В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Лёлик 15 года/лет, 4 мес. назад.
Оксан,тебя гелем вроде стимулировали? Как у тебя потом схватки были? У меня как пузырь лопнул,схватки нон-стопом пошли:hmm:одна за одной. я думаю,что это из-за стимуляции так , потому,как шейка очень быстро раскрывается.
ПРИВЕТ ВСЕМА У МЕНЯ 7ЧАСОВ ДЛИЛИСЬ РОДЫ.
У меня первая схваточка, как выяснилось, в 13-30 была, регулярные пошли часа в 4, а в 22-50 мы родились) В итоге почти 9 часов.
У моей жены около часа. Привезли ложить в роддом, пока осмотрели — уже схватки начались. Я пока домой доехал — уже родила. БЫстрые роды — плохо.
Девочки, а первые роды бывают меньше 2-х часов (с начала схваток)?
Если считать с момента отхождения вод, то роды длились 7 часов. Но у меня оболчка лопнула с боку, поэтому схватки были слабые, в роддоме понаблюдали, потом еще раз сами прокололи оболочку, поставили систему и через 15 минут родила. Таким образом сильные схватки длились недолго, всего около часа.
я за час отстрелялась!
Вот вторые говорят быстрее бывают чем первые, это и беспокоит
Я родила за 5 часов вместе со схватками… Теперь когда врачи спрашивают сколько рожала и слышат такой ответ, говорят, плохо, стремительные роды…. Блин, а что, лучше когда сутки или 2ое на стену лезут.. Непойму я врачей этих…[quote=*Эля*;67866]Если считать с момента отхождения вод, то роды длились 7 часов. Но у меня оболчка лопнула с боку, поэтому схватки были слабые, в роддоме понаблюдали, потом еще раз сами прокололи оболочку, поставили систему и через 15 минут родила. Таким образом сильные схватки длились недолго, всего около часа.[/quote]
[quote=Роман Анатольевич;67802]У моей жены около часа. Привезли ложить в роддом, пока осмотрели — уже схватки начались. Я пока домой доехал — уже родила. БЫстрые роды — плохо.[/quote]
почему плохо?
Первые роды около 8 часов, а вот вторые в 6 ч. вечера отошли воды и только в 6-55ч. утра я родила.
ну обычно говорят , что это плохо для ребенка, он должен постепенно выходить. Там же косточки еще тонкие, а такая нагрузка это негативно, хотя у нас все было тьфу тьфу, все отлично.
от приезда в роддом до появлния дочки 2:55
[quote=Иссида;67895]Первые роды около 8 часов, а вот вторые в 6 ч. вечера отошли воды и только в 6-55ч. утра я родила.[/quote]
Интересно. Говорят что 2-ые роды стремительные или быстрее чем первые
Иссида, а у тебя слизистая пробка отходила, если да, то за сколько дней, или может часов до родов?
Я уже согласна хоть на какие-нибудь!:rrr:
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах