Мамы и будущие мамы из Германии 2

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Чебураш 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,591 по 1,605 (из 1,793 всего)
  • Автор

Lisya
    Участник

извиняюсь, она 75й брала и сказала что это Л.
    [url]http://www.neckermann.de/Taillen-Former/2790da3f0975e8b33e2145b58e6a63a6d0a9b1b3,de_DE,pd.html?topcgid=root&start=0&q=taillen%20former&Submit=Los[/url]
    я наверное буду 75й брать.вдруг живот такой же останется:sorry::sorry::sorry:

_Victoria_
    Участник

[quote=Lisya;77208]извиняюсь, она 75й брала и сказала что это Л.
    [URL]http://www.neckermann.de/Taillen-Former/2790da3f0975e8b33e2145b58e6a63a6d0a9b1b3,de_DE,pd.html?topcgid=root&start=0&q=taillen%20former&Submit=Los[/URL]
    я наверное буду 75й брать.вдруг живот такой же останется:sorry::sorry::sorry:[/quote]

Я бы М взяла smile Спасибо за ссылочку ! smile

Слушай ЛИз, расскажи поподробнее, как на сахар анализ берут? Приходишь, дают глюкозу пить.. Ее надо быстро выпить или как ? Потом через какой промежуток берут кровь, вроде 2 раза будут брать?
    Завтра иду сдавать .. брррр

Lisya
    Участник

ой, может и М возьму.я пока торможу.а муж наоборот стал торопить в последнее время, типа давай стирай уже одежку, надо все по местам…а я как-то сильно притормозила, мозг не пашетsad
    тест- пьешь что-то- небольшой стаканчик залпом- как сладкий сок.потом час сидишь ждешь, или домой можешь пойти, потом прийти. кровь из вены берут.послезавтра мне к врачу, узнаю как там.1 раз

я посидела там, журнальчики просматривалаsmile

_Victoria_
    Участник

[quote=Lisya;77213]ой, может и М возьму.я пока торможу.а муж наоборот стал торопить в последнее время, типа давай стирай уже одежку, надо все по местам…а я как-то сильно притормозила, мозг не пашетsad
    тест- пьешь что-то- небольшой стаканчик залпом- как сладкий сок.потом час сидишь ждешь, или домой можешь пойти, потом прийти. кровь из вены берут.послезавтра мне к врачу, узнаю как там.1 раз

я посидела там, журнальчики просматривалаsmile[/quote]

:rofl: У меня тоже муж, как первый раз живот заболел , сказал, давай уже сумку собирай и все покупать давай :rofl: Трусишки они smilesmilesmile

У меня какое то сейчас состояние, что ничего не хочется …

А девушка, которая этот бандаж покупала,в целом им довольна? Качество нормальное?

Так кровь один раз брать будут? Мне почему то казалось , что 2 :hmm: хммм.. Ну завтра увидим smile

Еще такой вопросик .. У тебя растяжки появились где нить ?

_Victoria_
    Участник

[quote=julischa;77179]devochki, privet!
    vi navernoe sametili, chto menya net.smile
    mi s dochei popali taki v oktyabryata. rodilis 23.10 v 23:13:yahoo:
    rost 55 cm, ves 3580.sxvatki nachalis po-nastoyashemu chasov v 6 vechera, a v 23:13 mi poyavilis. bilo dvoinoe obvitie pupovinoi, spasibo hebamme, vse sdelala kak nado, ochen vo vremya rodov pomogala, sastavlyala «krutit popoi», eto pomogaet rebenku prodvigatsya po rodovim putyam.
    moloko pribivalo medlenno, sosochki problemnie. devochki!gotovte soski svoi saranee!!!!
    nas tolko 01.11 vipisali is bolnizi, u nas bila jeltushka.
    iskololi moego rebenka vsego (stavili kapelnizi, krov brali po 2 rasa v den)sadnaterpelis mi s Katei…deti okasivaetsya neprosto dostautsya.
    no teper mi doma i samie schastlivie roditeli na svetesmilesmilesmile[/quote]

Юль, как вообще справляешься? Помогает кто-нибудь ? Или только с мужем ? smile Вес уже много скинула? Разрывы были? Как боль перенесла? Анестезию не делала?

Tascha
    Участник

Pozdravliaiu Julia, :yahoo::yahoo::yahoo: Rastite bolshimi i zdorovenkimi.

Lisya
    Участник

smile вот и мне ничего не хочется, да и торопиться не хочу.она в целом довольна, но носила мало, в роддоме, говорит, неудобно было в нем, ей мама другой дала бандаж- обычный бежевый с труселями- говорит вроде этот по размеру как раз.ну кому как, видимо.
    1 раз !!;)
    растяжки мои как были так и остались- у меня они еще несколько лет назад появились, когда резко худела и полнела- на груди есть немного и по бокам.сейчас мажусь детским молочком после купания, веледа закончилась

Светлана_С
    Участник

Юлечка, поздравляю вас с рождением дочки! Самое главное желаю — это здоровья!!
    Как будет больше времени, напиши, как всё прошло.

_Victoria_
    Участник

[quote=Lisya;77228]smile вот и мне ничего не хочется, да и торопиться не хочу.она в целом довольна, но носила мало, в роддоме, говорит, неудобно было в нем, ей мама другой дала бандаж- обычный бежевый с труселями- говорит вроде этот по размеру как раз.ну кому как, видимо.
    1 раз !!;)
    растяжки мои как были так и остались- у меня они еще несколько лет назад появились, когда резко худела и полнела- на груди есть немного и по бокам.сейчас мажусь детским молочком после купания, веледа закончилась[/quote]

Я никогда на кожу свою не жаловалась.. И подростковый период пережила.. И потом попарвлялась и худела , все было хорошо.. Ниодной. Думала, что у меня эластичная кожа… Но тут увидела, что у меня поползли растяжки на икрах ног :-о Никогда не думала, что они там могут быть .. и еще так много сразу вылезло. Грустно это как то .. sad

А о хороших новостях.. В четверг нам привезут мебель детскую .. Так что на выходных будет чем заняться smile

_Victoria_
    Участник

Свет, привет! Ты вроде сегодня к врачу должна идти.. Сходила уже ? Если да, то как все прошло? smile

Lisya
    Участник

тоже не думала, что на ногах бывает(((((
    а я сижу жду посылки с Лидла и Квелле.пока тишина…:sorry:
    в выходные буду стирать детское белье, окна помоем, занавески повесим…:Р

Светлана_С
    Участник

Привет Вик! Да, я иду сегодня в 4 вечера, готовлюсь уже smile Потом напишу, как всё прошло.

_Victoria_
    Участник

[quote=Lisya;77243]тоже не думала, что на ногах бывает(((((
    а я сижу жду посылки с Лидла и Квелле.пока тишина…:sorry:
    в выходные буду стирать детское белье, окна помоем, занавески повесим…:Р[/quote]

А вот могут sad А что ты заказала в квелле ? В лидл, как мне помнится подушки ? smile
    Даже не верится, что уже ноябрь и мы следующие :-о Сейчас на youtube посмотрела пару родов видео… Лучше бы я этого не делала :rofl: хотя лет 8 назад я смотрела видео своей подруги, как она рожала.. на меня тогда это не произвело такого впечатления…

слушай, а я так и жду посылку из бэби батта и бэби вальца. Я то думала, что все посылки придут, а мне их раскладывать некуда будет, а получается все наоборот sad Деньги им я уже послала 26 и 29 октября.. а они что то тянут. ПОходу опять придется звонить.

_Victoria_
    Участник

[quote=Светлана_С;77246]Привет Вик! Да, я иду сегодня в 4 вечера, готовлюсь уже smile Потом напишу, как всё прошло.[/quote]

Ждем smile))

Lisya
    Участник

я писала недавно здесь, что в Квелле распродажа.я взяла то, что в других магазинах дороже- Pflege Set, Stillkissen И один Shlafsack с длинн. рукавами и зеркало для ванны.но Stillkissen дойдет позже, через 5-6 недель.в декабре как раз.
    а в Лидле- две подушки, полку в детскую (уже пришла, уже повесили) и пару носков теплых.
    да, мы следующие…:hmm:
    ох, видео я тоже смотрела…морально готова!:rofl:
    в бейбибатте тож скоро заказ будем оформлять, зарплата пришла, но пока не спешим.я говорю- я торможу.еще и в аптеке надо купить много чего.я все брать не буду, то что хебамме нам продиктовала- в декабре еще время будет:yes:

Просмотр 15 сообщений - с 1,591 по 1,605 (из 1,793 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.