Май 2009!!! Кто с нами?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Акифьева 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 811 по 825 (из 855 всего)
  • Автор

graphik
    Участник

[quote=Ирина 0308;102872]Мария, она не капризничает-только перед сном или когда есть хочет. без сыра жить не может и кашу без сыра не ест) а творожок сама делаю -специальный кальцинированный, или то что на молочке дают. Мясо любит, и рыбу вчера делала-тоже уплела за милу душу))) Скороо идти в КЗР и опять будут мне мозг промывать:»Как мало весит и т.д.»(((( хотя моя врач говорит всё нормально. Не знаю кому верить.[/quote]
    Ну тогда и не волнуйтесь… если ребенок ведет себя нормально, развивается нормально… значит здоров…. Вы же лучше знаете своего ребеночка, чем «одноразовые» тети и КЗР (правда, я не знаю, что это smile) наберет еще свое))) раз кушает хорошо…если очень переживаете, сходите к гастроэнтерологу))

Ирина 0308
    Участник

Желток есть не любит-приходиться постоянно обманывать: то с кашей, то с сыром….

Ирина З…
    Участник

Да ктож его вкрутую саренный сам по себе-то любит?

graphik
    Участник

[quote=Ирина 0308;103356]Желток есть не любит-приходиться постоянно обманывать: то с кашей, то с сыром….[/quote]
    А мне педиатр так и говорила, подмешивать)
    А как Вы сыр даете, измельчаете как-то?

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Ирина 0308;102872]Мария, она не капризничает-только перед сном или когда есть хочет. без сыра жить не может и кашу без сыра не ест) а творожок сама делаю -специальный кальцинированный, или то что на молочке дают. Мясо любит, и рыбу вчера делала-тоже уплела за милу душу))) Скороо идти в КЗР и опять будут мне мозг промывать:»Как мало весит и т.д.»(((( хотя моя врач говорит всё нормально. Не знаю кому верить.[/QUOTE]
    Ирина, если ребёнок не плачет, то не переживайте — значит всего хватает. Мы тоже по нормам вес не добираем, но глядя на малыша понятно, что у нас всё хорошо. Тем более, что ваш врач говорит, что всё нормально. И Комаровский говорит, что лучше вес недобрать, чем перебрать. Лишний вес — всегда проблемы.

Ирина 0308
    Участник

нет, не измельчаю, кусочками отламываю и в ротик-она только открывать успевает))) жует, жуёт и ещё просит)))

graphik
    Участник

Здорово!!! это я трусиха… только банки соответствующие возрасту))) А у Вас зубки есть?

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Лисенок;103791]Всем большой привет!!!! Наконец-то добралась до компьютера:yahoo::yahoo::yahoo:Всех с пошедшими юбилейчиками! Сейчас нам уже 8,5. Вышли 2 зуба, причем верхние, а нижние с 5 мес всё никак вылезти не могут. Весим 9850, а рост примерно 74см. Сам не садится, т.к. не ползает и не любит лежать на животе, прессом еще не поднять себя. Встает в кроватке, правда только на колени. На ножках у опоры стоит, но не долго. В ладушки наоборот перестал играть(считает, что уже вырос:Р:Р) Говорит деда,дядя,тетя,да. Любит головой мотать (нет,нет,нет), когда чего-то не хочет. Не очень любит мясо, даже плюётся иногда, зато от тити не оттащить!!! Не знаю как отлучать буду:sorry::sorry: Ночью спит ужасно!!!!!!! Раз 6 к тите проснуться может, причем ни пустышкой, не бутылкой не обманишь! Только титя и всё тут!!!! Маленький лучше спал!!sadsadsad Долго это будет продолжаться?![/QUOTE]
    Привет!!! Очень рада тебя видеть на маме. Максим просто богатырь, мы намного меньше вас. А спим мы также, как и вы, тоже сися нужна всю ночь. Мы ни соски ни бутылки категорически не берём. Я всё надеюсь, что начнём лучше спать. Но пока — просыпаемся каждые 1,5-2 часа.

Ирина 0308
    Участник

есть, 2 нижних, верхние вот вот на подходе)))

graphik
    Участник

[quote=Ирина 0308;103833]есть, 2 нижних, верхние вот вот на подходе)))[/quote]
    Что то мы одни беззубики)))

graphik
    Участник

[quote=Акифьева;103827]Привет!!! Очень рада тебя видеть на маме. Максим просто богатырь, мы намного меньше вас. А спим мы также, как и вы, тоже сися нужна всю ночь. Мы ни соски ни бутылки категорически не берём. Я всё надеюсь, что начнём лучше спать. Но пока — просыпаемся каждые 1,5-2 часа.[/quote]
    Мы тоже плохо спим… я все прикорма ждала, думала спать лучше будет… потом мяса… а толку 0(((

Акифьева
    Участник

[QUOTE=graphik;103844]Что то мы одни беззубики)))[/QUOTE]
    Маш, не переживай!!! Никто ещё без зубов не остался. И Тимофей ещё успеет покусать маму!!!

Акифьева
    Участник

И я также ждала, но пока мы без сиси никак!!!! как же мы их потом будем от сиси отучать?

Ирина З…
    Участник

А научатся вставать хорошо — вообще этот навык какое-то время мешать будет спать. Я месяц наверное мучилась: тооолько уснет мое сокровище, встает и все, после этого не уложишь.

Акифьева
    Участник

Ох, когда же мы выспимся??????????????????????????????????

Просмотр 15 сообщений - с 811 по 825 (из 855 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.