График охудения
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление ЛенаШ 11 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
24.06.2013 в 19:05 #231652
я грешу
раз я с пловом расслабилась.бум считать этот день потерянным для похудания!))):cry:24.06.2013 в 19:08 #231624ой! и ты не побоялась что постигнет мой обвал? хтя.. ты такая худенькая что тебе до обвала можно позволить 100 пловов… ты достигла того состояния когда можно и поесть наконец как человек!
а как ты готовишь плов? ато у меня это нечто оч простое — рис, кура, лук, морковь в мультю и привет.
а вареники я пробовала. все прилипало где не надо и не слеплялось там где надо и рвалось. Уж выбросить хотела. Да Полька с папой взялись доделывать. В итоге вышел огромный сумбурный ком. но ниче, итак лопали его)) но больше я не бралась)24.06.2013 в 19:09 #231653Лена, у тебя при 175 идеальнейший вес 65. Так что у тебя есть резерв до идеаа еще. не страшно.
24.06.2013 в 19:17 #231572И на гриле, и в горшочках… мм мм
24.06.2013 в 19:32 #231632Ну а что плов — прекрасное блюдо, для обеда).
Это не торт… не блины со сгущенкой… и даже не жареная картошечка… (кровожадно облизываясь)24.06.2013 в 19:41 #231592а потом опять диетничать, я сегодня и блинами баловалась, пару вафелек слопала,даже бегать не пошла, раслабуха сегодня завтра опять в тиски
24.06.2013 в 20:24 #231625неа. я обвалов не боюсь. и с удовольствием начинаю все заново)
наверно у меня такое хобби. худетьплов делаю так. шинкую лук. обжариваю до золотистости. туда морковку мелко порезанную.туда же грибы -шампиньоны.и перец сладкий желтого цвета. если есть зелень типа укропа петрушки. жменьку добавляю.
вот все это обжарила и выложила на дно мультиварки.
потом в той же сковородке чуть чуть обжарила мелко порезанное мясо.до слегка золотистого.но если лень можно не жарить.
но я жарю…
выложила в мультю .
потом на той же сковородке обжарила( стакан мультиварочный ) рис пропаренный длиннозернистый до золотистого цвета. и в мультю на мясо.
ну и 2 стакана воды.и на режим плов.я умираю.так вкусно =@ зареклась его готовить .так как сама миску могу слопать легко и не останавливаясь.но опять и опять делаю…
у меня тоже вареники не склеиваются.и ровными и красивыми не выходят.опыта мало)
24.06.2013 в 20:25 #231633я уже умиротворенная и сытая. мне трынь трава что картошка что торт
сейчас я прям всему вкусному способна сказать «нет!!!»24.06.2013 в 20:27 #231654отрезала себе пути к отступлению ушила всю одежду на нынешний размер . теперь или есть или одетой ходить))
24.06.2013 в 20:28 #231626что такое пропаренный рис? в кипятке его сначала подержать?
24.06.2013 в 20:30 #231629а какой ты уксус в салаты используешь? Так вкусно звучит — винный, виноградный.. они и правда лучше чем обычный химический-яблочный?
24.06.2013 в 20:31 #231655трикотажик тянется)))):roll:
24.06.2013 в 20:32 #231627не не не. на упаковке должна быть надпись » длиннозернистый пропаренный рис»
он какую то обработку проходит и не разваривается никогда в кашу.
рис же разный.круглый или длинный и хз еще сколько его видов)
в плов лучше всего пропаренный длинный брать.
а на кашу — «круглый».он идеально разваривается.24.06.2013 в 20:33 #231634ухожу я от вас!
на вечернюю прогулку
сгонять нажоры)))24.06.2013 в 20:35 #231630никакой. раньше был бальзамический но мои его отвергают.
единственное я делаю подливку к кабачкам жаренным.тогда обычный уксус.чистый без фруктовых примесей.и то капельку.
у меня прям бутылка обычного.соду гасить и вот к соусу для кабаков добавлять. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах