Зимние автошины 245/45 R18

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  lulita 2 час., 43 мин. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор

lulita
    Участник

С приближением зимы передо мной встал вопрос замены резины. Я начала выбирать шины, которые обеспечат надежное сцепление, комфорт при вождении и не будут слишком шумными. Долгие поиски привели меня в интернет-магазин autoshini.ru, где я наткнулась на Nexen-Roadstone Winguard Sport 2. Судя по описанию, они отлично подходят для зимних дорог, обладают хорошей управляемостью и устойчивостью. Я купила зимние автошины 245/45 R18 https://autoshini.ru/shop/shiny-245-45-r18-all-all через сайт, так как меня привлекли удобные условия оплаты и быстрая доставка. Уже после первой поездки убедилась, что не прогадала. Машина отлично держит дорогу, в поворотах чувствуется уверенность, а торможение на снегу и мокром асфальте выше всяких похвал. Радует и пониженный уровень шума, что немаловажно для комфортных поездок. Если ищете качественные зимние шины, рекомендую обратить внимание на Nexen-Roadstone Winguard Sport 2 в интернет-магазине autoshini.ru.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.