Закуска из баклажан оооо очень вкусная и мужики её обожают. Порезать баклажаны тоненькими дольками в длину, подождать часик что бы из них сок вышел, сок горький, промыть. Обвалять в муке с солью и обжарить с двух сторон. Потом когда обжаривается вторая порция, первую обмазываешь тоненьким слоем томата с чесноком ( томат с ческоном и солью перемешать) и сверху посыпаешь мелко порезанным укропом и т,д. Укладываешь готовые порции как хочешь, я например укладываю слоями, слой баклажан помазала, укропом посыпала потом слой баклажан помазала, посыпала и т.д. укладываю сразу в ёмкость которую на стол подавать буду. Лучше их остудить, блюдо подаётся холодным. Оооо очень вкусно и недолго. Мужу точно понравиться.