Имя малышу

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  оля022 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 98 всего)
  • Автор

оля022
    Участник

ПОЧЕМУ???????

Zemkin
    Участник

[quote=оля022;53823]ПОЧЕМУ???????[/quote]
    ну не знаю) На мой взгляд мужчины выбирают более активные имена, но никак не что-то такое цветочно-лиловое))) Ну это мое личное мнение)

MarkiZZZa
    Участник

[quote=Олика;53197]мужских на М в принципе, много…Матвей, Мирослав, Мечислав… Макар
    женские- опять же Мирослава (Мира сокращенно), Маргарита, Майя, Марта..[/quote]
    Спасибо! Мирослава и Маргарита мне нравятся. А вот с мужскими пока не знаю. Ну Мирослав тоже красиво. теперь осталось второе мужское подобрать.

Олика
    Участник

не за что)). у исторички моей 2 сына- Святослав и Ярослав)). Причем взрослые уже дядьки- под сорокешник))0

Oxana
    Участник

Эх! ну народ с ума сходит…[url]http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/newsimya[/url]

Polik
    Участник

Ужас какой! Мамочки что, о детях не думают?

Oxana
    Участник

[QUOTE=Polik;54300]Ужас какой! Мамочки что, о детях не думают?[/QUOTE]
    Не думают похоже:hmm:

Танита
    Участник

Звучит прям по-кавказки) хотя уж лечше бы Даздрапермом назвали.Думаю, детки потом все равно имя сменят и маме выскажутся по этому поводу

MarkiZZZa
    Участник

Выбрали мы 2 женских имени :Мирослава и Милана. smile А вот мужское только Мирослав. Второе красивое на М найти пока не можем. Надеюсь что нас хотя бы одна девочка спасет и не придется выбирать;) А если мальчик и девочка, то Милана и Мирослав

Олика
    Участник

[QUOTE=MarkiZZZa;54433]Выбрали мы 2 женских имени :Мирослава и Милана. smile А вот мужское только Мирослав. Второе красивое на М найти пока не можем. Надеюсь что нас хотя бы одна девочка спасет и не придется выбирать;) А если мальчик и девочка, то Милана и Мирослав[/QUOTE]

Очень красиво будет)) Замечательно выбрали)). а когда пол малышей скажут?

оля022
    Участник

А я совсем запуталась. Даже и не знаю как назвать девочку. Уже кучу имен пересмотрела и не могу выделить ни одного чтоб оно нравилось.

Bathory
    Участник

Мы с мужем еще до беременности, в самом начале наших отношений сошлись на мнении, что нам обоим безумно нравится имя Варвара, а как узнали что ждем малыша, решили так и назовем smile
    Ну а если парень будет, то в честь любимого деда — Сергей.

Antipod
    Участник

У меня дочь Алиша без каких либо мусульмансских корней, просто понравилось

Antipod
    Участник

У меня у знакомой — Мария и Мирабелла, честное слово

Antipod
    Участник

То есть выходит — Маша и Мира

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 98 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.