Я развожусь, помогите?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Маруся-мамуся 15 года/лет, 3 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
22.09.2009 в 18:59 #22090
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, у меня такая проблема: муж и сын — имеют польское гражданство, я — российское, с временным проживание в Польше. Возникла страшная ситуация, скорее всего последует развод. в большинстве случаев польский суд оставляет ребенка с отцом, т. к. у него нет российского гражданства. Отмечу что муж всячески отлынивал от этого — не хотел давать сыну российское гражданство! что мне делать? помогите? есть ли у меня шансы уехать на родину с сыном????23.09.2009 в 11:16 #113611zdravstvuite, a vam obyazatelno vozvrashatsa v obratno? est shans ostatsa v Polshe? v lubom slychae s etim voprosom nado obratitsa v Rossiyskoe konsulstvo, tam dolzhet bit urist.
23.09.2009 в 16:36 #113612[quote=Oksana25;63845]zdravstvuite, a vam obyazatelno vozvrashatsa v obratno? est shans ostatsa v Polshe? v lubom slychae s etim voprosom nado obratitsa v Rossiyskoe konsulstvo, tam dolzhet bit urist.[/quote]
Здравствуйте! Конечно, там же все мои родные! там мой дом! там я смогу работать и содержать себя и ребенка. если даже есть шанс остаться — я не вижу для чего мне это делать? Бояться каждый раз что отец ребенка выкродет у меня его?08.11.2009 в 01:05 #113613[QUOTE=Маруся-мамуся;63694]Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, у меня такая проблема: муж и сын — имеют польское гражданство, я — российское, с временным проживание в Польше. Возникла страшная ситуация, скорее всего последует развод. в большинстве случаев польский суд оставляет ребенка с отцом, т. к. у него нет российского гражданства. Отмечу что муж всячески отлынивал от этого — не хотел давать сыну российское гражданство! что мне делать? помогите? есть ли у меня шансы уехать на родину с сыном????[/QUOTE]
привет у тебя есть шанс у ехать если ты докажишь что отец не принемал участие воспитании ребёнка . что ребёнок хочет ббыть стобой приложи все усилия .иредоставь сведетеля что муж не занемался сыном.08.11.2009 в 01:06 #113614[QUOTE=Маруся-мамуся;63694]Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, у меня такая проблема: муж и сын — имеют польское гражданство, я — российское, с временным проживание в Польше. Возникла страшная ситуация, скорее всего последует развод. в большинстве случаев польский суд оставляет ребенка с отцом, т. к. у него нет российского гражданства. Отмечу что муж всячески отлынивал от этого — не хотел давать сыну российское гражданство! что мне делать? помогите? есть ли у меня шансы уехать на родину с сыном????[/QUOTE]
привет у тебя есть шанс у ехать если ты докажишь что отец не принемал участие воспитании ребёнка . что ребёнок хочет ббыть стобой приложи все усилия .предоставь сведетеля что муж не занемался сыном.02.12.2009 в 12:43 #113615Думаю шансов в вашем случаи мало, так как сын гражданин Польши и государство не отдаст своего гражданина просто так, тем более если по закону при разводе ребенок остается с отцом. Может вам лучше постараться все таки сохранить брак?
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах