Поделитесь у кого сколько часов длились роды

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Лёлик 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 153 всего)
  • Автор

aleksandra
    Участник

[quote=tanuxa_29;68127]Я уже согласна хоть на какие-нибудь!:rrr:[/quote]
    Кстати вопрос про пробку? У меня все беременность нет никаких выделений вообще. А 2 дня назад было не много белой слизи со светло коричневой примесью, это может быть пробка?

Надяня
    Участник

Нам на курсах сказали, что в Европе считаетсям 48 часов без воды — нормально. При соблюдении гигиены и некоторых правил, естественно. Ребёнок — он же не от воды живёт, а от плаценты. Кроме того, обычно отходят только передние воды, потом если у ребёнка головное предлежание, он головой шейку, как пробку бутылкой закрывает, и остаётся плавать в задних водах. А они, между прочим, ещё и восстанавливаться имеют обыкновение. Акушерка с курсов даже посоветовала наврать в роддоме, что воды отошли совсем недавно, что бы не начали стимулировать и антибиотики колоть, от этого вред больший, чем от безводного промежутка.

aleksandra
    Участник

[quote=Надяня;68219]Нам на курсах сказали, что в Европе считаетсям 48 часов без воды — нормально. При соблюдении гигиены и некоторых правил, естественно. Ребёнок — он же не от воды живёт, а от плаценты. Кроме того, обычно отходят только передние воды, потом если у ребёнка головное предлежание, он головой шейку, как пробку бутылкой закрывает, и остаётся плавать в задних водах. А они, между прочим, ещё и восстанавливаться имеют обыкновение. Акушерка с курсов даже посоветовала наврать в роддоме, что воды отошли совсем недавно, что бы не начали стимулировать и антибиотики колоть, от этого вред больший, чем от безводного промежутка.[/quote]
    Я думаю что врачам врать не стоит, они добра желают.

*Эля*
    Участник

Мне в роддоме сказали, что если воды отошли, то в течении 10 часов должна родить.

Capricce
    Участник

Похоже очень на пробку :yes:. Она может отойти и за несколько недель до родов, а может ее вообще не быть smile

aleksandra
    Участник

[quote=Capricce;68250]Похоже очень на пробку :yes:. Она может отойти и за несколько недель до родов, а может ее вообще не быть smile[/quote]
    ну нескольких недель у меня нет, а вот дней 5 в запасе еще есть. Буду надеется что что то все таки начало двигаться

Capricce
    Участник

Легких и удачных родов и здорового малыша!smile

graphik
    Участник

Я тоже так думаю… ситуации разные бывают…и врачам лучше ориентироваться на то, как есть… а не на выдумки

tanuxa_29
    Участник

Конечно может! Скорее всего это она и есть, у меня 2 дня отходила(2 и 3 октября), правда прозрачная была.

bonny
    Участник

Похоже на пробку) У меня так же начинала отходить…

Козявка
    Участник

Около 4 часов от момента начала схваток ло рождения сыночка:yahoo:

graphik
    Участник

А у меня не отходила….(ну или я ее не заметила)
    У меня вообще как то с предвесниками… ни пробки.. ни опускания живота…ни ложных схваток ничего не заметила)) хорошо хоть роды не пропустила :rofl::rofl::rofl:

Alyu
    Участник

у меня роды длились 10 часов. ребенок первый. врачи сказали что это быстро (хотя мне так не показалосьsmile)) вообще я слышала что когда слишком быстро это плохо. ребенок может получить травму…

Инесса-81
    Участник

Я 13 часов рожала

Notik
    Участник

У меня мои первые роды длились 11 часов. Я в родзале со схватками книгу читала,терпимо было.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 153 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.