Поделитесь у кого сколько часов длились роды

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Лёлик 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 153 всего)
  • Автор

Nasty26
    Участник

я 9 часов рожала… 3 часа схватки были и 6 часов потуги…. причем первые полчаса я улыбалась, но как прокололи пузырь… улыбка куда-то делась smile)

tanuxa_29
    Участник

6 часов потуги???Это что-то из области фантастики! Может вы что-то путаете? Вот, почитайте [url]http://www.9months.ru/press/3_02/22/[/url]

Polik
    Участник

Я тоже думаю, что 6 часов потуги — это как-то и что-то не то. У меня они где-то полчаса они были.

Oxana
    Участник

Я тоже прочитала и усомнилась. Не могу себе представить ….это же мучение..и думаю врачи бы экстренно прокесарили.Разве за 6 часов малыш во время потуг будет в порядке…

Светоша
    Участник

Родила за 5 часов 50 минут!!!
    Можно сказать легко отделалась!

Valkiria
    Участник

У меня слегка потяивать начало ночью. Я тоже подумала сначала, что это обычные тренировочные схватки в конце беременности, но сердцем почувствовала, что скорее всего рожу сегодня. Посмотрев на часы, решила сразу не спешить, чтобы не попасть в пересменку к 8 часам, а когда проснулась в 8 и села на кровати, резко схватило спину, как будто в тиски зажало. Такое точно уже не спутаешь ни с чем. И все это через 5 минут уже повторялось. То есть слабые схватки я наверно проспала…..Но не волнуйся, все это вполне терпимо почти до 7 см раскрытия, да и потом при правильном дыхании и массаже вполне можно терпеть. Я например не крикнула ни разу

Nasty26
    Участник

[quote=tanuxa_29;55405]6 часов потуги???Это что-то из области фантастики! Может вы что-то путаете? Вот, почитайте [URL]http://www.9months.ru/press/3_02/22/[/URL][/quote]

это не фантастика, когда у тебя плохая родовая деятельность, когда матка находится высоко, когда узкий таз анатомически и он бьется постоянно.
    Кесарево не делают когда малыш вошел в родовые пути.. он у меня и родился с кислородным голоданием, через 4 минуты только задышал, 6 дней провел в реанимации под капельницей. СПАСИБО НАШИМ ВРАЧАМ!!! Девочки у кого прогнозируется крупный плод…. сразу настаивайте на КЕСАРЕВО!!! Мой мальчик родился 4190 кг и рост 56 см…
    Сейчас хорошо, что всё в порядке, но тонус в мышцах есть и сохраняется гипоксия в головном мозге!

tanuxa_29
    Участник

Так почему же такие «хорошие» врачи не увидели у Вас узкий таз и что ребенок у вас крупный?Ведь этого всего могло бы и не быть, сделав они вовремя кесарево сечение! Если роды через естественные пути чреваты серьезной опасностью для жизни и здоровья ребенка зачем было рисковать? Я бы не задумываясь пошла на кесарево, лишь бы с малышом все было в порядке!

Nasty26
    Участник

[quote=tanuxa_29;55695]Так почему же такие «хорошие» врачи не увидели у Вас узкий таз и что ребенок у вас крупный?Ведь этого всего могло бы и не быть, сделав они вовремя кесарево сечение! Если роды через естественные пути чреваты серьезной опасностью для жизни и здоровья ребенка зачем было рисковать? Я бы не задумываясь пошла на кесарево, лишь бы с малышом все было в порядке![/quote

нашим врачам пофиг на узкий таз и т.д… деньги надо было им давать…
    я пролежала в патологии 10 дней..конечно были все узи, где четко было написано что прогнозируется крупный плод… делали узи и в больнице… на 39 неделе уже мы весили 3900… и ничего.. 2 осмотра на кресле… после второго сковырнули пробку… вышла она… сказали пузырь плоский… надо вскрывать…т.к он сам не откроется… матка высоко… мерили таз специальной фигней… всё хорошо….
    во время потуг до 9 часов вечера со мной был один врач и одна акушерка, хорошо повезло что в роддоме работала знакомая… она позвонила узнать обо мне… и ей сказали что рожаю… после этого она всех врачей на уши подняла, после 9 вечера со мной было 4 врача и 2 акушерки. я и приседала и лежала и ничего… они руку засовывают… а головка так и не прощупывается… потом последние силы собрала и немного она показалась… перевели на кресло… там тужилась… давили на живот 2 врача… в 2-х местах порезали и он вылетел… после моих потуг.. в глазах лопнули капеляры… сейчас ребеночку 1,5 месяца… выглядит он на 3

Polik
    Участник

Какие нелюди ваши врачи…

Oxana
    Участник

Девочки вопрос к вам такой.
    Бывает что организму надо помочь , т.е. раскрыться…
    Не у всех родовая деятельность сильная, или схватки не идут, или открытие не идет..или уже срок прошел уже как недели полторы, на пятки наступает 42 недели.
    Расскажите о стимуляции,кому делали, что делали, ощущения, последствия(у вас, ребенка) или их нет и не было?

tanuxa_29
    Участник

Дааа, не дай бог попасть к таким специалистам!

Ленуся
    Участник

Оксана, мне на 43 неделе ставили Пропедил гель, но мой организм не на что не реагировал, небыло ни схваток, ни шейка не раскрывалась вообще. На следующий день просто сделали кесарево. Я думаю наверное и дальше как слоник бы ходила.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Ленуся;55748]Оксана, мне на 43 неделе ставили Пропедил гель, но мой организм не на что не реагировал, небыло ни схваток, ни шейка не раскрывалась вообще. На следующий день просто сделали кесарево. Я думаю наверное и дальше как слоник бы ходила.[/QUOTE]
    Ленусь спасибо! У нас начинают вроде тоже гелем, потом если не идет, то гормон вводят в вену.
    Мне мой врач сказал на приеме сегодня, судя по твоему организму и кгт, то ты и до понедельника не родишь.(в понедельник 42 уже)
    Решила все таки пойти на стимуляцию к выходным.Схватки есть с разным интервалом, больнючие,но увы, дальше ни как.
    Помощница его сказала, что твой организм сильный, и ему надо просто помочь(раскрыться)

ГалинаТ
    Участник

Мне что бы размягчить шейку ставили ламинарии (водоросли) в шейку. С первым перехаживала, 42 недели: схваток никаких, шейка жесткая, раскрытие 2 см. Мне поставили ламинарии, через час начались схватки в 15 часов дня, в 19 вечера ламинарии вытащили — схватки вначале ослабли, а потом усилились. Раскрытие полное было в 10 утра, в 12.35 родила.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 153 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.