Врач-эндокринолог!
В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление АннаАндреева 2 мес., 1 неделя назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление АннаАндреева 2 мес., 1 неделя назад.
🙂
[QUOTE=Луиза;39960]:):)[/QUOTE]
Блин,не поняла,как тут новую тему создавать, в общем гинеколо-эндокринолог нужен родственннице, я не знаю куда ее направить,слышала про гинекологию хорошую в Перинатальном центре,но что касается эндокринки там -не знаю,вроде она есть,на сайте читаю,а вот насколько сильная,кто нибудь обращался может??Поделитесь опытом или другое хорошее место может знаете?
Медицинский центр «Каролина»
[url]www.karolina-med.ru[/url]
113149, Москва
Симферопольский бульвар, д.10., корп.1
8 (499) 794 05 00
8 (499) 794 06 00
новейшие методики лечения, импортные анестетики (обезболивающие препараты), высококлассные специалисты международного класса,
современная медицинская техника, Колоссальный клинический опыт и профессиональные знания, максимальный комфорт для пациента. Урология, гинекология, эндокринология, стоматология, анализы, диагностика, УЗИ.
Спасибо большое,надо обратится,а мне тут еще врача Самойлову из перинатального центре посоветовали,сказали оч хороший специалист….вот теперь опять выбирать))))
Всем привет. Стала замечать странные изменения в организме — усталость, перепады настроения, и даже вес как-то пошел в сторону. Я сразу поняла, что лучше не затягивать и записалась на прием к эндокринологу в клинику «MedSwiss» в Санкт-Петербурге — https://medswiss-spb.ru/services/vzrosloe-otdelenie/endokrinolog/. На первичном приеме врач очень внимательно выслушал все мои жалобы, ничего не упуская. Мы обсудили мое состояние, и он сразу предложил провести комплексное обследование, чтобы точно разобраться в проблеме. Включили лабораторные анализы для проверки гормонального фона — это оказалось ключевым моментом для диагностики.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах