Индейка.
В этой теме 196 ответов, 15 участников, последнее обновление Tiffani 6 года/лет, 3 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
30.12.2014 в 19:05 #275860
Мимозу я буду делать на наше Рождество, я хочу рыбное меню,как у итальянцев)) Я кстати тоже в картошку от селедки рассол добавляю…
30.12.2014 в 19:06 #275816а про бананы написано, что их срывают глубоко зелеными, они дозревают в специальных дозревательных камерах под воздействием каких то газов . А мы ведь их детям даем, как один из видо прикорма. Я после всех этих историй маленьких детей кормлю баночным питанием, если сезон местных овощей и фруктов кончился.
30.12.2014 в 19:08 #275861а я не поливаю.потому что там и так майонез.это ж сколько каллорий разом)) ограничиваюсь одиечиваю салат как могу
мимоза это салат на 8 марта) я его не люблю чо то.надо попробовать сделать еще раз.вдруг уже люблю а не знаю)
30.12.2014 в 19:09 #275870ага, вот так подсматриваешь маленькие нюансы и берешь на заметку))
Ты лучше колись — Жан-Жак к тебе сегодня заглядывал? 😉30.12.2014 в 19:09 #275817жуть какая то((
ничего есть нельзя!)
это маленьким хорошо.дал 2 баночки и считай ребенок сьел норму фруктов на день.а 13 летнему.сколько баночек надо?)30.12.2014 в 19:12 #275871может и заглядывал.заснула я быстро.но в разгар ночи с окна отлипилась одна из новогодних наклеек.и с шумом упала на пол.
скажу очень неприлично.мы с собачками от ужаса прям таки обкакались.
пока в себя пришли и разобрались с причиной грохота.уже и не смогла вспомнить с кем я отжигала во сне)))но! может сегодня он тоже придет.утешить после пережитого стресса30.12.2014 в 19:13 #275862ой, где майонез? А ты какую селедку берешь? Я вот в этот раз какую-то тоже по акции купила (ох, люблю я скидочки всякие))) там соль, масло, перец,лук, какие-то огурчики плавают) хотела просто малосольной взять, но она в русском магазине такая неаппетитная осталась, похоже опытные русские немцы ее заранее раскупили))
30.12.2014 в 19:15 #275873а я лук мариную в лимоне +сахар и в селедку под шубой кладу. всем кто не пробует нравится)) а без лука шуба мне кажется безвкусной.
30.12.2014 в 19:17 #275863у меня майонез в каждом слое.но очень тонко. я бдю каждую каллориюну и люблю салат не жирный.что б майонез связывал овощи но не чувствовался) надо конечно сметаной попробовать.но вдруг не вкусно будет.нельзя же рисковать салатом который ешь раз в год и вожделеешь ))
селедку беру «матеас» традиционную.без глупостей что б!)ну и понятно что в упаковке филе.разделывать целую сельдь не могу не хочу и не умею)
30.12.2014 в 19:17 #275872а мне сегодня Лизка все [s]малину[/s] ночь испортила.Решила прийти к нам, пришла, и давай меня пинать, не спит, вертится.Спрашиваю,что болит. Ничего не болит.Что не спишь? Сплю…И так часа два мы с ней брыкались..Потом до меня дошло задать ей конкретный вопрос, мол не хочешь ли ты,девочка, на горшок…Оказалось,что именно этого она все время и хотела, но молчала,как партизан :crazy: Никакой Жак не выдержит этих маленьких противных девочек, только немецкий десантник на такое способен))))
30.12.2014 в 19:20 #275874у меня мама так лук маринует.и мужу моему приносит.он очень любит.налопается а потом пахнет мне как стадо попов
и не говори что лук после маринада не пахнет.все равно пахнет.не противно но пахнет!)30.12.2014 в 19:20 #275864да, я тоже уже без всяких там скелетиков беру…Может поэтому мне эта малосольная не такой уж аппетитной показалась))
Так все — ушла, надо индейку замариновать))30.12.2014 в 19:22 #275875мне не пахнет))) он кисло-сладкий ммммммммм
30.12.2014 в 19:24 #275865Я часто беру кажется Меридиан
30.12.2014 в 19:24 #275818это еще что! у нас на работе у коллеги надкушеное яблоко не темнело! Потом уже всем интересно стало — когда же потемнеет? Так беленькое и осталось. Забальзамированное
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах