Поделитесь у кого сколько часов длились роды

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Лёлик 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 153 всего)
  • Автор

Танита
    Участник

Оксан,тебя гелем вроде стимулировали? Как у тебя потом схватки были? У меня как пузырь лопнул,схватки нон-стопом пошли:hmm:одна за одной. я думаю,что это из-за стимуляции так , потому,как шейка очень быстро раскрывается.

САЯНА
    Участник

ПРИВЕТ ВСЕМsmileА У МЕНЯ 7ЧАСОВ ДЛИЛИСЬ РОДЫ.

bonny
    Участник

У меня первая схваточка, как выяснилось, в 13-30 была, регулярные пошли часа в 4, а в 22-50 мы родились) В итоге почти 9 часов.

У моей жены около часа. Привезли ложить в роддом, пока осмотрели — уже схватки начались. Я пока домой доехал — уже родила. БЫстрые роды — плохо.

Capricce
    Участник

Девочки, а первые роды бывают меньше 2-х часов (с начала схваток)?

*Эля*
    Участник

Если считать с момента отхождения вод, то роды длились 7 часов. Но у меня оболчка лопнула с боку, поэтому схватки были слабые, в роддоме понаблюдали, потом еще раз сами прокололи оболочку, поставили систему и через 15 минут родилаsmile. Таким образом сильные схватки длились недолго, всего около часа.

fima
    Участник

я за час отстрелялась!
    Вот вторые говорят быстрее бывают чем первые, это и беспокоит

Натали-510
    Участник

Я родила за 5 часов вместе со схватками… Теперь когда врачи спрашивают сколько рожала и слышат такой ответ, говорят, плохо, стремительные роды…. Блин, а что, лучше когда сутки или 2ое на стену лезут.. Непойму я врачей этих…[quote=*Эля*;67866]Если считать с момента отхождения вод, то роды длились 7 часов. Но у меня оболчка лопнула с боку, поэтому схватки были слабые, в роддоме понаблюдали, потом еще раз сами прокололи оболочку, поставили систему и через 15 минут родилаsmile. Таким образом сильные схватки длились недолго, всего около часа.[/quote]

graphik
    Участник

[quote=Роман Анатольевич;67802]У моей жены около часа. Привезли ложить в роддом, пока осмотрели — уже схватки начались. Я пока домой доехал — уже родила. БЫстрые роды — плохо.[/quote]
    почему плохо?

Иссида
    Участник

Первые роды около 8 часов, а вот вторые в 6 ч. вечера отошли воды и только в 6-55ч. утра я родила.

fima
    Участник

ну обычно говорят , что это плохо для ребенка, он должен постепенно выходить. Там же косточки еще тонкие, а такая нагрузка это негативно, хотя у нас все было тьфу тьфу, все отлично.

Zemkin
    Участник

от приезда в роддом до появлния дочки 2:55

aleksandra
    Участник

[quote=Иссида;67895]Первые роды около 8 часов, а вот вторые в 6 ч. вечера отошли воды и только в 6-55ч. утра я родила.[/quote]
    Интересно. Говорят что 2-ые роды стремительные или быстрее чем первые

tanuxa_29
    Участник

Иссида, а у тебя слизистая пробка отходила, если да, то за сколько дней, или может часов до родов?

tanuxa_29
    Участник

Я уже согласна хоть на какие-нибудь!:rrr:

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 153 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.