В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление katja 15 года/лет, 5 мес. назад.
Старшую дочь зовут МАРТА. Для второй девочки хотим имя которое созвучно с именем стартшей сестры.
Думаем ФЛОРА, АВРОРА или КИРА. Что думаете?
Ничего созвучного не ощущаю.
Марта-Флора
Марта-Аврора
Марта-Кира.
Где созвучность?????????????
очень тяжолые имега флора и аврора. Моего начальника дети хотели внучку авророй назвать, директор сказал только не это, а то крейсером в школе дразнить будут.
[quote=оля022;64416]очень тяжолые имега флора и аврора. Моего начальника дети хотели внучку авророй назвать, директор сказал только не это, а то крейсером в школе дразнить будут.[/quote]
:rofl::rofl::rofl:
Я вот тоже не заметила созвучности…мне, честно говоря ни одно не нра, но если выбирать из этих, то Кира
лучше уж тогда Майя назовите.а все остальные имена какие то грубые.я тоже думала над Кирой,но уж больно ухо режет.
Я тоже никакой созвучности не вижу. Лучше к отчеству созвучность искать, чем к имени старшей дочери. Все три имени грубоватые, но больше мне нравится Флора
из этих трех имен- я за Киру
Мы дочку хотели Майей назвать, или Алисой (но Алис вроде как сейчас ооочень много)
У меня сестра тоже имя второго выбирала созвучное с 1ым… Толик и Виталик ))) а к их отчеству почти любое подойдет
[quote=graphik;64583]У меня сестра тоже имя второго выбирала созвучное с 1ым… Толик и Виталик ))) а к их отчеству почти любое подойдет [/quote]
Мы с сестрой Саша и Маша. Недавно выяснилось, что был выбор как назвать меня: Саша или Наташа. Я аж обняла маму в дань благодарности)
У нас — очень много Софий! Вот уж никогда бы не подумала
Спасибо за ответы и критику.
Созвучность для меня в присудствии в именах буквы Р, которая при произношении доменирует. От этого и кажутся эти имена для многих грубыми.
Выбераем имя простое, но редкое.
Еще нравится нам Клара.
Так в итоге, на чем Вы остановились? Или еще в размышлениях?
А как Вам Рита или Маргарита?
Пока за Флору в семье голосуют. Еще 20 недель ходить.
А как ваших детей зовут?
Марта — тоже ужасное имя?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах