем у мужа. но это особенности нашеи страны! а мне еще нравится имя Роберта и Эрика, Эльвира. у меня сынулю младшего зовут Робертом…кстати к имени Марта, Эрика тоже подходит…

ilynx
    Участник

И я жду Лизоньку smile

MaRUSSIA
    Участник

А у меня так получилось:первая родилась хотели Любой назвать,к отчеству подходит(Любовь Станиславовна),моя мама была против!Пришлось думать Встал выбор Влада или Злата назвали Влада!У второй имя еще до зачатия появилось(София) мечтали о втором ребенке,муж хотел дочь,её и получил!А третья наша радость родилась спустя 6 лет после рождения второй.Вот ее я сама назвала Валентиной и даже не думала просто она когда родилась посмотрела и все как-то имя само на ум пришло.А вообще у нас в городе девочек называют либо Полина либо Настя,а мальчики Кириллы и Матвеи.Как выйдешь гулять мама позовет своего ребенка половина детей оборачивается

Светоша
    Участник

Муж хочет вторую девочку-Валентину. Нравится ему имя это. Муж еще говорит в честь любимой тещеньки-мама у меня Валентина. smile
    А я хочу Валерию. Хотя, наверное уже больше склонна все же к Валентине.
    Кстати мою маму в молодости сокращенно зрузья звали Тина!

Natalka
    Участник

А у нас скорее всего будет Лейла, а мальчика не знаю….

cat
    Участник

[quote=katja;64353]Старшую дочь зовут МАРТА. Для второй девочки хотим имя которое созвучно с именем стартшей сестры.
    Думаем ФЛОРА, АВРОРА или КИРА. Что думаете?[/quote]
    Ничего созвучного! Лучше тогда назовите дочку МАРИЯ.Намного созвучнее и красивее.

мне нравится кира, но выбирать вам. пусть дочка старшая решит. у меня знакомая есть она расказывала когда называли ее сестру она была против этого имени и то раняла ее то кусала показывала огресию по отношении сестры, но когда назвали как она хотела ни разу не ударила ее и они лудшие подруги досихпор.

Два ангела
    Участник

Привет))) Ждем второго малыша, пол еще не знаем, первую дочь Ева зовут, имена совсем в голову не идут! Помогите)) Фамилия-Сепиашвили))

Рузана, Сузанна, Маргорита, а из мальчиков — Давид, Радик, Алхас.

Два ангела
    Участник

[QUOTE=Татьяна Федоровна;94737]Рузана, Сузанна, Маргорита, а из мальчиков — Давид, Радик, Алхас.[/QUOTE]

да, муж тоже за давида, а вот для девочки что-то не очень((( всю голову изломала.

Просмотр 13 сообщений - с 31 по 43 (из 43 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.