Совет кондитеров
В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление Rokssana 5 года/лет, 10 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление Rokssana 5 года/лет, 10 мес. назад.
Девочки, нужен совет! Я уже очень давно пеку домашние торты и пироги, но никогда не увлекалась их украшением. Но видимо пришло время освоить и это. Подскажите, что лучше всего использовать в этом случае?
Тортов я не пеку, а вот пироги всегда обмазываю кремом, который использую для смазки коржей. Еще могу использовать крошку с коржа. Моим всегда нравилось.
Я пеку редко, но если все же берусь за это дело, то стараюсь и украсить выпечку красиво. Зачастую использую мастику, так как с нее можно делать каждый раз что-то новое.
Автор, мне кажется, ваш вопрос в наше время мало актуальный, так как есть интернет. Зайдите и посмотрите все варианты украшений тортов, пирогов и пирожных. Я в этой сфере не мастер, но знаю, что помимо крема и мастики, также используют зеркальную глазурь. Но еще не мало популярным последнее время стало украшение тортов разными рисунками, которые делаются на пищевом принтере. Если интересен такой вариант, то посмотрите например здесь https://breadbaking.ru/catalog/food_printing/ Возможно он вам и пригодится.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах