В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Бабкина Татьяна 15 года/лет, 4 мес. назад.
Спасибо девочки всем за советы! я кстати, еще вычитала на эту тему в книге кое-что, там написано, что пеленки лучше сначала замачивать минут на 20 в холодной воде, а потом в стиралку, если на пеленках остаются какашки, извините, то смывать под струей воды! вот! я кстати так и думала, что температуру нужно высокую выставлять на машинке стиральной, но вот про двойное полоскание как-то не догадалась!Спасибо! Господи, даже не вериться, что осталось совсем немножко и тоже стану мамой! Признаться честно — начинается мандраж!:hmm:
[quote=Танита;44674]при 90 градусах ничего с цветом не случится? Всякие рисуночки,мишки не поплывут?[/quote]
net, u menia ni4ego ne bilo s cvetom ni razu)))
[QUOTE=Танита;44674]при 90 градусах ничего с цветом не случится? Всякие рисуночки,мишки не поплывут?[/QUOTE]
Да вроде всё на месте осталось, мы так недельки три постирали с жидким Дрефтом, а щас на детском режиме с Аистёнком и ополаскивателем
Глупости! Мандраж должен быть у кого угодно, только не у вас. Главное не бояться, быть уверенной в себе и СЛУШАТЬ АКУШЕРКУ!
да нет Оксан,просто даже не в целях дезинфекции,сколько очень пыльная была.
это от чего у тебя мандраж?от того что скоро станешь мамой,или сколько белья придеться стирать и гладить:yahoo:
Здравствуйте!моему малышу уже 6 мес.вот как я стирала его пеленки:обретала хозяйственное мыло на мелкой тёрке и засыпала в машинку-автомат вместо порошка.а потом хорошо проглаживала.быстро,дешево и никакой аллергии!!!
по-моему, быстрее и дешевле все-таки порошок купить детский, чем потом стиралку ремонтировать
Да-да-да! Мне это в магазине говорили. Если уж вы так не хотите порошками пользоваться, то лучше мыло прямо в барабан насыпать. Только плохо так белье выстирывается. Я сначала с дуру тоже так делала! :yes:
Подскажите, пожалуйста, в аптеке продается детский мыльный порошок Ушастый нянь. Стоит ли его покупать вместо детского стирального порошка? И как им пользоваться в машинке-автомат?
Девочки, а детским «персилом» кто-нибудь пользовался?Мне что-то»Ушастый»не очень нравитс в плане отстирывания, лучше белорусски»Бархим», обыкновенный «Детский порошок» называется. Отстирывает супер, но запах не очень. сейчас купила некий «dreft» детский, еще не пробовала, постираю- напишу))
Я пользуюсь до сих пор. Сначала я к нему очень скептически отнеслась, а потом понравилось! Выстирыает все хорошо, только конечно такие пятна как морковные надо с пятновыводителем. А так мы с ним стираем с рождения и очень довольны, аллергии нет.
[quote=Anas_Pet;46352]Подскажите, пожалуйста, в аптеке продается детский мыльный порошок Ушастый нянь. Стоит ли его покупать вместо детского стирального порошка? И как им пользоваться в машинке-автомат?[/quote]
na milnoj osnove mawinku isportiw. pisali uzhe gde to.
[quote=Олика;46376]Девочки, а детским «персилом» кто-нибудь пользовался?Мне что-то»Ушастый»не очень нравитс в плане отстирывания, лучше белорусски»Бархим», обыкновенный «Детский порошок» называется. Отстирывает супер, но запах не очень. сейчас купила некий «dreft» детский, еще не пробовала, постираю- напишу))[/quote]
persil ne probovala, a dreft nravitsa
Тожа 😉
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах