Февралята 2010! ау!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Goldmoon 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 1,510 всего)
  • Автор

Zemkin
    Участник

[quote=Веруся;42998]Девчонки, привет! Полежали мы недельку в больничке (обследование и для профилактики), выписались с хорошими анализами и пошли на работу… на один день smile — стало вечером плохо, утром пошла в консультацию — сказали, все, поработала, еще дома побудь — опять сижу дома на больничном! Как-то даже привыкаю уже… хотя угрозой меня пугают, и таблетки мы пьем, но хочется надеяться на лучшее. Нам почти 10 неделек, скоро на повторное УЗИ — волнуюсь немного.[/quote]
    нечего работать, отдыхай)))

Иринка О
    Участник

Привет-привет у меня на 7 февраля родыsmile[quote=Goldmoon;38171]привет всем! у меня уже 7 недель, ждала когда ж наконец эта тема откроется! кто присоединится???:yahoo::yahoo::ura:[/quote]

Tascha
    Участник

Eto tochno, nado otdyhat. Ya ato v proshlyi raz pererabotalas, eshe bolela vdobavok, byl vykidysh v itoge. V etot raz poslala vseh k chertu. Moe i malysha zdorovie nam vazhnee. Ne boleite i pobolshe otdyhaite.

Натальюшка
    Участник

Привет, мамочки! smile у нас уже 11 неделек, роды на начало февралая. так что я к вамsmile скажите, кто-нибудь делает разгрузочные яблочные дни? я сегодня первый раз решилась… тяжеловато. все мысли только о вкусной вредной пищеsmile))

Натальюшка
    Участник

Привет, мамочки! smile долго не могли забеременеть, но теперь у нас уже 11 неделек! какое счастье! роды на начало февралая. так что я к вамsmile скажите, кто-нибудь делает разгрузочные яблочные дни? я сегодня первый раз решилась… тяжеловато. все мысли только о вкусной вредной пищеsmile))

kitten
    Участник

[QUOTE=Натальюшка;43187]Привет, мамочки! smile долго не могли забеременеть, но теперь у нас уже 11 неделек! какое счастье! роды на начало февралая. так что я к вамsmile скажите, кто-нибудь делает разгрузочные яблочные дни? я сегодня первый раз решилась… тяжеловато. все мысли только о вкусной вредной пищеsmile))[/QUOTE]

А зачем вы делаете эти разгрузочные дни?

Zemkin
    Участник

[quote=Натальюшка;43187]Привет, мамочки! smile долго не могли забеременеть, но теперь у нас уже 11 неделек! какое счастье! роды на начало февралая. так что я к вамsmile скажите, кто-нибудь делает разгрузочные яблочные дни? я сегодня первый раз решилась… тяжеловато. все мысли только о вкусной вредной пищеsmile))[/quote]
    зачем вам это? Не нужно себя голодом морить без особых указаний, хотя и с ними не нужно. К тому же у вас еще срок маленький. Худеть сейчас не самое подходящее время))

Натальюшка
    Участник

Да я не с целью худеть. а с целью здоровья — кишечнику и желудку полегче становится. а то газы совсем замучали. хотя честно признаюсь — до конца дня я не дотерпела smile силы воли не хватило.

Zemkin
    Участник

[quote=Натальюшка;43353]Да я не с целью худеть. а с целью здоровья — кишечнику и желудку полегче становится. а то газы совсем замучали. хотя честно признаюсь — до конца дня я не дотерпела smile силы воли не хватило.[/quote]
    просто правильно питайтесь))) Не нужно голодать)

Натальюшка
    Участник

спасибо за совет) я постараюсь, но к сожалению не всегда получается.

POLINA-Z
    Участник

конечно, какая голодовка быть может сейчас то….седня вот как раз с медсестрой в садике у дочки всретились, на эту тему говорили…smile говорит питаться надо так, как в садике кормят деток..утром кашка обязательна, хлеб с маслом, запеканочки творожные, компоты кисели..фрукты и свеклы с курагой побольшеsmile питаться не реже 5 раз.

Алена1981
    Участник

Добрый день всем мамочкам, я к вам!раньше времени не решалась к вам присоедениться, но сегодня были у врача, нам 8 недель и 6 днейsmile ПДР на 11 февраля.

Иринка О
    Участник

Девчонки а вы мясо есть можете?У меня 10 недель уже более менее могу съесть что то мясное,но пару недель назад кроме фруктов и овощей ничего не могла есть,хотя токсикоза у меня нетsmile

POLINA-Z
    Участник

Я и могла с самого начала есть…причем много и именно его постоянно хочется…только то, что сами приготовим…если в магазине запах куры-гриль…тошнота сразу подступает… а еще крылышки с «ростикса»…раньше спокойна была..а счас вот прямо тянет, как хочется их, вчера с мужем 3 крыла купилиsmile я одно прямо не заметила как исчезло..но вредно…так что дома гуляшики делаем…в общем все на мясе. А вот в первую бер-ть также как вы, видеть его вначале не могла… только фрукты -овощи да каши. вот и организм…один раз одни вкусы, другой другие.

Натальюшка
    Участник

А у меня, девочки, прямо беда с едой — я всю свою жизнь обожала рыбу. в любом виде. а как забеременела — прямо даже думать о ней не могу. Ведь она же такая полезная! пыталась пару раз в себя ее запихать — изжога замучила. зато творог вообще никогда не ела — теперь постоянно хочется smile и сладостей, сладостей smile ужас.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 1,510 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.