«Антимужское» законодательство.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Nullite 9 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 181 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #287268

    Но это, конечно, не подтверждение утверждения Романа о десятках тысяч отцов, которые разлучены со своими детьми) Просто ещё один пример из жизни…

    #287359

    ЛенаШ
    Участник

    чем больше пап на род.собрании — тем оно продуктивнее и быстрее заканчивается smile

    #287294

    marion
    Участник

    А что делал муж в то время, когда я находила денег?

    #287346

    Слушай, вот же умные люди разрабатывали это! 60 дней — это не особо много, но достаточно для того, чтобы вовлечься в процесс с головой)) Вроде, и мамина роль сохраняется на первых порах, но и папа не будет спрашивать, приходя с работы: «А чем ты занималась?»)))

    #287347

    ЛенаШ
    Участник

    Точно!))) Так спрашивать наверное больше не будет никогда! Только — дорогая, ты наверное очень устала! Ложись почитай книгу, или сходи проветрись, а я сам погуляю и искупаю smile

    #287295

    Nullite
    Участник

    Ну не знаю… тем, чем ты могла бы заниматься, если бы тебе нужно было бы находить деньги на квартирку… Ну накрайняк, чем может заниматься домработница и бэбиситтер (причем нисколько не дороже это выходило бы, нежели этим занимался бы муж), пока ты находила деньги на квартирку… Ведь сейчас у нас стадия развода и на первый план выходит прагматика. Любовь прошла, пора думать мозгом.

    #287269

    Ника Миронова
    Участник

    Я не отрицаю наличия этой проблемы. Просто среди круга моих знакомых больше положительных примеров в этом отношении.

    #287296

    marion
    Участник

    Нет, минуточку, мозгом надо было думать немного раньше).
    Пока я искала деньги на квартиру, муж работал домработницей и бебиситтером. Меня это вполне устраивало, я так и хотела, чтоб после работы приходить домой в уютную квартиру, и видеть приветливого соблазнительного мужа.
    Значит, квартира — это наш совместный проект, для достижения которого мы использовали разделение труда.
    А при разводе вдруг выясняется, что нифига, проект был только мой, а муж ни при чем. Но ведь он тоже мог бы не тратить время на домохозяйство и бебиситтерство, а реализовывать свой проект, строить свою квартиру, — но он вложился в наш совместный.

    #287348

    ЛенаШ
    Участник

    Ты видела фоты наших новых копов, среди которых где-то треть — девушки? Киев не может прийти в себя от восхищения, мужики плакают — арестуй меня, арестуй!)))

    #287270

    Ну да, проблема есть, но её масштабы, кажется, меньше, чем Рома нарисовал.

    #287349

    Эффектно)) А ажиотаж работе не мешает?)
    P.S. Когда фотки смотрела, так и казалось, что вот-вот увижу Махониlaugh

    #287368

    ЛенаШ
    Участник

    О, Марина, ты просила рецепт еврейского борща)
    Надя на фб выложила
    КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ БОРЩ

    Вы спрашиваете меня, как правильно готовить борщ? Ай, не делайте мне беременную голову, я вас умоляю. Вы все тут сами кулинары-шмулинары, все знаете и все умеете. Куда не плюнь, попадешь в придворного повара английской королевы. Особенно эти мне украинские гои, они как всегда думают, что лучше всех, а вокруг них москали и мебель. Ну, так и я тоже кое-что умею, чтоб вы там себе ни думали. Если вы меня спрашиваете, как делать борщ, так и у меня есть что вам ответить. Что мы знаем о вкусном борще? Только не надо махать руками через головы, я всех прекрасно слышу, у меня хорошее зрение. Я вам скажу больше, я знаю, что вы мне тут будете говорить, мол, мясо, навар, чеснок и капуста. Ну, конечно, вы же тут все профессора по борщу, только я вам скажу, что вы говорите глупостей. Самое главное в борще, это то, кто его делал. Вам кажется, что борщ может приготовить каждый? Так я вам скажу, что с таких слов вы можете сказать Додику Шварцману, сыну тети Песи Шварцман с центрального рынка, потому как все знают, что Додик идиот. Но тут ведь нет идиотов, потому я вам скажу, как родным, борщ может делать вкусным только хороший человек. Как бы не морочили бейца всякие китайские индусы, они в чем-то таки правы. Энергия существует. И если вы вздумали готовить борщ в цоресе и гадском настроении, то это будет не борщ, а не знаю что. Вы хочите кушать не знаю что? Ну. Так и я не хочу этого кушать и видеть. Для начала надо сделать бульон. Какой бульон делала моя бабушка Рахель Евелевна Серпик! Я вам так скажу, это был не бульон, а здоровье! Это был пенициллин, а не бульон. Когда кто-то пробовал его, то он потом неделю не мог есть ничего другого и худел. Для бульона нужна говядина, и не надо ничего говорить про трефное. Свинину можете кушать без меня, я что обязан это видеть? Говядина с косточкой. Все. Что вам надо, это говядина с мозговой косточкой. Заливаем водичкой, перец горошек, три –четыре лаврушечки, не чищенная луковица. Все, дети, все. Подожгите плиту и отойдите от кастрюли, не мешайте природе сделать за вас то, что она должна сделать. Подходить к кастрюле можно только для посолить и снять пенку. И не надо на меня смотреть грустными глазами, вы не раввин из синагоги на Лермонтова. Пока бульон сам себя готовит, берем буряк. Вы, конечно, можете называть его свеклой, но я вам так скажу, вы поцы! Буряк дает цвет всему борщу, и если вы назовете то, что дает цвет всему женским словом, то вы жалкие подкаблучники и ничего не понимаете в высокой кухне. Итак, буряк. Мы шинкуем его меленько, потом бросаем на сковороду, немного обжариваем, а потом, это важно. Заливаем поварешкой-двумя готовящегося бульона, выжимаем сверху поллимона и ставим на маленький огонь тушиться. Именно тушиться, не вариться ни в коем случае. Иначе это будет не борщ, а буряковый суп. В конце процесса заправляем томатной пастой. Не зажарку заправляем, которую мы еще не сделали, а именно буряк. Беремся за зажарку: Шинкуем морковь, лук, корень петрушки, корень пастернака и корень сельдерея. И не надо мне делать голову, что чего-то там не нашли. Не нашли и не нашли. Плохо с вашей стороны, но я не виноват, жарьте как есть.

    #287369

    ЛенаШ
    Участник

    Шинкуем болгарский перец и один острый перец. Все это кидаем на сковороду и зажариваем. Пока мы делаем зажарку, надо почистить три-четыре картошки, нарубить полвилка капусты и пару стрелок сельдерея, все это бросить в бульон, из которого предварительно уже вынуто мясо и сварившийся лук. Мясо нужно порезать и вернуть на место. Когда картошка будет готова, бросайте зажарку, а после нее тушеный буряк. Варите борщ еще немного, а за минуту до выключить киньте рубленные зубчики чеснока, перец и мелко нарезанные петрушку и укроп. И еще, я вам так скажу. Один и тот же рецепт может сделать сто человек, но получится вкусно не у многих. У меня получится, а у многих нет. Но после того, как вы заправите борщ сметаной, начистите чеснок и нарежете черный хлеб, а потом это все попробуете и скажите, что это не вкусно, я перестану хотеть ходить с вами по одной улице, потому что я не люблю людей говорящих неправду. Одним словом, зай гизунд, чтоб вы мне были так здоровы, как я вам еще хоть раз расскажу что-нибудь, если вы не верите уважаемому и пожившему человеку. Гей шлофн, не делайте мне голову, я вас умоляю. (с)

    #287360

    Я пока пап наблюдала только на род.собрании в садике, так заканчивается быстрее, словами истомившегося от обсуждений папы: «Ну давайте уже деньги соберем и пойдём!»laugh

    #287350

    ЛенаШ
    Участник

    Фотаются все)) Я тоже фоталась с новыми копами, но показать не могу — я не гарно вийшла smile
    Они все время патрулируют. И хоть штат от прежнего количества сократили каж в неск раз, но за счет того, что они все время курсируют, повсюду их синие мигалки или они сами, ощущение что их очень много и они везде. И они постоянно работают. Очень приветливые и очень красивые.Ну, уже и воров-домушников задерживали, и всякие инциденты были. Раз нарушительницп нашего нового копа на капоте катала!)) Интернет чуть от возмущения не лопнул))))

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 181 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.