В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление оля022 15 года/лет, 5 мес. назад.
[quote=Lyolya;42104]мне очень нравится имя [COLOR=Blue]Амир[/COLOR]. как вам? и с точки зрения Европы вроде не режет слух
(знач. Правитель, князь, принц)[/quote]
Здорово)
С отчеством-фамилией сочетается?
Очень красивое имя)
мне кажется, что с точки зрения добавления отчества красивее звучит Даниил… вашего папу как зовут?
Амир красивое имя и Самир мне нра) Если не найдем чего-то более европейского,скорее так и назовем.Только отчество у нас значения не имеет) Просто имя и фамилия) О,мне только что муж предложил Dean Будем думать.
Даниил мне больше нра. Хотя все равно сокращать будут.
тоже красиво!
но я все же болею за Амир :yes: там есть буква Р 😉
да это я не себе, Таните предлагаю не знаю фамилию
[quote=Lyolya;42242]тоже красиво!
но я все же болею за Амир :yes: там есть буква Р ;)[/quote]
))) Тоже без Р не нравится?)))
Мы выбирали мужское только с Р)))
у нас фамилия Мубарак. Мы еще прикалывались,если дочка -назовем Шакира Мубарак( как певицу)
аха!
ну если основываться на том, что имя должно быть созвучно сфамилией, то опять же выходит Амир))) Деан не так гладко созвучно
с Шакирой клево бы вышло!
папа Сергей, нам все говорят что имя должно быть что бы обязательно присутствовала буква Р, а мне не нравятся эти имена. Ти па фамилия Королёв, отчество Сергеевич, должно быть имя с Р. Не хочууууууууууууууу!!!!!Всегда хотела Даньку.
я думала полное Даниил, а Данила производное..значит это разные имена?
я думаю что нет, не разные, просто сейчас запишут как скажешь
[quote=kitten;42283]я думаю что нет, не разные, просто сейчас запишут как скажешь[/quote]
Данила церковное. Или наоборот))) Что-то там с церковью вобщем связанно)
В вашем случае (ОФ) мне Данила больше нравится
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах