Февралята 2010! ау!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Goldmoon 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 1,510 всего)
  • Автор

ValeriaSUN
    Участник

[QUOTE=anngel;41220]ничего себе как всё у вас! я вот пришла на 5ой неделе и даже вопросов не задали! поставили на учёт без слов :yes:так и наблюдаюсь с тех пор![/QUOTE]

А я на 6 недельке пришла, это в г.Санкт-Петербург. Мне сказали, у вас 4 недельки, но я точно знаю, что 6, все даты точно помню, в том числе и зачатия. Ну в общем посоветовали витамин Е и фолиевую пить и через месяц прийти, на учет становиться, если все хорошо будет. Мы с мужем в отпуск поехали на месяц, теперь в Петербург 10 августа приеду-и сразу на учет. Волнуюсь немного, все ли там хорошо, ведь ни одного анализа не сделано, а по моим подсчетам, у меня уже 9 неделька пошла

Karolin
    Участник

А мне врач сказала, что витамины лучше не пить,а есть ягоды и фрукты. Сейчас лето! Говорит что таблеточные виатмины в кончено итоге сказываются как песок или камни в почках. Так что пью только витамин Е, а комплексные виатмины пить перестала, налегаю на фрукты.
    Когда тошнит, пью глоточек питьевого йогурта и все сразу отпускает. Правда бутылку с йогуртом приходится всегда при себе держать. Может вам тоже поможет.

Натальюшка
    Участник

А я вот на узи вчера ходила smile 12 и 2 дня smile мне малыша даже показали — какой он прикольный! столько положительных эмоций! smile мне в жк не ставили ПДР из-за длинного цикла, но я так посчитала, могу и в январе родить smile а у кого-нибудь уже животик появляться начал?

Оленьк@
    Участник

[QUOTE=Karolin;46432]А мне врач сказала, что витамины лучше не пить,а есть ягоды и фрукты. Сейчас лето! [/QUOTE]

Мне врач тоже самое сказала!!! Зимой витамины будешь пить, а пока лето, кушай овощи и фрукты!

Tascha
    Участник

Ya byla na proshloi nedelke na uzi. Malysh tam tak prygal prikolno. I skoree vsego budet snova malchishka. Hotya doktor na vse 100 ne stal utverzhdat, no ya i sama tam malenkuyu palochku uvidela smile I u nas mozhet v Yanvare roditsa, plod bolshe chem po sroku. I zhivotik u menya uzhe horosho vidno, mozhet potomu chto vtoraya beremennost.

Karolin
    Участник

Наличие палочки не о чем не говорит, по идее. Я видела фильм, таь говорится что на таких сроках и у девочек тоже палочки, от мальчиков отличаются только углом наклона. Специалист может определить, кто это будет.
    А вообще вас конечно, как маме виднее, сердце подскажет smile

POLINA-Z
    Участник

у меня вторая тоже..была на приеме, 12,5 нед, врач как увидела мой стиснутый живот в штанах, сказала чтобы сегодня же специальное наделаsmile в магазине с дочей пару нарядов купила..такое чувство радостное…живот уже видать…даже соседка спросилаsmile но на узи ничего кто там не сказала..sad

Tascha
    Участник

Eto tochno, my eshe podozhdem. Hoteli konechno devochku, tak kak muzhchin u nas v semie uzhe hvataetsmile No glavnoe chtob zdorovenkii tam ros, ya kak uvidela, kak on/ona tam prygaet vnutri, nozhkami dergaet, tak chut ne rasplakalas. Uzhe lublu eti 10 santimetrov zhizni.

kitten
    Участник

ну вот, сейчас по моему расплачусь яsmile

Молана
    Участник

[quote=Натальюшка;45680]Вот меня от витаминов для беременюшек тошнит. если не оень плотно поем, сразу рвет. но без них все равно никуда. сейчас с ужасом как раз вспомнила, что сегодня еще не пила. а еще где-то читала, что батон с сыром крайне полезная штука для беременных smile[/quote]

А я, в таком случае, обратила внимание, что меня не тошнит до 13-00. И стараюсь покушать еду с витаминами до 09-00, чтобы было время перевариться. Помогает.

Молана
    Участник

[quote=Оленьк@;46538]Мне врач тоже самое сказала!!! Зимой витамины будешь пить, а пока лето, кушай овощи и фрукты![/quote]

Так в таблетках все витамины. Как же без них тот же кальций 100% дневной нормы получать? Это равно 18 апельсинам, например. И железо? Я не могу сейчас яблоки есть, меня от всего воротит. Только на витамины и надеюсь, что лялька их в полном объеме хоть из таблеток получит.

Молана
    Участник

[quote=POLINA-Z;45716]Натальюшка, ты меня прямо успокоила насчет батонаsmile несколько дней такая тяга именно батон с маслом с сыром и какао…счас с дочей половину навернули…а сама думаю, наверно вредно столь …но это так вкусно!!! раньше даже не тянуло. Девочки, а нет ощущения, что матка прямо ходуном иногда ходит, то справа то слева то вниз давит…может это и газы…конечно, еще не толкания точно…но буквально дня три это чувствую…ничего не болит[/quote]

У меня тоже есть ощущение, что матку как-то потягивает. В Инете читала. что это она растет. Это нормально.

Oxana
    Участник

Витамины в любом случае надо пить.Я пью сначала Б. центрум матерну, последние 4 месяца центрум матерна плюс капсулы ДХА, и отделно в таблетках пью кальций ,и железо(врач выписал)
    Но при этом кушаю фрукты и овощи!

Натальюшка
    Участник

я теперь тоже приспособилась с витаминками — пью на ночь и спать быстро быстро smile чтоб тошнить на начало. помогает smile

Фигуристка
    Участник

Всем приветик! А у нас двое! По моим расчетам (знаю дату зачатия) нам 7 неделек, а по календарику на mama.ru нам 8 неделек. Уже видела их на УЗИ!
    Вот только не знаю, стоит ли идти становиться на учет в райнную ЖК… А наблюдаемся мы в Центре акушерства и гинекологии.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 1,510 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.