Раздражают родители мужа!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Мам@ня 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор

Мам@ня
    Участник

Привет, мамочки!:ura: Хочу излить душу. Нам с мужем приходится жить с его родителями. В общем люди-то они не плохие и до рождения моего сыночка все было нормально, но сейчас они меня просто раздражают!!! Особенно свекр! Он у меня такой паникер! Ни дай бог у ребенка сопли появились — все, конец света! Ребенок заплакал — значит я его чуть ли не убиваю! На улице ветер — не ходите гулять! И все ему не так!!!:rrr: Как с этим справляться?!

graphik
    Участник

Корректно намекнуть, что своих детей они уже воспитали.. теперь Ваша очередь… У нас почти такая же ситуация… тоже бесит… вот только родители мужа, объявились за 3 месяца 2 раза (и то мимо ходом), с ребенком НИКАК не помогали… подарили ему 1 мягкую игрушку (ну и тряпки какие то, еще до рождения) и советы давать пытаются (свекр).. А люди то адекватные вроде….

Танита
    Участник

как я вас понимаю…моя свекровь еще и делает все по-своему.Я уже устала объяснять,что новорожденному нельзя сидеть,что кутать не надо,что пустышку без дела не совать:hmm: она кивает, а втихаря делает снова что хочет. а мне и помыться и в туалет и на учебу…

SweetHoney
    Участник

[quote=Танита;63132]как я вас понимаю…моя свекровь еще и делает все по-своему.Я уже устала объяснять,что новорожденному нельзя сидеть,что кутать не надо,что пустышку без дела не совать:hmm: она кивает, а втихаря делает снова что хочет. а мне и помыться и в туалет и на учебу…[/quote]
    Вы не можете заставить человека, который сидит с Вашим ребенком делать только так, как Вы хотите. Выход в таком случае один — сидеть с ребенком самой.

tatanka
    Участник

V takix slucaiax nusno uxodit na kvartiru.

Надежда372537
    Участник

Если потенциальные действия бабушек-дедушек не скажутся отрицательно на ребенке — пусть развлекаются. Тем более, от излишней опеки еще никому физически плохо не было. Не устраивает вас — уходите жить отдельно. Если вы живете на их территории, вы не можете диктовать им манеру поведения. Считаете себя взрослыми — живите самостоятельно.

red_round
    Участник

[quote=Мам@ня;61872]Привет, мамочки!:ura: Хочу излить душу. Нам с мужем приходится жить с его родителями. В общем люди-то они не плохие и до рождения моего сыночка все было нормально, но сейчас они меня просто раздражают!!! Особенно свекр! Он у меня такой паникер! Ни дай бог у ребенка сопли появились — все, конец света! Ребенок заплакал — значит я его чуть ли не убиваю! На улице ветер — не ходите гулять! И все ему не так!!!:rrr: Как с этим справляться?![/quote]
    Попробуйте с ним поговорить, или обсудите с мужем ваше недовольство. Хотя, я думаю что он просто ждал внука и теперь очень переживат и беспокоится о его здоровье! Может вам стоит мягче относится к свекру?:ura: Возьмите его с собой прогуляться, когда на улице ветер и он убедиться, что ничего страшного не происходит!!;)

Robert
    Участник

[quote=Мам@ня;61872]Привет, мамочки!:ura: Хочу излить душу. Нам с мужем приходится жить с его родителями. В общем люди-то они не плохие и до рождения моего сыночка все было нормально, но сейчас они меня просто раздражают!!! Особенно свекр! Он у меня такой паникер! Ни дай бог у ребенка сопли появились — все, конец света! Ребенок заплакал — значит я его чуть ли не убиваю! На улице ветер — не ходите гулять! И все ему не так!!!:rrr: Как с этим справляться?![/quote]
    —Жить отдельно !!!!smile

klyaksa37
    Участник

Даааа…Смотрю,я не одинокаТолько проблема у меня с моей матерью.Тоже советчица еще та!Я сама пыталась ей обьяснить,что такое поведение раздражает-до нее не дошло.Вот и разругались мы с ней на день матери в пух и прах.Теперь меня совесть мучит,она из себя обиженную строит.Что делать,не представляю!

Светоша
    Участник

[quote=klyaksa37;86988]Даааа…Смотрю,я не одинокаТолько проблема у меня с моей матерью.Тоже советчица еще та!Я сама пыталась ей обьяснить,что такое поведение раздражает-до нее не дошло.Вот и разругались мы с ней на день матери в пух и прах.Теперь меня совесть мучит,она из себя обиженную строит.Что делать,не представляю![/quote]
    Честное слово, лично я не понимаю, как можно поругаться со своей родной мамой ( и вообще назвать ее матерью).
    Я даже представить не могу, из-за чего я могу поругаться с мамой в пух и прах??!!!
    Это же мама!

klyaksa37
    Участник

Все равно,»мудрые бабули с дедулями» могли бы себя иногда вести и покорректнее.Все-таки у мамочки нервы тоже не железные.

klyaksa37
    Участник

[quote=Светоша;87004]Честное слово, лично я не понимаю, как можно поругаться со своей родной мамой ( и вообще назвать ее матерью).
    Я даже представить не могу, из-за чего я могу поругаться с мамой в пух и прах??!!!
    Это же мама![/quote]
    Все мамы разные…

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.