Поделитесь у кого сколько часов длились роды

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Лёлик 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 153 всего)
  • Автор

fima
    Участник

38 недель

aleksandra
    Участник

[quote=kitten;57012]ага, у нас была ситуация тоже, пришла я к своему врачу ещё будучи беременной, а там акушерка наша прибегает и рассказывает, что девочка на приём должна была придти, а у нас отслеживают кто пришол кто нет, она не появилась и акушерка давай ей сразу же отзваниваться и оказывается, что девочка не поняла как родила, не чувствовала ни схваток ничего, захотелось в туалет по большому, там и рожать начала, вызвала скорую потому что до роддома уже не доехать было, скорая приехала, а она уже с лялькой, провели все необходимые процедуры и в больничку. Во как ещё бывает.[/quote]
    da!!!!!!!! ne xotela bu i tak rodit! eto g rodu na ynitaze!

kitten
    Участник

ну своего рода даsmileпросто я уже как рожавшая до сих пор не могу понять как же этого можно не заметить

Алёна Сосунова
    Участник

[QUOTE=kitten;57308]ну своего рода даsmileпросто я уже как рожавшая до сих пор не могу понять как же этого можно не заметить[/QUOTE]

Ой, мамочка! А у нас туалет с дыркой, извините, (деревянный дом), как на дачах.

aleksandra
    Участник

[quote=Алёна Сосунова;57318]Ой, мамочка! А у нас туалет с дыркой, извините, (деревянный дом), как на дачах.[/quote]
    ny tak srazy popluvet, esli 4to:rofl::rofl::rofl:. A vobshe v kakashkax ispa4katsia k bogatstvy!

Oxana
    Участник

[QUOTE=Лёлик;54348]Моя знакомая недавно родила, роды прошли стримительно — схваток она не чувствовала, пошла вечером в больнице в душ в душе ей стало плохо, доктор ее осмотрела и сразу ее отправили в родзал без всякой подготовки (бритье, клизма) просто времени на это не было. Родила девочку! Моя мама родила за 3 часа от начала схваток, а кто то сутки проводит в родах… Поделитесь как это проходило у васsmile[/QUOTE]
    Меня стимулировали, в 9 утра начали, до вечера схватки(гуляла, лежала), а вот воды отошли в 21 30, в 22 начались настоящие схватки, и в 2 ночи мы родились!Врач сказала очень быстро для первых родов.

aleksandra
    Участник

[quote=Oxana;57335]Меня стимулировали, в 9 утра начали, до вечера схватки(гуляла, лежала), а вот воды отошли в 21 30, в 22 начались настоящие схватки, и в 2 ночи мы родились!Врач сказала очень быстро для первых родов.[/quote]
    tak s 9 ytra do 2 no4i eto 17 4asov! ili tu s4itaesh ot nastoiashix sxvatok. Oksan4ik, a obezbalevanie tu brala esli da to kakoe u kak na tebia povluialo?

aleksandra
    Участник

oksan u eshe odin voprosik. Kogda domou prishli tu rebenka spat srazy v krovatky pologila ili v kolubelky malenkyu ili v koliasky. Prosto mne skazali 4to rebeno4ky spat v krovatki ne ydobna tak kak ona bolshai, a nado do trex mesiazev v lylky logit, tak vot i dymau 4to idti lulky na 3 mesiaza pokypat ili mogno koliaskou u krovatkou oboutis?

Oxana
    Участник

[QUOTE=aleksandra;57345]oksan u eshe odin voprosik. Kogda domou prishli tu rebenka spat srazy v krovatky pologila ili v kolubelky malenkyu ili v koliasky. Prosto mne skazali 4to rebeno4ky spat v krovatki ne ydobna tak kak ona bolshai, a nado do trex mesiazev v lylky logit, tak vot i dymau 4to idti lulky na 3 mesiaza pokypat ili mogno koliaskou u krovatkou oboutis?[/QUOTE]
    мой малыш спал с нами на большой кровате ночью, я его только кормила и переворачивала, чтобы не залеживал бока.Сейчас 3 часа спит в своей большой кроватке, мы не стали деньги на ветер выкидывать (на люльку,колыбель) она до 6 мес. максимум, потом опасно и тесно.

aleksandra
    Участник

[quote=Oxana;57351]мой малыш спал с нами на большой кровате ночью, я его только кормила и переворачивала, чтобы не залеживал бока.Сейчас 3 часа спит в своей большой кроватке, мы не стали деньги на ветер выкидывать (на люльку,колыбель) она до 6 мес. максимум, потом опасно и тесно.[/quote]
    Iasno spasibo, i toge dymau 4to mogno oboutis

Oxana
    Участник

[QUOTE=aleksandra;57339]tak s 9 ytra do 2 no4i eto 17 4asov! ili tu s4itaesh ot nastoiashix sxvatok. Oksan4ik, a obezbalevanie tu brala esli da to kakoe u kak na tebia povluialo?[/QUOTE]
    Это не я считаю,4 часа ,а врачи так считают, и мне сказали, smile
    я согласилась на капельницу, предупредили что стану как пьяной, но она не взяла меня(ходила как ежик в тумане,но все оч хорошо чувствовала,при этом с капельницей через силу ходила,нахаживала схатки), в конце,я согласилась на эпидурал, но муж не подписал, сразу против был, а у меня уже и потуги начались в ваной.

aleksandra
    Участник

[quote=Oxana;57353]Это не я считаю,4 часа ,а врачи так считают, и мне сказали, smile
    я согласилась на капельницу, предупредили что стану как пьяной, но она не взяла меня(ходила как ежик в тумане,но все оч хорошо чувствовала,при этом с капельницей через силу ходила,нахаживала схатки), в конце,я согласилась на эпидурал, но муж не подписал, сразу против был, а у меня уже и потуги начались в ваной.[/quote]
    molod4ina, deustvitelno bustro!

Irina_10
    Участник

Оксан привет! А как с кормлением? Молоко когда появилось, и как той малыш кушать начал?

Oxana
    Участник

[QUOTE=Irina_10;57360]Оксан привет! А как с кормлением? Молоко когда появилось, и как той малыш кушать начал?[/QUOTE]
    Ирин молоко пришло сегодня после обеда,полилось ручьем.Я сейчас сцедилась, по 40 мл. с каждой, правая чуть не взорвалась., сын проснулся пососал еще, и жить стало легче…

aleksandra
    Участник

[quote=Oxana;57377]Ирин молоко пришло сегодня после обеда,полилось ручьем.Я сейчас сцедилась, по 40 мл. с каждой, правая чуть не взорвалась., сын проснулся пососал еще, и жить стало легче…[/quote]
    A kak vu malusha nazvali?

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 153 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.