Имя малышу

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  оля022 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 98 всего)
  • Автор

мужнина Белка
    Участник

Даниил Сергеевич — очень красиво) я вот приверженец другого мнения: слишком много одинаковых букв затрудняют произношение. У нас папа Роман, так что я наоборот стараюсь, чтобы «р» не было (по крайней мере не в конце имени)))

kitten
    Участник

мне тожеsmile

aleksandra
    Участник

Привет это еврейские именна и помойму очень красивые!

Танита
    Участник

smileВ любом случае красивое имя) вот родится и сразу видно станет или Данила или Даниил.

Lyolya
    Участник

а вот и нет, Амир чисто мусульманское имя.

aleksandra
    Участник

[quote=Lyolya;42429]а вот и нет, Амир чисто мусульманское имя.[/quote]
    Может ты и права . Я в Израеле живу так у нас это имя очень расспростроненное

Lyolya
    Участник

да, в Израиле появилось это имя, но оно новопришедшее, т.е. исконо не иудейское…

пы.сы. а как тебе там живется? сейчас туда и не попадешь…только по приглашению, и то если пустят

Zemkin
    Участник

[quote=Lyolya;42477]да, в Израиле появилось это имя, но оно новопришедшее, т.е. исконо не иудейское…

пы.сы. а как тебе там живется? сейчас туда и не попадешь…только по приглашению, и то если пустят[/quote]
    А я имею право один раз слетить в Израиль бесплатно туда-обратно)))
    Вот через пару годиков слетаем))

Lyolya
    Участник

ничего себе вип персонаsmile

Zemkin
    Участник

[quote=Lyolya;42569]ничего себе вип персонаsmile[/quote]
    да не, просто еврейка) Наш брат заботится о нас)))

kitten
    Участник

[QUOTE=Танита;42395]smileВ любом случае красивое имя) вот родится и сразу видно станет или Данила или Даниил.[/QUOTE]

ага :yes::yes::yes:

aleksandra
    Участник

[quote=Lyolya;42477]да, в Израиле появилось это имя, но оно новопришедшее, т.е. исконо не иудейское…

пы.сы. а как тебе там живется? сейчас туда и не попадешь…только по приглашению, и то если пустят[/quote]
    Так я сдесь уже 10лет живу, у меня 2-е гражданство. С родителями на ПМЖ приехала. Здесь универ закончила и замуж вышла. Вот теперь малявочку ждем. И пото с 2008 года с Россией безвизовый режим так что добро пожаловать на красное море отдыхать, а кому не нравится есть еще синие и мертвое

aleksandra
    Участник

[quote=Zemkin;42508]А я имею право один раз слетить в Израиль бесплатно туда-обратно)))
    Вот через пару годиков слетаем))[/quote]
    Прилетай с малышом на море хорошо и полезно

aleksandra
    Участник

[quote=Zemkin;42587]да не, просто еврейка) Наш брат заботится о нас)))[/quote]
    А на ПМЖ не хочешь? Хотя с этим долбанным кризисом вновь прибвышим тяжело

Lyolya
    Участник

синее море?smile) что за море такое

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 98 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.