Наше путешествие на Кипр с годовалым сынулей
В этой теме 362 ответа, 19 участников, последнее обновление lorans 1 год, 10 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
19.12.2014 в 18:30 #275686
А кстати, читала,что у японцев это считается неотъемлемым правилом сервировки…Считается, что приятное для глаз сочетание цветов также благотворно сказывается на пищеварении.что необходимо также получать от пищи не только питательные вещества, но еще и эстетическое наслаждение)
19.12.2014 в 18:35 #275687Хик, благодаря вашим цветам вспомнила, что свеклу собиралась на ужин сварить )))
19.12.2014 в 18:41 #275666культура уходит, а начальники остаются)) и будут готовиться к следующему году культуры…:roll:
19.12.2014 в 18:44 #275663[QUOTE]ну и правильно. не надо разводить панику. [/QUOTE]У меня вообще кроме детей мало что разводится. Мыши разве… Комнатные растения и то без мужа дохнут. И паника не приживается никак :pardon:
19.12.2014 в 18:49 #275473
да я как-то ей не интересовалась. время будет посмотрю. своих псаки везде хватает…даже на маме.ру ))))19.12.2014 в 18:54 #275681У нас полностью соблюден только п. 3, про еду.
19.12.2014 в 19:01 #275682Я желаю нам всем соблюдения всех пунктов!
19.12.2014 в 19:06 #275683Самое сложное — сподвигнуть мужа в отпуск «за пределы», честно признается, что командировки уже настолько достали, что отдыхать дома хочется.
19.12.2014 в 19:43 #275688И я вспоминаю: на обед был борщ (красный), картошка (белая или желтая?), соленые огурцы — зеленые)
На завтрак — пшенная каша (тоже непонятно, белая или желтая), малиновое варенье — красное, чай — зеленый…
ну вроде пока благоденствуем)
А сейчас из магазина дети вообще притащили леденцы разных цветов)))19.12.2014 в 19:57 #275474погуглила немножко…о ней особо не пишут, кроме нескольких упоминаний о неравнодушии к ней российских сми. она просто пресс-секретарь, больше ничего особенного. карьеру начала с работы в избирательных компаниях. наверное какие то ляпы случались. интересно, что о россии здешние крупные издания много не пишут, только о существенных событиях. зато российские пестрят…я часто узнаю из российских порталов о здешних проблемах…а потом иду читать что же на самом деле было.
19.12.2014 в 20:14 #275689У меня любимое блюдо: пекинский салат с помидорами и желтыми болгарскими перцами. Готовить 5 минут на всю толпу и все нужные цвета присутствуют)
19.12.2014 в 20:43 #275690Я его тоже люблю, летом и осенью. А зимой помидоры у нас ненастоящие, — получается не то…
19.12.2014 в 21:05 #275691Да, надо брать сезонные овощи, не обманывать себя. Овощи из защищенного грунта (парниковые) лучше чем никакие, но надо быть уверенным в качестве (чтобы без большего количества хим удобрений и тд), а это сложно, особенно в местах, где за взятку любой сертификат нарисуют.
В Центральной Азии есть свои различия в овощеводстве: Киргизские овоще хорошие, до поздей осени — не парниковые, но они не товарные (размеры, цвет изд не одинакового стандарта) а для закупщиков это минус; узбекские с точностью до наоборот- отличное товарное качество на размер и цвет, но при их выращивании используют селитру, которую Узбекистан добывает сам же, она как удобрение там очень доступна. Казахстанские овощи — могут быть, как и киргизские не всегда стандартного качества, но могут быть и высоко качества ( здесь плюс: в отличие от Узбекистана селитра дороже, поэтому её не в таких объемах используют). Про китайские овощи и так все все знают. Израильские и испанские — как и узбекские поставлены на массовость, про удобрения не знаю точно. Голландские — мне лично кажется лучше19.12.2014 в 21:17 #275692Я овощи зимой почти не покупаю, разве что иногда очень захочется салата с помидорами или огурцами. В основном все с собственного огорода. И да, сезонность — зимой едим соленые огурцы, квашеную капусту, винегрет, зимний салат, капусту с морковкой и клюквой и пр.
А вот фрукты покупаем постоянно, обычно бананы и яблоки. Чьи? — раньше никогда не задумывалась об этом, а сейчас невольно интересуюсь, поглядываю на ценник) Чаще всего написано — Абхазия, Азербайджан, Турция.19.12.2014 в 21:23 #275693Я азербайджанские и турецкие тоже беру, абхазские до нас не доходят. Соки тоже азербайджанские беру.
Меня приятно удивило,что качество российского сока J7 осталось хорошим, не испортилось. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах