График охудения

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  ЛенаШ 11 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 416 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #231652

    Гайка
    Участник

    я грешуsmile
    раз я с пловом расслабилась.бум считать этот день потерянным для похудания!))):cry:

    #231624

    ЛенаШ
    Участник

    ой! и ты не побоялась что постигнет мой обвал? хтя.. ты такая худенькая что тебе до обвала можно позволить 100 пловов… ты достигла того состояния когда можно и поесть наконец как человек!
    а как ты готовишь плов? ато у меня это нечто оч простое — рис, кура, лук, морковь в мультю и привет.
    а вареники я пробовала. все прилипало где не надо и не слеплялось там где надо и рвалось. Уж выбросить хотела. Да Полька с папой взялись доделывать. В итоге вышел огромный сумбурный ком. но ниче, итак лопали его)) но больше я не бралась)

    #231653

    ЛенаШ
    Участник

    Лена, у тебя при 175 идеальнейший вес 65. Так что у тебя есть резерв до идеаа еще. не страшно.

    #231572

    Tanya:)
    Участник

    И на гриле, и в горшочках… мм мм

    #231632

    marion
    Участник

    Ну а что плов — прекрасное блюдо, для обеда).
    Это не торт… не блины со сгущенкой… и даже не жареная картошечка… (кровожадно облизываясь)

    #231592

    yuliyastar
    Участник

    а потом опять диетничать, я сегодня и блинами баловалась, пару вафелек слопала,даже бегать не пошла, раслабуха сегодня завтра опять в тиски

    #231625

    Гайка
    Участник

    неа. я обвалов не боюсь. и с удовольствием начинаю все заново)
    наверно у меня такое хобби. худеть smile

    плов делаю так. шинкую лук. обжариваю до золотистости. туда морковку мелко порезанную.туда же грибы -шампиньоны.и перец сладкий желтого цвета. если есть зелень типа укропа петрушки. жменьку добавляю.
    вот все это обжарила и выложила на дно мультиварки.
    потом в той же сковородке чуть чуть обжарила мелко порезанное мясо.до слегка золотистого.но если лень можно не жарить.
    но я жарю…
    выложила в мультю .
    потом на той же сковородке обжарила( стакан мультиварочный ) рис пропаренный длиннозернистый до золотистого цвета. и в мультю на мясо.
    ну и 2 стакана воды.и на режим плов.

    я умираю.так вкусно =@ зареклась его готовить .так как сама миску могу слопать легко и не останавливаясь.но опять и опять делаю…

    у меня тоже вареники не склеиваются.и ровными и красивыми не выходят.опыта мало)

    #231633

    Гайка
    Участник

    я уже умиротворенная и сытая. мне трынь трава что картошка что тортsmile
    сейчас я прям всему вкусному способна сказать «нет!!!»

    #231654

    Гайка
    Участник

    отрезала себе пути к отступлениюsmile ушила всю одежду на нынешний размер . теперь или есть или одетой ходить))

    #231626

    ЛенаШ
    Участник

    что такое пропаренный рис? в кипятке его сначала подержать?

    #231629

    ЛенаШ
    Участник

    а какой ты уксус в салаты используешь? Так вкусно звучит — винный, виноградный.. они и правда лучше чем обычный химический-яблочный?

    #231655

    ЛенаШ
    Участник

    трикотажик тянется)))):roll:

    #231627

    Гайка
    Участник

    не не не. на упаковке должна быть надпись » длиннозернистый пропаренный рис»
    он какую то обработку проходит и не разваривается никогда в кашу.
    рис же разный.круглый или длинный и хз еще сколько его видов)
    в плов лучше всего пропаренный длинный брать.
    а на кашу — «круглый».он идеально разваривается.

    #231634

    ЛенаШ
    Участник

    ухожу я от вас!
    на вечернюю прогулку
    сгонять нажоры)))

    #231630

    Гайка
    Участник

    никакой. раньше был бальзамический но мои его отвергают.
    единственное я делаю подливку к кабачкам жаренным.тогда обычный уксус.чистый без фруктовых примесей.и то капельку.
    у меня прям бутылка обычного.соду гасить и вот к соусу для кабаков добавлять.

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 416 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.