Февралята 2010! ау!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Goldmoon 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 1,510 всего)
  • Автор

POLINA-Z
    Участник

Да уж…как только язык у человека повернуться такое сказать…, сочувствую, МариНка. это очень неприятно..осадок жуткий. Желаю чтобы во второй разsmile всех нас обходили стороной злые языки. Сходила седня к врачу, как чувствовала..сказали что времени нету, а на учет ставить много записывать нужно.. выписали витаминкиsmile которые и без них пью, а на постановку записали на 9 июля. Но это наверно только у нас..у меня сестра в омске, 2 недели назад без проблем встала в 6 нед. и уже всех врачей прошла, радует что хоть где то хорошо.

Oxana
    Участник

[QUOTE=МариНка;40333]Мне вообще во время первой беременности в ЖК выкидыша пожелали! да-да, так и сказали — молодая, наглая, бессовестная чтоб у тебя выкидыш был!
    И это при том, что я очередь на кровь из вены заняла и пошла к акушерке за обменкой, а когда вернулась…меня решили не пускать обратно в очередьsad
    и какой там выкидыш-у меня уже живот выше носа был…..вот как то так….:rrr:[/QUOTE]
    Вот народ злющий,каждый второй в России такой. Все им это вернется ,вся их злость и агрессия, а вам дай бог здоровья и счастья!!!

kitten
    Участник

[QUOTE=POLINA-Z;40358]Да уж…как только язык у человека повернуться такое сказать…, сочувствую, МариНка. это очень неприятно..осадок жуткий. Желаю чтобы во второй разsmile всех нас обходили стороной злые языки. Сходила седня к врачу, как чувствовала..сказали что времени нету, а на учет ставить много записывать нужно.. выписали витаминкиsmile которые и без них пью, а на постановку записали на 9 июля. Но это наверно только у нас..у меня сестра в омске, 2 недели назад без проблем встала в 6 нед. и уже всех врачей прошла, радует что хоть где то хорошо.[/QUOTE]

У нас в МО области на учёт ставят только с 8-9 недельки, я первый раз прискакала в 4 неделиsmile, мне сказали через месяцок приходи, но всё равно посмотрели и тоже выписали витаминкиsmileОбъяснили то что не ставят тем, что период до 6-ой недели включительно самый опасный и поэтому ставят когда уже всё наверняка.

kitten
    Участник

[QUOTE=МариНка;40333]Мне вообще во время первой беременности в ЖК выкидыша пожелали! да-да, так и сказали — молодая, наглая, бессовестная чтоб у тебя выкидыш был!
    И это при том, что я очередь на кровь из вены заняла и пошла к акушерке за обменкой, а когда вернулась…меня решили не пускать обратно в очередьsad
    и какой там выкидыш-у меня уже живот выше носа был…..вот как то так….:rrr:[/QUOTE]

Марин, очуметь!!!:-о А укого же повернулся язык такое пожелать беременной!!!???Она хоть сама беременной не была?Кошмар, но всё равно таким людям возвращается всё в полной мере.

Оленьк@
    Участник

[QUOTE=Zemkin;40186]Удачи вам) Расскажите потом, как прошло знакомство с врачом)))[/QUOTE]

Приветик всем! Сходила я к врачу! Боялась очень, сидела тряслась! А в кабинет зашла и страх прошел!
    С моим врачем я не познакомилась, она в отпуске!
    А у которой сегодня была мне очень понравилась, с улыбкой, спокойно все объясняет! Выписала витаминки! Жалко что беременных она не ведет, а то я бы у нее осталась!!!
    Так что знакомство мне еще предстоит!!! Вот!

kitten
    Участник

[QUOTE=МариНка;40396]Сама она не была беременной, а по возрасту мне в мамы годилась!:-о[/QUOTE]

Ужас, а она ведь наверное сама чья то мать, правда я лично не могу представить что бы у женщины выносившей и родившей ребёнка мог бы повернуться язык на такие слова.

ValeriaSUN
    Участник

А у меня на конец февраля-начало марта ))) Нам пятая неделька идет

Zemkin
    Участник

[quote=Оленьк@;40385]Приветик всем! Сходила я к врачу! Боялась очень, сидела тряслась! А в кабинет зашла и страх прошел!
    С моим врачем я не познакомилась, она в отпуске!
    А у которой сегодня была мне очень понравилась, с улыбкой, спокойно все объясняет! Выписала витаминки! Жалко что беременных она не ведет, а то я бы у нее осталась!!!
    Так что знакомство мне еще предстоит!!! Вот![/quote]
    Зато сегодняшний прием был приятный — это очень хорошо)
    Мы вчера со врачом посмеялись-пошутили. Медсестра говорит: какая ты у нас хорошая, приходишь, все во время сдаешь, вес набираешь ровненько, как по книжкам)

POLINA-Z
    Участник

А ты уже давно к ним ходишь? и сколько вес набрать бы нужно? прямо белой зависью завидуюsmile что поговорили- посмеялись с врачемsmile всем бы таких врачей. Я вот что то как была 53, так и есть…а вот даже брюки уже не сходятся, не говоря о джинсах…странно..я с 1-ой до 4 мес в джинсах бегала…а у вас как с размерами, еще во все влазиете? smile

Tascha
    Участник

Ya eshe vlezayu prakticheski vo vse. No menya dostalo gazoobrazovanie smile Zheludok i kishechnik napolneny vozduhom, kazhetsa chto lopnu kazhduyu sekundu. Celyi den otryzhka, kak budto pivo ves den piu. Tak nadoelo… Iz za etogo i zhivot vypuchivaet, sosedi uzhe oborachivayutsa…

Юлия3
    Участник

Привет.Присоединяюсь. А у меня 6,5 :ura:

Zemkin
    Участник

[quote=POLINA-Z;40485]А ты уже давно к ним ходишь? и сколько вес набрать бы нужно? прямо белой зависью завидуюsmile что поговорили- посмеялись с врачемsmile всем бы таких врачей. Я вот что то как была 53, так и есть…а вот даже брюки уже не сходятся, не говоря о джинсах…странно..я с 1-ой до 4 мес в джинсах бегала…а у вас как с размерами, еще во все влазиете? smile[/quote]
    Я влезаю, даже застегиваются, но мне неудобно, пузу точнее) Мне кажется его пережимает пополам.
    А врач у меня да))) Потрясающая грузинская женщина)))

Леди
    Участник

Я тоже в джинсы влажу, но на пузе если застегнуть то ооооочень давит, недель до 12 носила эти штаны еще и поясок был))), а сейчас 19 пошла вроде и живот не велик, но эти джинсы уже не вариант.

Zemkin
    Участник

[quote=Леди;40573]Я тоже в джинсы влажу, но на пузе если застегнуть то ооооочень давит, недель до 12 носила эти штаны еще и поясок был))), а сейчас 19 пошла вроде и живот не велик, но эти джинсы уже не вариант.[/quote]
    Да, у меня сейчас или шорты совсем без застежек, индийские такие, или юбка джинсовая. Она мне всегда была велика, а тут очень пригодилась — в самый раз)

pshenka_87
    Участник

Привет!!!! Нам уже 7 неделек. Успела полежать 2 раза на сохранении, потому что тянул живот. 4 года назад имела печальный опыт: на 4-5 неделе был выкидыш. Пыталась снова забеременнеть в течение 2 лет и наконец-то получилось!!!!:ura: Теперь боюсь сделать что-то не так))) Лежу и ем творожок.smile

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 1,510 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.