«Антимужское» законодательство.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Nullite 9 года/лет, 5 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
09.08.2015 в 17:35 #287268
Но это, конечно, не подтверждение утверждения Романа о десятках тысяч отцов, которые разлучены со своими детьми) Просто ещё один пример из жизни…
09.08.2015 в 17:38 #287359чем больше пап на род.собрании — тем оно продуктивнее и быстрее заканчивается
09.08.2015 в 17:40 #287294А что делал муж в то время, когда я находила денег?
09.08.2015 в 17:40 #287346Слушай, вот же умные люди разрабатывали это! 60 дней — это не особо много, но достаточно для того, чтобы вовлечься в процесс с головой)) Вроде, и мамина роль сохраняется на первых порах, но и папа не будет спрашивать, приходя с работы: «А чем ты занималась?»)))
09.08.2015 в 17:47 #287347Точно!))) Так спрашивать наверное больше не будет никогда! Только — дорогая, ты наверное очень устала! Ложись почитай книгу, или сходи проветрись, а я сам погуляю и искупаю
09.08.2015 в 17:52 #287295Ну не знаю… тем, чем ты могла бы заниматься, если бы тебе нужно было бы находить деньги на квартирку… Ну накрайняк, чем может заниматься домработница и бэбиситтер (причем нисколько не дороже это выходило бы, нежели этим занимался бы муж), пока ты находила деньги на квартирку… Ведь сейчас у нас стадия развода и на первый план выходит прагматика. Любовь прошла, пора думать мозгом.
09.08.2015 в 17:58 #287269Я не отрицаю наличия этой проблемы. Просто среди круга моих знакомых больше положительных примеров в этом отношении.
09.08.2015 в 18:02 #287296Нет, минуточку, мозгом надо было думать немного раньше).
Пока я искала деньги на квартиру, муж работал домработницей и бебиситтером. Меня это вполне устраивало, я так и хотела, чтоб после работы приходить домой в уютную квартиру, и видеть приветливого соблазнительного мужа.
Значит, квартира — это наш совместный проект, для достижения которого мы использовали разделение труда.
А при разводе вдруг выясняется, что нифига, проект был только мой, а муж ни при чем. Но ведь он тоже мог бы не тратить время на домохозяйство и бебиситтерство, а реализовывать свой проект, строить свою квартиру, — но он вложился в наш совместный.09.08.2015 в 18:03 #287348Ты видела фоты наших новых копов, среди которых где-то треть — девушки? Киев не может прийти в себя от восхищения, мужики плакают — арестуй меня, арестуй!)))
09.08.2015 в 18:15 #287270Ну да, проблема есть, но её масштабы, кажется, меньше, чем Рома нарисовал.
09.08.2015 в 18:18 #287349Эффектно)) А ажиотаж работе не мешает?)
P.S. Когда фотки смотрела, так и казалось, что вот-вот увижу Махони09.08.2015 в 18:19 #287368О, Марина, ты просила рецепт еврейского борща)
Надя на фб выложила
КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ БОРЩВы спрашиваете меня, как правильно готовить борщ? Ай, не делайте мне беременную голову, я вас умоляю. Вы все тут сами кулинары-шмулинары, все знаете и все умеете. Куда не плюнь, попадешь в придворного повара английской королевы. Особенно эти мне украинские гои, они как всегда думают, что лучше всех, а вокруг них москали и мебель. Ну, так и я тоже кое-что умею, чтоб вы там себе ни думали. Если вы меня спрашиваете, как делать борщ, так и у меня есть что вам ответить. Что мы знаем о вкусном борще? Только не надо махать руками через головы, я всех прекрасно слышу, у меня хорошее зрение. Я вам скажу больше, я знаю, что вы мне тут будете говорить, мол, мясо, навар, чеснок и капуста. Ну, конечно, вы же тут все профессора по борщу, только я вам скажу, что вы говорите глупостей. Самое главное в борще, это то, кто его делал. Вам кажется, что борщ может приготовить каждый? Так я вам скажу, что с таких слов вы можете сказать Додику Шварцману, сыну тети Песи Шварцман с центрального рынка, потому как все знают, что Додик идиот. Но тут ведь нет идиотов, потому я вам скажу, как родным, борщ может делать вкусным только хороший человек. Как бы не морочили бейца всякие китайские индусы, они в чем-то таки правы. Энергия существует. И если вы вздумали готовить борщ в цоресе и гадском настроении, то это будет не борщ, а не знаю что. Вы хочите кушать не знаю что? Ну. Так и я не хочу этого кушать и видеть. Для начала надо сделать бульон. Какой бульон делала моя бабушка Рахель Евелевна Серпик! Я вам так скажу, это был не бульон, а здоровье! Это был пенициллин, а не бульон. Когда кто-то пробовал его, то он потом неделю не мог есть ничего другого и худел. Для бульона нужна говядина, и не надо ничего говорить про трефное. Свинину можете кушать без меня, я что обязан это видеть? Говядина с косточкой. Все. Что вам надо, это говядина с мозговой косточкой. Заливаем водичкой, перец горошек, три –четыре лаврушечки, не чищенная луковица. Все, дети, все. Подожгите плиту и отойдите от кастрюли, не мешайте природе сделать за вас то, что она должна сделать. Подходить к кастрюле можно только для посолить и снять пенку. И не надо на меня смотреть грустными глазами, вы не раввин из синагоги на Лермонтова. Пока бульон сам себя готовит, берем буряк. Вы, конечно, можете называть его свеклой, но я вам так скажу, вы поцы! Буряк дает цвет всему борщу, и если вы назовете то, что дает цвет всему женским словом, то вы жалкие подкаблучники и ничего не понимаете в высокой кухне. Итак, буряк. Мы шинкуем его меленько, потом бросаем на сковороду, немного обжариваем, а потом, это важно. Заливаем поварешкой-двумя готовящегося бульона, выжимаем сверху поллимона и ставим на маленький огонь тушиться. Именно тушиться, не вариться ни в коем случае. Иначе это будет не борщ, а буряковый суп. В конце процесса заправляем томатной пастой. Не зажарку заправляем, которую мы еще не сделали, а именно буряк. Беремся за зажарку: Шинкуем морковь, лук, корень петрушки, корень пастернака и корень сельдерея. И не надо мне делать голову, что чего-то там не нашли. Не нашли и не нашли. Плохо с вашей стороны, но я не виноват, жарьте как есть.
09.08.2015 в 18:19 #287369Шинкуем болгарский перец и один острый перец. Все это кидаем на сковороду и зажариваем. Пока мы делаем зажарку, надо почистить три-четыре картошки, нарубить полвилка капусты и пару стрелок сельдерея, все это бросить в бульон, из которого предварительно уже вынуто мясо и сварившийся лук. Мясо нужно порезать и вернуть на место. Когда картошка будет готова, бросайте зажарку, а после нее тушеный буряк. Варите борщ еще немного, а за минуту до выключить киньте рубленные зубчики чеснока, перец и мелко нарезанные петрушку и укроп. И еще, я вам так скажу. Один и тот же рецепт может сделать сто человек, но получится вкусно не у многих. У меня получится, а у многих нет. Но после того, как вы заправите борщ сметаной, начистите чеснок и нарежете черный хлеб, а потом это все попробуете и скажите, что это не вкусно, я перестану хотеть ходить с вами по одной улице, потому что я не люблю людей говорящих неправду. Одним словом, зай гизунд, чтоб вы мне были так здоровы, как я вам еще хоть раз расскажу что-нибудь, если вы не верите уважаемому и пожившему человеку. Гей шлофн, не делайте мне голову, я вас умоляю. (с)
09.08.2015 в 18:21 #287360Я пока пап наблюдала только на род.собрании в садике, так заканчивается быстрее, словами истомившегося от обсуждений папы: «Ну давайте уже деньги соберем и пойдём!»
09.08.2015 в 18:24 #287350Фотаются все)) Я тоже фоталась с новыми копами, но показать не могу — я не гарно вийшла
Они все время патрулируют. И хоть штат от прежнего количества сократили каж в неск раз, но за счет того, что они все время курсируют, повсюду их синие мигалки или они сами, ощущение что их очень много и они везде. И они постоянно работают. Очень приветливые и очень красивые.Ну, уже и воров-домушников задерживали, и всякие инциденты были. Раз нарушительницп нашего нового копа на капоте катала!)) Интернет чуть от возмущения не лопнул)))) -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах