В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Алекс6 12 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор

Алекс6
    Участник

Мне кажется, что не хватает грудного молока.

[url=/post/entry1710][/url]
    У меня двойня. Сейчас нам 4 месяца.Все это время девочек кормлю только грудью. Набирают не очень много но стабильно. При рождении Катрина весила 2 800 сейчас 5кг. Тамара родилась 3 320 сейчас 5 500. Педиатры предлагали докармливать, я пока не видела необходимости.Дети не капризничали, хорошо ели сису — по требованию, спали по ночам. Сейчас едят всю ночь, капризничают, возле груди крутятся, то едят, то нет. Посоветуйте, есть ли смысл подкормить, или может это криз?

Алекс6
    Участник

Ну разве что только по телефону, сча пойду искать телефоны.

sawwa
    Участник

Ой, какая же Вы молодец, что двоих кормите! Я в свое время рано от ГВ отказалась, сейчас, кормя одного поняла, что сделала недостаточно для увеличения лактации, чувство вины одолевает(. А у вас может быть и скачок роста и просто поведенческое-возрастное. Еще месяцок, и можно будет кашки начинать)

Алекс6
    Участник

Спасибо что поддерживаете, не хватает этого.

Алекс6
    Участник

вообщем ложная тревога, три дня было не очень много молока, счас сиськи понабухали, протоки позабивались. Вообщем не успевают выедать, криз был. Кормимся дальше. Слава Богу не стала в них пихать всякую гадость.

Алекс6
    Участник

Вам спасибо, почитала ссылочку. Потом взяла банку со смесью, почитала что на ней написано и решила что лучше не давать пока эту каку. Вот вопрос к ием кто уже начал прикормы, если детки мало набирают вроде прикормы начинают с каш а не с соков? У кого есть опыт?

sawwa
    Участник

Да, для набора веса лучше начать с кашек. Потом овощное пюре. А соки — это вообще не прикорм, а подпаивание скорее, как источник витаминов и для разнообразия вкусов. Их можно в последнюю очередь.

Вафффля
    Участник

Мои родились дочь-2380 сын-2100, в 4 мес весели дочь-5,5кг сын-6кг по 62см полностью ИВ. Сейчас 5 мес, переходим потихоньку на каши и пюрешки. Еще не взвешивались, на сл нед. пойдем smile Может они и правда у Вас не доедают? попробуйте на ночь докармливать смесью, может спать будут лучше. Да и Вы выспитесь. Мои ночью 1 раз кушать просыпаются.

antara
    Участник

Если капризничают попробуйте докармливать)

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.