В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Танечка71 13 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор

Танечка71
    Участник

Всем, доброго дня!
    У меня непростая ситуация. Я живу в Питере, не имея регистрации, прописка в Москве. Трудовой контракт закончился в связи с завершением его срока на 3-ем месяце, то есть я осталась без декретных. Рожать планирую в Питере. Нахожусь в гражданском браке, отец ребенка временно не работает, он житель СПб, на учете на бирже труда не состоит.
    Вопрос: могу ли я расчитывать на выплаты по родам и уходу за ребенком до 1,5 лет? Если да, то какой должен быть порядок действий?
    Заранее спасибо за помощь, мне она крайне необходима!

Танечка71
    Участник

Да неет, это не правильно.. Им и за роды должны пр идее дать и по уходу до 1,5 лет (4000 в месяц за первого и 5000 за второго). Мне за первую платили в Москве, в органах соцзащиты. У меня сложность в другом, что мне с новорожденным не поехать в Москву оформлять дукументы, а в Питере.. кто я им такая, чтоб мне выплачивать? Господи, когда ж мы будем жить в России??? Переехал в другой город и начались сложности: полис не тот, соц защиты никакой.. А ведь еще несколько месяцев назад я была социальнозащищенной единицей общества, блин только на налоги отчисляла больше 20 тыс в месяц. Ну почему в нашей стране так???

Вафффля
    Участник

Это ты вообще в самую точку попала! налоги мы взымаем исправно, а вот все остальное «как хотите» Бесит аж от этих дебильных порядков!!!

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.