В большой ванной купаете?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Акифьева 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 140 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

[QUOTE=MarinaMislina;79330]нам тоже уже скоро 3 месяца…:yahoo:но мы ещё не ныряли..один раз пробовали (папа потом за это получил:rrrsmile а в ванночке у нас тоже самое — места мало, головой о бортики стукаемся…надо будет потихоньку в ванну переводить… девочки, а сколько по времени у вас занимает купание? и в какое время вы купаете своих детей? как часто? у нас как-то получается в пределе 6 часов вечера …потому что в 8 мы уже спим!:yes:[/QUOTE]
    а нам купайся хоть с мамрй хоть с папой, все равно.
    мы 30 минут моемся, начинаю в 18, 18 30, не позднее,т.к. мой портом бодрый становится,купали в 21, но его потом не уложить было.
    через день моемся.

Zemkin
    Участник

[quote=graphik;79402]Я тоже как то несколько раз с Тимофеем купалась, а потом когда его одного стала купать, он капризничать начал..ну я решила не приучать с собой мыться.. теперь один купается))) моемся минут 20, в 21-22 вечера..)[/quote]
    не вижу ничего страшного) Я люблю в ванной сидеть)
    Постарше будет — поймет, что со мной тесно и сама выгонит)))

ГалинаТ
    Участник

Мы в большую ванну перебрались в 1,5 месяца. купаемся каждый день, минут по 15 — 20. Купаться начинаем примерно в 20 часов.

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Oxana;79406]а нам купайся хоть с мамрй хоть с папой, все равно.
    мы 30 минут моемся, начинаю в 18, 18 30, не позднее,т.к. мой портом бодрый становится,купали в 21, но его потом не уложить было.
    через день моемся.[/QUOTE]

только что своего покупала — еле успокоила!:hmm: зато спит теперь так сладко…;)

Танита
    Участник

у нас тоже после ванной крепки и здоровый сон на всю ночь!

Zemkin
    Участник

[quote=Танита;79540]у нас тоже после ванной крепки и здоровый сон на всю ночь![/quote]
    везет! А у нас все равно колики(
    Ждем трех месяцев

Танита
    Участник

ой жалко малютку, а чтож так долго они… злые колики… А ванная тепленькая облегчает хоть?

Zemkin
    Участник

[quote=Танита;79545]ой жалко малютку, а чтож так долго они… злые колики… А ванная тепленькая облегчает хоть?[/quote]
    нет( В 3 недели начались и все. Даже эспумизан дважды давали — не помогает. Опять села на гречко-куриную диету. Посмотрим)

Акифьева
    Участник

Конечно, ничего страшного. Мой сынуля быстро меня из ванной выселил — ему одному комфортнее, т.к. места больше. он же в круге плавает.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Zemkin;79546]нет( В 3 недели начались и все. Даже эспумизан дважды давали — не помогает. Опять села на гречко-куриную диету. Посмотрим)[/QUOTE]
    Земкин эспумизан не раз два давать нужно,а курсом, перед кажд.кормлением, я сейчас только ночью не даю, нам он помогает, спит хоть,не кричит теперь.
    В россии еще бэби калм есть,говорят помогает тоже,у нас его нет,сказать проверенно не могу, пили так же саб симплекс, нам это не помогало вообще.

Танита
    Участник

я ,помню, каждый день давала сыну от колик средство .по вечерам. И от колик мы изавились быстро. Попробуй,как Оксана,пишет давать

Belokrylova
    Участник

Я тоже давала каждое кормление в течение двух месяцев, и никакие коликинас не мучали,хотя сначала тоже было ой-ой-ой как! Только вот нам наоборот Эспумизан совсем никак, Саб-симплексом только и спаслись.

Zemkin
    Участник

[quote=Oxana;79652]Земкин эспумизан не раз два давать нужно,а курсом, перед кажд.кормлением, я сейчас только ночью не даю, нам он помогает, спит хоть,не кричит теперь.
    В россии еще бэби калм есть,говорят помогает тоже,у нас его нет,сказать проверенно не могу, пили так же саб симплекс, нам это не помогало вообще.[/quote]
    А кому как помогает. Я вообще против лекарств. Вот теперь ем одну гречку и вроде ТТТ получше)

Zemkin
    Участник

[quote=Belokrylova;79777]Я тоже давала каждое кормление в течение двух месяцев, и никакие коликинас не мучали,хотя сначала тоже было ой-ой-ой как! Только вот нам наоборот Эспумизан совсем никак, Саб-симплексом только и спаслись.[/quote]
    Нет, барышни,я лучше только гречку есть буду, но спасу от всяких эспумизанов

graphik
    Участник

Я тоже против лекарств, но ребенку необходимо разнообразное питание..А это точно колики? Мой первое время газиками страдал, стала анисом подпаивать, и все прошло:ura:

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 140 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.