Имя малышу

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  оля022 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 98 всего)
  • Автор

Ну что ж ближе к зиме будем поздравлять Zemkin с Мишей.:rofl::rofl:

Polik
    Участник

Это однозначно!

Polik
    Участник

[quote=Polik;53171]Это однозначно![/quote]
    Это я о том, что Миша много лучше Снежанны)

Zemkin
    Участник

[quote=Светоша;53098]Жить с этим именем человеку всю жизнь, и ради прихотей и «приколов» родителей называть некрасивыми именами детей, это как минимум не красиво по отношению к ребенку.[/quote]
    ну это оно вам кажется некрасивым)
    Эх, стереотипы)

Zemkin
    Участник

[quote=Татьяна Федоровна;53162]Ну что ж ближе к зиме будем поздравлять Zemkin с Мишей.:rofl::rofl:[/quote]
    Татьяна, вообще-то у меня роды в октябре и имя у нас выбрано другое. Вы так и не научились читать, а жаль

Олика
    Участник

мужских на М в принципе, много…Матвей, Мирослав, Мечислав… Макар
    женские- опять же Мирослава (Мира сокращенно), Маргарита, Майя, Марта..

Zemkin
    Участник

[quote=Олика;53197]мужских на М в принципе, много…Матвей, Мирослав, Мечислав… Макар
    женские- опять же Мирослава (Мира сокращенно), Маргарита, Майя, Марта..[/quote]
    Да, Мирослава классное имя) Мне тоже очень нравится))
    Марат мужское тоже неплохое

Так кто ж вас знает,Zemkin,когда вы родите, вы же везде, от тем январята до темы декабряты.а читать я умела всегда.

Zemkin
    Участник

[quote=Татьяна Федоровна;53332]Так кто ж вас знает,Zemkin,когда вы родите, вы же везде, от тем январята до темы декабряты.а читать я умела всегда.[/quote]
    а судя по комментариям смысл упускаете регулярно.
    А на счет вездесущности я бы на вашем месте помолчала.

оля022
    Участник

А мы думаем Маргаритой назвать!

Zemkin
    Участник

[quote=оля022;53441]А мы думаем Маргаритой назвать![/quote]
    Вот если сокращенно Марго, то мне очень нравится, а Рита не ахти(

ну в отличие от вас меня не кидает из крайности в крайность (с именами),а по поводу вездесущности,так в темах которые мне совсем не интересно — я не пишу,чтоб не показаться той,кем вы меня считаете.за все это время я много вашего читала,но последними сообщениями «срубили» вы многих ,имея ввиду имя.

Polik
    Участник

У меня племяннице 1год 4 месяца. Так вот она у нас Маргаритка (По-моему, Марго или Риткой мы ее даже не называем). Сын ее зовет Ритусиком) Так у нас и растут две троюродные сестрички с разницей в 3 месяца — Светлячок (Света) и Маргаритка)))

оля022
    Участник

Мне рита тоже сначало не нравилась а потом както привыкла, мужу еще нравится имя диана.

Zemkin
    Участник

[quote=оля022;53770]Мне рита тоже сначало не нравилась а потом както привыкла, мужу еще нравится имя диана.[/quote]
    правда? :-оЯ думала это только женщинам могут нравится подобные имена

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 98 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.