Мамы и будущие мамы из Германии 2
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Чебураш 15 года/лет, 4 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Чебураш 15 года/лет, 4 мес. назад.
Sup eshe ne probovali, no znaiu chto vkusnyi. Ia kak-to u podrugi ela, i voobshe tykvu obazhaiu. osobenno sok nash iz magazina Zdes u nas na Halloween tak ne hodiat, u nas Sankt Martin, s fonarikami. Togda hodiat po domam, poiut pesenki, sobiraiut sladosti. Hotia na severe germanii net etogo prazdnika, zato halloween. Vot i poimi ih Tak zhe kak i karnaval ne vezde prazdnuiut, a u nas v Kölne tak vo vsu. Idu spat, zavtra budu dolgo spat, a v ponedelnik u nas 1 oe CTG budet, budem slushat serdechko Skochi nochi…
тыквенный суп я тоже не пробовала…вообще тыкву не очень люблю
😉 к нам детишки не заходили!но, в прошлом году, когда под Бременом жили- соседский мальчик в костюме праздничном позвонил в дверь, и молча протянул руку- как раз были российские конфеты дома))))
Привет Девчат.
Что касается хэллуина, я вчера ждала кого нибудь,но у нас не было никого. Хотелось деток в костюме увидеть, прикольно…
Я прочитала статью,ради интереса,оказывается не принято встречать в германии праздник этот…. а вот в каком то замке популярно веселиться в хэллуин.
[url]http://www.calend.ru/holidays/0/0/779/18/[/url]
поставила фотку новую, не знаю пашет или нет.ну как я вам в пальто?вчера фоталась
Krasivoe paltishko Liz, tebe ochen idet:kiss:
спасибо;)
Лиза хорошее пальто!
[quote=Lisya;76545]поставила фотку новую, не знаю пашет или нет.ну как я вам в пальто?вчера фоталась[/quote]
Лиз, очень прикольненькое пальто
На тебе очень хорошо сидит ;):yes:
[quote=Oxana;76522]Привет Девчат.
Что касается хэллуина, я вчера ждала кого нибудь,но у нас не было никого. Хотелось деток в костюме увидеть, прикольно…
Я прочитала статью,ради интереса,оказывается не принято встречать в германии праздник этот…. а вот в каком то замке популярно веселиться в хэллуин.
[URL]http://www.calend.ru/holidays/0/0/779/18/[/URL][/quote]
А на улице в костюмах у вас ходили люди? Мы видели некоторых в костюмах.. А так за конфетами никто не приходил
Доброе утро!
Лиза, красивое пальто! Тебе к лицу.
А у меня вчера на куртке замок разошелся, надо что-то придумывать с верхней одеждой.
Мы в субботу ездили в соседний город Маннхайм, покупали одежду на роспись. Тоже выехали в 11 утра и приехали в 8 вечера, я устала, как собака. Мужу купили костюм и рубашку, а мне платье и накидку в магазине для беременных. Оно похоже на свадебное, атласное, чуть ниже колен. В свадебных салонах цены нереальные да и платья для беременных страшные такие были.. После 20 ноября выставлю сюда пару фоток.
нет, на улице не видели
спасибо!
спасибо, будем ждать фоток!;)
[QUOTE=_Victoria_;76640]А на улице в костюмах у вас ходили люди? Мы видели некоторых в костюмах.. А так за конфетами никто не приходил [/QUOTE]
неа не было , мы в центре по магазикам лазили. так и не увидела,а хотела.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах