Февралята 2010! ау!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Goldmoon 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 1,510 всего)
  • Автор

Мама-nn
    Участник

Привет! И мы Февралята! Ждем малыша 19-20 февраля!

Ольга 86
    Участник

Привет всем!!!! А у нас уже 9 неделька!!! ходила в больницу, как то совсе все не поравилось, надовали кучу анализов, ни чего не объяснили, ни чего не рассказали,даже витаминов ни каких не выписали, не спросили ни чего! Думаю нужно быть чуточку по внимательнее!!! А вообщем я счастлива!!!

Lyolya
    Участник

неужели даже фолиевую не назначили? она так необходима в первом триместре..

armina
    Участник

Привет, будущим мамочкам. У меня тоже 7 недель, я присоединяюсь!!!:yes:

Zemkin
    Участник

[quote=Ольга 86;40745]Привет всем!!!! А у нас уже 9 неделька!!! ходила в больницу, как то совсе все не поравилось, надовали кучу анализов, ни чего не объяснили, ни чего не рассказали,даже витаминов ни каких не выписали, не спросили ни чего! Думаю нужно быть чуточку по внимательнее!!! А вообщем я счастлива!!![/quote]
    Сходите к другому врачу. Должны же прописать какие-нибудь витамины. Или поливитамины, или фолиеву.

Юлия3
    Участник

Девочки, кто-нибудь делал узи на 6 неделе? мне сказали, что эмбриона не видно sad. правда врач сказал, что такое бывает и ничего страшного, отправил гулять до 13 недель. А я беспокоюсь, все пишут, что уже сердечко бьется…

pshenka_87
    Участник

[QUOTE=Юлия3;41159]Девочки, кто-нибудь делал узи на 6 неделе? мне сказали, что эмбриона не видно sad. правда врач сказал, что такое бывает и ничего страшного, отправил гулять до 13 недель. А я беспокоюсь, все пишут, что уже сердечко бьется…[/QUOTE]
    Такое возможно, если эмбрион находится высоко. Вагинатор просто не видит. Когда лежала на сохранении, такой же предположение выдвигали моей соседке.

Tascha
    Участник

Mne delali na 7oi nedelke, no vrach skazala chto bolshoi byl, na vseh 8 nedel. Serdechko uzhe bilos.

pshenka_87
    Участник

Девченки! У меня по-идее завтра должны месячные прийти, живот целый день болит. Пью ношпу и вставляю паповерин. У кого-нить в этот период подобное было?

kitten
    Участник

[QUOTE=pshenka_87;41197]Девченки! У меня по-идее завтра должны месячные прийти, живот целый день болит. Пью ношпу и вставляю паповерин. У кого-нить в этот период подобное было?[/QUOTE]

Вообще это организм реагирует.
    При беременности не всегда пропадают симптомы месячных.
    У меня к примеру до сих пор прыщики выскакивают именно в те дни когда должны начаться месячные.

pshenka_87
    Участник

[QUOTE=kitten;41199]Вообще это организм реагирует.
    При беременности не всегда пропадают симптомы месячных.
    У меня к примеру до сих пор прыщики выскакивают именно в те дни когда должны начаться месячные.[/QUOTE]
    Хорошо, если бы прыщики. А то боль непонятная. Вот и лежу, боюсь, вдруг выкидыш начнется. Правда тьфу-тьфу-тьфу выделений нет

kitten
    Участник

[QUOTE=pshenka_87;41203]Хорошо, если бы прыщики. А то боль непонятная. Вот и лежу, боюсь, вдруг выкидыш начнется. Правда тьфу-тьфу-тьфу выделений нет[/QUOTE]

А живот та сильно болит?

anngel
    Участник

[QUOTE=Оленьк@;40152]Я завтра первый раз (к участковому врачу) пойду. Страшно жуть!:-о Ничего не знаю!:hmm:
    Мама говорит подождать, пока срок чуть побольше будет! А я боюсь, вдруг что не так! Потом себя винить буду!!!
    Думаю лучше раньше сходить ;););)[/QUOTE]

оленька, пойди пораньше! лишним не будет это точно!

anngel
    Участник

[QUOTE=pshenka_87;40634]Привет!!!! Нам уже 7 неделек. Успела полежать 2 раза на сохранении, потому что тянул живот. 4 года назад имела печальный опыт: на 4-5 неделе был выкидыш. Пыталась снова забеременнеть в течение 2 лет и наконец-то получилось!!!!:ura: Теперь боюсь сделать что-то не так))) Лежу и ем творожок.smile[/QUOTE]

ой ну ты держись! всё должно быть хорошо!!!! :yes:а что врач? ничего не выписал? лекарства какие нить? я вот дюфастон пила, фолиевую и вит Е! я думаю творожок тут не оч поможет!sad😉

anngel
    Участник

[QUOTE=POLINA-Z;40485]А ты уже давно к ним ходишь? и сколько вес набрать бы нужно? прямо белой зависью завидуюsmile что поговорили- посмеялись с врачемsmile всем бы таких врачей. Я вот что то как была 53, так и есть…а вот даже брюки уже не сходятся, не говоря о джинсах…странно..я с 1-ой до 4 мес в джинсах бегала…а у вас как с размерами, еще во все влазиете? smile[/QUOTE]

у меня сейчас 18тая неделя и я до сих пор влезаю во все штанишки! хотя животинка уже большой. видим просто джинсы низкиеsmileа вес кстати до сих пор не набираю! с начала беременности 4.5 кг потеряла

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 1,510 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.