Май 2009!!! Кто с нами?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Акифьева 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 855 всего)
  • Автор

Татьяна88
    Участник

Мы родились 8 мая. Режим у нас ночной и дневной.smile Агукать мы начали с двух месяцев. Сейчас можем иногда сказать «да», » ой». После прививок оч сильно ругалась.sad Переворачиваемся со спины на живот и обратно. Ручки во рту постоянно. Питание у нас смешанное, т.к. молока маловато.

graphik
    Участник

[quote=Татьяна88;61023]Мы родились 8 мая. Режим у нас ночной и дневной.smile Агукать мы начали с двух месяцев. Сейчас можем иногда сказать «да», » ой». После прививок оч сильно ругалась.sad Переворачиваемся со спины на живот и обратно. Ручки во рту постоянно. Питание у нас смешанное, т.к. молока маловато.[/quote]
    А ночью сколько спите? И сколько раз в день кушаете?

Акифьева
    Участник

А ещё напишите — вы кто мальчики или девочки? У нас девочек маловато. Как вас зовут? Пишите подробно — нам очень интересно!

Татьяна88
    Участник

Ночью встаем один- два раза. Бывает что кушаем через 7 часов. Днем через 3,5. Вы как?

graphik
    Участник

[quote=Татьяна88;61062]Ночью встаем один- два раза. Бывает что кушаем через 7 часов. Днем через 3,5. Вы как?[/quote]
    Ого, 7 часов………… лепота))))))))))))))))))) мы ночью через 3 часа есть стали(((раньше больше выдерживали)

Татьяна88
    Участник

Мы пополняем ряды девочек! Зовут нас Ульянка. Мы худышки.:yahoo: Сейчас наш вес составляет 6.005 при росте 65 см. Вся в папу!smilesmilesmile Хотя врачи говорят что все равно должна набирать больше. А родилась 3.160, рост 51 см. Любит смотреть ТВ. А вы своим сокровищам даете смотреть ТВ? Или эт нежелательно?

Татьяна88
    Участник

[quote=graphik;61064]Ого, 7 часов………… лепота))))))))))))))))))) мы ночью через 3 часа есть стали(((раньше больше выдерживали)[/quote]
    Вы на естественном вскармливание?

Акифьева
    Участник

Мы родились 3100, а рост 50 см. Почти как вы. А по поводу ТВ здесь чуть ниже есть отдельная темка. Называется Детки и телевизор. Почитай. Мы тоже телик любим. Иногда только с ним успокаиваемся. Стараюсь не увлекаться ТВ. Лучше лишний раз музыку поставлю.

graphik
    Участник

Все такие малышки…)) когда вижу совсем крох,аж страшно становится… как таких держать))))))))))))

Акифьева
    Участник

Да по сравнению с вашим богатырём мы, конечно, пупсики. Но это ничего — потом сравняемся наверное. Будем каждый месяц взвешиваться и сравнивать показатели. А вообще — главное, чтобы они у нас здоровенькие были.

graphik
    Участник

Полностью согласна)) конечна сравняемся)) Вот только мой сегодня опять просит есть каждые 2 часа…( опять погодка испортилась.. сам не свой((((((((((((

Татьяна88
    Участник

[quote=graphik;61082]Все такие малышки…)) когда вижу совсем крох,аж страшно становится… как таких держать))))))))))))[/quote]
    У меня такие же чувства были когда я малявку свою увидела, но потом привыкла. smile

graphik
    Участник

[quote=Татьяна88;61079]Вы на естественном вскармливание?[/quote]
    Да)) Многие знакомые детки, которые смеси кушают, спят по долгу

graphik
    Участник

А мне своего сразу было не страшно держать (думаю большую роль сыграли размеры ) )))

Акифьева
    Участник

А мы всё время едим через 2 часа. Только ночью спим по 5-6 часов.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 855 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.