Поделитесь у кого сколько часов длились роды

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Лёлик 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 153 всего)
  • Автор

Пастила
    Участник

С первой роды длились 13 часов, со вторым меня стимулировали, в 8 утра прокололи пузырь в 12.55 родила, но морально и физически я устала со вторым,хотя и по времени на все про все ушло меньше.

ELENKA
    Участник

А меня положили в больницу, думали стимулировать, папаверин назначили колоть, но на следующий день я на пару часиков сбежала домой к мужу smile, ну муж и помог ускорить процесс smile Так у меня почему-то схватки сразу стали через 2-3 минуты идти и сразу болезненные(намучилась!), и так длилось с 13.00 до 1 ночи, пока пузырь не прокололи, а в 3 ночи я родила…Вообщем 14 часов. Больше всего меня шокировало послеродовое состояние, чем сами роды!

Леди
    Участник

А что именно шокировало?

tanchik
    Участник

У меня тоже сначала воды отошли, схваток долго не было, пришлось их стимулировать. Схватки стали ооочень сильными и ооочень больными, а шейка практически не открывалась. Мне сделали эпидуралку. Я даже поспала немного. Только вот когда шейка открылась достаточно и настала пора рожать, я тужиться не могла, т.к. при эпидуральной анастезии нижняя часть тела отключается полностью. С помощью врачей родила. В общем, прошло 10 часов с момента как воды отошли.
    Надеюсь, со вторым будет легче.
    У меня подруга полгода назад вторую дочку родила очень быстро. Схватки дома начались и сразу интенсивные. Они скорее в роддом, родила через 20 минут, после того как в роддом приехала.

aleksandra
    Участник

[quote=tanchik;54821]У меня тоже сначала воды отошли, схваток долго не было, пришлось их стимулировать. Схватки стали ооочень сильными и ооочень больными, а шейка практически не открывалась. Мне сделали эпидуралку. Я даже поспала немного. Только вот когда шейка открылась достаточно и настала пора рожать, я тужиться не могла, т.к. при эпидуральной анастезии нижняя часть тела отключается полностью. С помощью врачей родила. В общем, прошло 10 часов с момента как воды отошли.
    Надеюсь, со вторым будет легче.
    У меня подруга полгода назад вторую дочку родила очень быстро. Схватки дома начались и сразу интенсивные. Они скорее в роддом, родила через 20 минут, после того как в роддом приехала.[/quote]
    Skagi y tebia pered tem kak vodu otoshli probka vushla? Vobshem i xo4y znat esli probka ne otoshla zna4it podu ne dolgnu na4atsia s otxogdenia vod?

Оксана А
    Участник

[QUOTE=aleksandra;54832]Skagi y tebia pered tem kak vodu otoshli probka vushla? Vobshem i xo4y znat esli probka ne otoshla zna4it podu ne dolgnu na4atsia s otxogdenia vod?[/QUOTE]

У меня пробка отошла вместе с водами. Думаю, так всегда бывает: если пробка не отошла раньше, то с водами по-любому отойдет, конечно если это действительно воды, а не подтекание. Если воды отошли — нужно сразу связываться с врачем, а еще лучше — в больницу. Рожать очень скоро.

aleksandra
    Участник

[quote=Оксана А;54944]У меня пробка отошла вместе с водами. Думаю, так всегда бывает: если пробка не отошла раньше, то с водами по-любому отойдет, конечно если это действительно воды, а не подтекание. Если воды отошли — нужно сразу связываться с врачем, а еще лучше — в больницу. Рожать очень скоро.[/quote]
    A esli probka otoshla nado li exat v bolnizy ulu k vra4y?

Oxana
    Участник

[QUOTE=aleksandra;54966]A esli probka otoshla nado li exat v bolnizy ulu k vra4y?[/QUOTE]
    Не надо ехать ,если пробка отошла.Она может частями отходить, и неделю…
    а может сразу сгусток, и разный на вид.
    В больницу ,если отошли воды, или начались схватки настоящие(не треники)

Лёлик
    Участник

Я вот каждый день жду что пробка отойдет… А у тебя Оксан она уже вышла или еще не было?

Oxana
    Участник

[QUOTE=Лёлик;54996]Я вот каждый день жду что пробка отойдет… А у тебя Оксан она уже вышла или еще не было?[/QUOTE]
    не было.Хоть и 41 нам уже.(могла и не заметить, хотя я наблюдаю)
    Да я ее не жду особо.Отойдет по любому, в процессе родов, или с водами.Это не главное.

aleksandra
    Участник

[quote=Oxana;55011]не было.Хоть и 41 нам уже.(могла и не заметить, хотя я наблюдаю)
    Да я ее не жду особо.Отойдет по любому, в процессе родов, или с водами.Это не главное.[/quote]
    A i naoborot s maniakalnou 4astotou rassmatrivau svou trysu, pardon — vdryg 4to nibyd novoe obnarygy:rofl:

tamo
    Участник

[quote=aleksandra;55014]A i naoborot s maniakalnou 4astotou rassmatrivau svou trysu, pardon — vdryg 4to nibyd novoe obnarygy:rofl:[/quote]
    a ne rano poka?ia vrode poka ob etom ne parilas.do segodnashnego dna.a segodna kak budto vot vot chtoto poliotsa ili vilezit

aleksandra
    Участник

[quote=tamo;55216]a ne rano poka?ia vrode poka ob etom ne parilas.do segodnashnego dna.a segodna kak budto vot vot chtoto poliotsa ili vilezit[/quote]
    mne kagetsia i do konza ne donoshy, vot u bous 4to skoro na4netsia!

Лёлик
    Участник

У меня в 37 недель тоже было чувство что я не доношу, все болело… но нет сейчас уже 39,2 недель и что то теперь мне кажется что он не торопиться рождаться — ему и там хорошо smile

lyuDOTCHKA
    Участник

12 часов

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 153 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.