В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление оля022 15 года/лет, 8 мес. назад.
Севой, но с мужем война, тепрь в раздумье сыночек пока без определенного имени рожать в феврале
Мы доченьку назвали Злата. Ласково зовем Златик, Златуся, Золотуня ))) А бабуля зовет Золотинка. А вам как это имя?
[quote=оля022;41737]Как вы решили назвать будующего малыша (малышку)?[/quote]
Тимофей или просто Тима;)
А у нас если мальчик, то Тимур или тоже просто Тима А девочка-Сонечка
одумываем о,так называемых,эксклюзивных и редких именах-симона,жан,согдалина…смотря какой пол ребенка будет)
[quote=Strannaya;103912]одумываем о,так называемых,эксклюзивных и редких именах-симона,жан,согдалина…смотря какой пол ребенка будет)[/quote]
редкие имена хорошо… главное, что б с фамилией (по крайней мере у мальчика) и с отчеством звучало хорошо… (если в России живете)
[QUOTE=Мамуся-Иришка;95254]Мы доченьку назвали Злата. Ласково зовем Златик, Златуся, Золотуня ))) А бабуля зовет Золотинка. А вам как это имя?[/QUOTE]
Я обажаю это имя, так тоже думала свою дочку назвать, но муж категорически против. Мне еще очень нравятся Агата, Яна, Анисия, Амелия, Лилиана
[QUOTE=maruska412;105043]Я обажаю это имя, так тоже думала свою дочку назвать, но муж категорически против. Мне еще очень нравятся Агата, Яна, Анисия, Амелия, Лилиана[/QUOTE]
У нас папа тоже был против этого имени, а сейчас ему очень нравится, и мы не представляем, что дочу могли бы как то по другому назвать…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах