Поделитесь у кого сколько часов длились роды

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Лёлик 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 153 всего)
  • Автор

Юлианна
    Участник

Последнее сообщение утешает и ободряет… А то мои первые роды длились чуть больше суток — с 9 часов утра субботы до 10:30 утра воскресенья. [B]Очень[/B] надеюсь, что вторые роды пройдут ну хоть немного быстрее…

Чебураш
    Участник

небоись
    это не так страшно, как малюют
    да и потом ты сразу все забудешь
    мне сейчас уже с трудом вспоминается это все
    хотя прошел всего месяц после родов

первые 3 дня я мужу твердила,что я больше рожать не буду
    а сейчас мы с мужем думаем,когда я восстановлюсь и мы еще за мальчиком пойдем smile

Чебураш
    Участник

Ой Ир,я только посмотрела
    ты их Ахена
    а я из Бельгии и езжу в Ахен очень часто
    живу в Зютендале.Это около Генка,изи около Маастрихта
    до Ахена мне 40 км.Ездием туда в Реал закупаться едой и памперсами,а так же в русский магаз
    да и летаю всегда из Дюссельдорфа

незнаю что у вас там висит в роддоме,я имею ввиду занавески
    мне дали мячик прыгать
    помог при не сильных схватках,а потом я все время держалась за ручку,которая над кроватью висит.У вас так же есть.

воды отошли в 13.00,а прооперировали в 23.30.

галченок
    Участник

Первые роды 12,5 часов А вторые 4.5 часа Интересно а сколько же мы с моей казявочкой третий раз будем рожать???:yahoo:

Танита
    Участник

Мне написали длительность родов 9 ч 54 мин, из них 4 часа я проспала) потом отошли воды, стало очень больно на схватках и они были нон стопом.

ЛенкаНастя
    Участник

у меня роды длились 13 часов))) мое самое счастливое число))) а вот сколько вторые будут даже страшно подумать, а то у всех же быстрее и кстати больнее, как говорят

К.Наталья
    Участник

[QUOTE=Jonny;54364]А вас не стимулировали? Обычно жесть сразу, когда стимулируют….[/QUOTE]

Меня не стимулировали, естественные роды и боли во время схваток тоже сразу очень сильные были. Может потому что роды быстрые.

Юлианна
    Участник

[QUOTE=Танита;54438]Мне написали длительность родов 9 ч 54 мин, из них 4 часа я проспала) потом отошли воды, стало очень больно на схватках и они были нон стопом.[/QUOTE]

Спали во время схваток??? По доброму завидую:ura:

snegok3
    Участник

3 часа не считаются стремительными родами, вот 1,5 часа , ато и 25 мин. это стремительные роды. У меня например роды длились 4 часа вместо со схватками

РинаS
    Участник

Воды отошли в 2 ночи, стимуляцию начали около 4-30, схватки посли с 6 утра, родила в 15-20… надеюсь со вторым будет и быстрее и легче

kitten
    Участник

Это действительно у всех индивидуально, у меня обе подруги радили за 4 часа, мама меня рожала около 12 часов, а я родила за 8-9 часов, когда рожала в этот же день девочка закончила рожать, роды тяжолые были, врач сказал что она рожала почти двое суток, жуть какая то, 8-9 часов это нормально, но за двоё суток я бы наверное чокнулась.

Jonny
    Участник

[quote=К.Наталья;54444]Меня не стимулировали, естественные роды и боли во время схваток тоже сразу очень сильные были. Может потому что роды быстрые.[/quote]
    Меня стимулировали в конце родов уже и еще врач шейку раскрывала в конце сама…руками….вот это настоящая жесть была…зато все побыстрее пошло, схватки чаще начались. Мама мне сказала, что ее с моей сестрой стимулировали, рожы были больнее, но быстрее…

Jonny
    Участник

[quote=Чебураш;54392]небоись
    это не так страшно, как малюют
    да и потом ты сразу все забудешь
    мне сейчас уже с трудом вспоминается это все
    хотя прошел всего месяц после родов

первые 3 дня я мужу твердила,что я больше рожать не буду
    а сейчас мы с мужем думаем,когда я восстановлюсь и мы еще за мальчиком пойдем smile[/quote]
    Согласна, что боль при родах забывается….я вот щас вторым беременна, сразу вспомнилось все)))) страшновато теперь….sad

tanuxa_29
    Участник

Я тоже ооочень надеюсь, что со вторым будет все намного быстрее!Первого рожала 14 часов!:-о

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 153 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.