Май 2009!!! Кто с нами?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Акифьева 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 841 по 855 (из 855 всего)
  • Автор

graphik
    Участник

Мы просыпаемся в 10:30… если лениво вставать (Тимофею) то в 12…час бодрствуем… в 12 кушаем кашку…играем)) в 14:30-14:30 (+-) идем гулять.. там спит.. гуляем час (на большее меня не хватает когда холодноsad) и дома еще час досыпает в 16-16:30 кушаем пюрешки (теперь с мясом smile) мясом плюемся(((запиваем сисей)) играем, танцуем)) слушаем классическую музыку)) часов в 7 опять баиньки)) в 20:00 кушает творожок)) играется…массажики..гимнастики… в 10 купаться… в 11 сися и в лучшем случае сон))))) тут какое то время укладывался спать с 10 до 11… теперь позже(

graphik
    Участник

А сколько Ваши детка съедают с гр? Мне все кажется, что я Тимофея перекармливаю))

Акифьева
    Участник

Мы съедаем не больше 100 гр, а потом даю сисю.
    Наш режим такой: утром и на ночь кушаем грудь, прикорм три раза, спим 3 раза примерно по 2 часа. А по времени всегда по-разном, смотря когда у нас утро начнётся.

graphik
    Участник

да, мы обжорики!!!))) мы кушаем гр. по 150, а творог может и 200 съесть))

MaRUSSIA
    Участник

Девочки всем привет!У нас теперь почти наладился режим:встаем в 7 зарядка(гимнастика),кушаем,играем и в 10 спать, после часа сна мы опять кушаем(или сисю или пюрешку) когда было тепло шли гулять,теперь на балконе гуляем,играем,хнычем,можем в гости сходить и в 2 часа опять спать.И так мы спим до 3 и опять у нас все по старому,кушаем,играем.До пяти и опять спать до 6.На ночь мы ложимся в 9,9.30 и спим до 4,потом сосем и спим до 7.Так происходит изо дня в день.Уже привыкли,но тут бац…..Заболела моя доча(средняя),пока по больницам таскались весь график сбили.Сейчас стараемся опять наверстать.

graphik
    Участник

Да, с ночным сном Вам повезло)) восстанавливайте))а Сонечка пусть поправляется )

MaRUSSIA
    Участник

Машенька спасибо за поддержку,она мне сейчас очень нужна!Соне поставили манту и у нее вся рученка чесалась,теперь на месте укола у нас синяк,мы сдали все возможные анализы.Ждем результатов,да и ее поле этого постоянно тошнит!

MaRUSSIA
    Участник

А сон и правдатттттт,нас пушкой не разбудишь!

graphik
    Участник

Так это все реакция на манту? кошмар(( бедняжка(((

Акифьева
    Участник

[QUOTE=MaRUSSIA;103932]Девочки всем привет!У нас теперь почти наладился режим:встаем в 7 зарядка(гимнастика),кушаем,играем и в 10 спать, после часа сна мы опять кушаем(или сисю или пюрешку) когда было тепло шли гулять,теперь на балконе гуляем,играем,хнычем,можем в гости сходить и в 2 часа опять спать.И так мы спим до 3 и опять у нас все по старому,кушаем,играем.До пяти и опять спать до 6.На ночь мы ложимся в 9,9.30 и спим до 4,потом сосем и спим до 7.Так происходит изо дня в день.Уже привыкли,но тут бац…..Заболела моя доча(средняя),пока по больницам таскались весь график сбили.Сейчас стараемся опять наверстать.[/QUOTE]
    Выздоравливайте!!!

MaRUSSIA
    Участник

Спасибочки!Стараемся!

MaRUSSIA
    Участник

Да,да я грешу на то,что была плохая вакцина,у нас половонина детей с такими признаками в кожном лежит!(И из сада и из школы младшие классы

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Лисенок;104087]Просыпается в 10:30 — ого-го!!!:-о:-о:-о Мы о таком и не мечтаем. Просыпается Макс в 8:30 — 9:00, гимнастика, умываемся и завтракаем кашку, к 11:00 — 11:30 выходим гулять на часик, затем играемся дома в 14:00 — обед(овощи с мясом), ещё 1 -1,5 ч играем и спать на балконе до 17:00 -18:00ч. После сна ужинаем(ужин по настроению, может кашу, может фрукты, может овощи, а 2 раза в неделю желточек) затем до 21:30 разные дела домашние;););), затем ванна и усыпление:hmm::hmm::hmm: — валяется между мамой и папой на кровати, то титю пососет, то поговорит, то поиграется, а потом его целовать в личико надо, чтоб уснул!!!!:rofl::rofl::rofl:, к 23-24 засыпает, и потом начинается…………:rrr::rrr::rrr::rrr::rrr:, через 40-60 мин просыпается, часам к 3 -4 я не выдерживаю и беру к нам в кровать . Вот такой у нас режим!!!!!, точнее никакого режимаsmile. А спит Макс очень чутко, чуть что где скрипнет, сразу просыпаетсяsadsadsad[/QUOTE]
    Иу нас таже беда — очень чуткий сон. У меня у самой с эти проблемы — не могу спать, если хоть малейший шум.

graphik
    Участник

[quote=MaRUSSIA;104228]Да,да я грешу на то,что была плохая вакцина,у нас половонина детей с такими признаками в кожном лежит!(И из сада и из школы младшие классы[/quote]
    Ужас…помню на сохранении лежала… так в больнице скандал был между персоналом…лекарство которые кололи просрочены были…мед брат их выкинул…а заведующая на него..что мол выбрасываешь…экономить надо….а другие мед. ведь кололи….

MaRUSSIA
    Участник

Что с сайтом совсем растерялась,Лена если выйдешь сюда скинь мне своё мыло,туда писать буду,не хочу вас потерять.С Машей мы в контакте еще общаемся.Пожалуйста скинь адрес!!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 841 по 855 (из 855 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.