“Эти профурсетки мне не нравятся”. Михаил Боярский высказался о предназначении женщины и отношениях в семье

“Эти профурсетки мне не нравятся”. Михаил Боярский высказался о предназначении женщины и отношениях в семье

На Первом канале в передаче “Сегодня вечером” Михаил Боярский своеобразно высказался о предназначении женщины. Он считает, что женщина должна “прилепиться к мужу”.

Рассуждая о кризисе института брака в России, он заявил: “Мать, прежде всего! Больше ролей у нее нет, не надо других ролей. Все должно быть так, как задумано Господом Богом. По-другому будет извращение в ту или другую сторону”. 

Кроме того, он точно знает, как надо любить мужа: «Эти профурсетки мне не нравятся. Самими собой надо быть! Вся прелесть женщин — в скромности, в обожании мужа. Втихаря любить надо». По его мнению, желание гордиться мужем — следствие плохого воспитания. 

Актер резко высказался и против ЭКО и попыток вылечить бесплодие: «Как только начинаются эксперименты с полом, эмбрионами, химией, цифровыми технологиями, то пошли они к черту! Ничего не получится», — высказался Боярский. 

Как нужно воспитывать детей, мы теперь тоже знаем: “Все происходит так, как было у родителей. Если ты соблюдаешь правила и нормы, которые исповедовали родители, так же себя ведешь и желаешь того же своим детям, все будет в порядке. Как только начинаются эксперименты со свободой, распущенностью, деньгами, — это вина родителей. Поэтому детей нужно нежно держать в ежовых рукавицах”. 

Михаил Боярский 42 года женат на актрисе Ларисе Луппиан. В мае он уже появлялся в прессе с высказываниями, в которых не скрывал своих сексистских взглядов и даже гордился ими. “Если женщина хочет быть полноценной, то ее предназначение в детях” и сказал, что не может выделить ни одной роли в карьере своей дочери Елизаветы Боярской (кроме роли матери и жены).

Поделиться
Класс

Семья

Выбор редакции

Семейный шпионаж: когда начинать контролировать ребенка в интернете
Селена Гомес во время самоизоляции сняла кулинарное шоу
Кино-тест: Back in the USSR
Ароматный, но не бодрящий — зачем пить кофе без кофеина?
Ульяна Сергеенко показала подросшую дочь
Экзокетоны T8 EXO: как вывести свой мозг на максимум?
Уверенность в себе – один из лучших подарков, который мы способны дать нашим детям
А вы знали, что от того, как вы кормите малыша, зависит формирование его прикуса?