Имя малышу

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  оля022 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 91 по 98 (из 98 всего)
  • Автор

lussita
    Участник

Севой, но с мужем война, тепрь в раздумье сыночек пока без определенного имени рожать в феврале

Мамуся-Иришка
    Участник

Мы доченьку назвали Злата. Ласково зовем Златик, Златуся, Золотуня ))) А бабуля зовет Золотинка. А вам как это имя?

irka7_7
    Участник

[quote=оля022;41737]Как вы решили назвать будующего малыша (малышку)?[/quote]

Тимофей или просто Тима;)

Натия
    Участник

А у нас если мальчик, то Тимур или тоже просто Тима smile А девочка-Сонечка

Strannaya
    Участник

одумываем о,так называемых,эксклюзивных и редких именах-симона,жан,согдалина…смотря какой пол ребенка будет)

graphik
    Участник

[quote=Strannaya;103912]одумываем о,так называемых,эксклюзивных и редких именах-симона,жан,согдалина…смотря какой пол ребенка будет)[/quote]
    редкие имена хорошо… главное, что б с фамилией (по крайней мере у мальчика) и с отчеством звучало хорошо… (если в России живете)

maruska412
    Участник

[QUOTE=Мамуся-Иришка;95254]Мы доченьку назвали Злата. Ласково зовем Златик, Златуся, Золотуня ))) А бабуля зовет Золотинка. А вам как это имя?[/QUOTE]
    Я обажаю это имя, так тоже думала свою дочку назвать, но муж категорически против. Мне еще очень нравятся Агата, Яна, Анисия, Амелия, Лилиана

Мамуся-Иришка
    Участник

[QUOTE=maruska412;105043]Я обажаю это имя, так тоже думала свою дочку назвать, но муж категорически против. Мне еще очень нравятся Агата, Яна, Анисия, Амелия, Лилиана[/QUOTE]
    У нас папа тоже был против этого имени, а сейчас ему очень нравится, и мы не представляем, что дочу могли бы как то по другому назвать… smile

Просмотр 8 сообщений - с 91 по 98 (из 98 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.