Мамы и будущие мамы из Германии 2

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Чебураш 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,576 по 1,590 (из 1,793 всего)
  • Автор

Светлана_С
    Участник

Привет! Я получила фусзак сегодня! Мне очень понравился, на ощупь такой мягкий и теплый, аж самой захотелось там полежать.

_Victoria_
    Участник

[quote=Lisya;76962]дороговато, мы обойдемся.муж будет с утра приезжать, а вечером домой- все 2-3 дня-то!
    одна общалась, про попу тоже сказала.я буду ждать пока мне мой врач скажет.плановое, неплановое, ЕР- не нам же решать.все будет хорошо, не переживай!!:kiss:[/quote]

Ну я думаю так же.. но хотелось бы в отдельной палате smile) А так благо живем близко, муж хоть до ночи может сидеть с нами , а ночевать домой smile

А по поводу перевернется или нет , кесарево или ЕР, то я пока не волнуюсь… Что будет, то будет :ura:

Светлана_С
    Участник

Оксан, спасибо за ссылку, я почитала. Интересно было почитать, не имею опыта ни там, ни здесь. Живем здесь, придется отводить в садик здесь, а не там. Что же делать.

_Victoria_
    Участник

[quote=Светлана_С;76969]Привет! Я получила фусзак сегодня! Мне очень понравился, на ощупь такой мягкий и теплый, аж самой захотелось там полежать.[/quote]

Свет, поздравляю !!! smile))

Lisya
    Участник

поздравляю!:yahoo:

Lisya
    Участник

вот и я о том же….:Р

Светлана_С
    Участник

Spasibo smile

Oxana
    Участник

НЕ за что девчат. самой было интересно почитать smile

Lisya
    Участник

доброе утро всем!
    написала мне та девушка про послеродовой бандаж, я спрашивала подошел ли размер 70 (из Некермана, если помните), так она говорит, что надо было поменьше брать, он сильно не утягивает.у нее живот быстро ушел.вот теперь я в сомнениях, какой послеродовй покупать…

julischa
    Участник

devochki, privet!
    vi navernoe sametili, chto menya net.smile
    mi s dochei popali taki v oktyabryata. rodilis 23.10 v 23:13:yahoo:
    rost 55 cm, ves 3580.sxvatki nachalis po-nastoyashemu chasov v 6 vechera, a v 23:13 mi poyavilis. bilo dvoinoe obvitie pupovinoi, spasibo hebamme, vse sdelala kak nado, ochen vo vremya rodov pomogala, sastavlyala «krutit popoi», eto pomogaet rebenku prodvigatsya po rodovim putyam.
    moloko pribivalo medlenno, sosochki problemnie. devochki!gotovte soski svoi saranee!!!!
    nas tolko 01.11 vipisali is bolnizi, u nas bila jeltushka.
    iskololi moego rebenka vsego (stavili kapelnizi, krov brali po 2 rasa v den)sadnaterpelis mi s Katei…deti okasivaetsya neprosto dostautsya.
    no teper mi doma i samie schastlivie roditeli na svetesmilesmilesmile

Lisya
    Участник

:yahoo::yahoo::yahoo:я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    мы так и поняли, что ты уже в больнице!

_Victoria_
    Участник

[quote=julischa;77179]devochki, privet!
    vi navernoe sametili, chto menya net.smile
    mi s dochei popali taki v oktyabryata. rodilis 23.10 v 23:13:yahoo:
    rost 55 cm, ves 3580.sxvatki nachalis po-nastoyashemu chasov v 6 vechera, a v 23:13 mi poyavilis. bilo dvoinoe obvitie pupovinoi, spasibo hebamme, vse sdelala kak nado, ochen vo vremya rodov pomogala, sastavlyala «krutit popoi», eto pomogaet rebenku prodvigatsya po rodovim putyam.
    moloko pribivalo medlenno, sosochki problemnie. devochki!gotovte soski svoi saranee!!!!
    nas tolko 01.11 vipisali is bolnizi, u nas bila jeltushka.
    iskololi moego rebenka vsego (stavili kapelnizi, krov brali po 2 rasa v den)sadnaterpelis mi s Katei…deti okasivaetsya neprosto dostautsya.
    no teper mi doma i samie schastlivie roditeli na svetesmilesmilesmile[/quote]

:yahoo::yahoo::yahoo: Юль, наконец-то ты появилась :yahoo::yahoo::yahoo:
    Поздравляю счастливых родителей с этим событием, растите крепенькими и здоровенькими :ura:

_Victoria_
    Участник

[quote=Lisya;77169]доброе утро всем!
    написала мне та девушка про послеродовой бандаж, я спрашивала подошел ли размер 70 (из Некермана, если помните), так она говорит, что надо было поменьше брать, он сильно не утягивает.у нее живот быстро ушел.вот теперь я в сомнениях, какой послеродовй покупать…[/quote]

А размер 70 .. это какой букве соответствует? L или M ?

Lisya
    Участник

L

_Victoria_
    Участник

[quote=Lisya;77201]L[/quote]

Большеват конечно .. А там есть еще эти бандажы? Ссылочку можешь дать? Я тоже хочу купить себе , но тоже пока не определилась sad

Просмотр 15 сообщений - с 1,576 по 1,590 (из 1,793 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.