В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Elohka 12 года/лет, 12 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор

Elohka
    Участник

Девочки привет у меня такой вопрос!
    если я живу с мужем гражданским браком,летом у нас родятся детки!Но если в сведетельстве о рождения детей я поставлю его инициалы. То я уже не являюсь матерью одиночкой. правельно?
    Суть вопроса токова если я не впишу в св-во о рождении ФИО папы. То как потом когда мы распишемся надо как то доказывать что он отец детей!если надо то как доказывать! И еще вопрос если он будет в св-ве о рождении но мы не будем в браке мне с детьми что то пологается какие то гос-ые выплаты.

Irusena
    Участник

если брак не зарегистрирован: Вы идете в Загс вдвоем и с устного так сказать согласия сторон (если конечно он признает детей, если нет генетическая экспертиза) Вы сообщаете работнику ЗАГСа о желании зарегистрировать детей на чью либо фамилию (об этом тоже лучше договориться заранее) и помимо свидетельства о рождении он еще получит свидетельство об отцовстве…вот в принципе и все…но если он будет записан в свидетельстве о рождении матрею одиночкой Вы не можете являться просто по определению, стало быть и на нищенскую помощ доблестного государства расчитывать Вам не прийдется…

Irusena
    Участник

если же Вы его не впишите..то как будет проходить процедура усыновления я Вам не скажу…а помощь от государства весьма сомнительна поверьтеsadмоя знакомая получает 1.600руб пособие и 700руб субсидия и все…адресная помощь не каждый месяц…тоже скудные крохи..так Вы хоть на алименты на него сможете подать (при худшем раскладе)

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.