прыщички

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Евгения-24 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор

Анулина мама
    Участник

U nas toje bili prishichki, mne skazali mazat’ 70 %-i spirt… I ochen’ pomogalo!!!!

ELENKA
    Участник

Она у дочи и на шейке, и на личике, но на животике нет…Но на аллергию вроде не похоже…

Танита
    Участник

у моего тоже вот появились,нам 2 недельки. Тепло мы точно не одеваем…при +20 голышаем или в боди.

kitten
    Участник

это нормально, у нас вот до сих пор прыщики, говорят врачи пройдёт только вот когда же.

Ирина З…
    Участник

Девочки, это может быть реакция на то что вы скушали… Сначала диатезы появляются в виде прыщиков на попе-писюне, а уж потом на лицо лезут.

kitten
    Участник

у нас прыщички только на щёчках и чуть чуть на спинке.

Танита
    Участник

у нас только на личике пару штук и на шейке, на попе нет пока ничего…Хотя я че только не ела..и малину и клубнику и помидоры. Наверно,придется, повнимательней присмотреться к еде,может и правда в этом дело

Oxana
    Участник

и мы ждем когда наши прыщички спадут, их немного, есть даже на голове, совсем чуток,под тоненькими красивым волосиками.с рождения уже,так что на диатез я не думаю.

graphik
    Участник

У нас с рождения на носу были беленькие прыщички… со временем все прошли))

Oxana
    Участник

[QUOTE=graphik;61977]У нас с рождения на носу были беленькие прыщички… со временем все прошли))[/QUOTE]
    Ага и у нас такие миленькие на носике smile

vfhbyfr
    Участник

[quote=Oxana;61999]Ага и у нас такие миленькие на носике smile[/quote]
    приветик всем девченки птыщики точно пройдут,мне в роддоме говорили что это связано с гармонами.через недельки 3 у нас все прошло.

Жаннетта
    Участник

Вот, кто бы мне объяснил это, когда сынок родился! Тоже такие прыщички были, я думала, что съела что-то, перестала практически все есть, уж какое у меня молоко было, не знаю! Потом, уже когда все прошло, к 2-м мес. я в каком-то журнале прочитала о природе этих прыщей!

Oksana25
    Участник

[QUOTE=Евгения-24;41970]Нам всего лишь 2недельки и на щечках появились прыщики, особенно одна щечка ими усыпана. На аллергию это не похоже. Прыщики красные, а внутри беленькие гнойнички или точечки. Что это может быть????Я очень вонуюсь((([/QUOTE]

y mladentsev vsegda takie prishiki, oni vizvani gormonami materi, oni proxodyat mesyatsam k 3-m

Ленуся
    Участник

сходите к остеопатам они помогут

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.