Февралята 2010! ау!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Goldmoon 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 1,510 всего)
  • Автор

Tascha
    Участник

Pozdravlyayu, rastite zdorovenkimi i silnymi:yahoo:

Alexam
    Участник

привет, у меня 5 недель беременности,:yahoo:а кто-нибудь знает про линеечки, тут раньше были линейки, на которых был бегунок-когда малыш родится

Юляна
    Участник

Приветик всем!!! Нам всего 4 недельки…:yahoo:

pereborov
    Участник

Мне рассчитали роды где-то на 20-25 февраля. Представляете, девочки, мы с мужем поженились 23-го, вот подарочек ко дню свадьбы smile.
    Единственное, что огорчает — врачи волнуются насчет сердца (у меня был порок в младенчестве), так что буду при Бакуллевском наблюдаться и рожать только в 67 роддоме (он для сердечников) sad.

Tascha
    Участник

A my byli v bolnice, korichnevym mazalo. Teper lezhim na divanchike, otdyhaem. sad

spirit
    Участник

[quote=Goldmoon;38171]привет всем! у меня уже 7 недель, ждала когда ж наконец эта тема откроется! кто присоединится???:yahoo::yahoo::ura:[/quote]
    Ура! Наконец-то кто-то решил и февраль открыть. У меня срок на 4-5 февраля ставят. Ну что, бум знакомы)))):yahoo:

POLINA-Z
    Участник

привет всем, девочки, поздравляю Вас всех!!!такое счастье! у меня срок на 1 февр. ставят, хоть не планировали, но очень рады! только с отпуска приехала…а там так плохо стало дней 10 назад, живот тянуть стало ..прямо дергался, пошла в платную клинику, узи сделали, угорозу поставили…и сказали пить нош-пу а после осмотра выделения кровяные…я в истерике была..так второго хотим…но благо оказалась по знакомым очень хорошая гинеколог…она сказала при болях вообще смотреть нельзя..дюфастон прописла и поповерин…лежать и спокойствие…вроде отлегло, …завтра пойду уже вставать на учет по месту жит-ва.

Оленьк@
    Участник

Я завтра первый раз (к участковому врачу) пойду. Страшно жуть!:-о Ничего не знаю!:hmm:
    Мама говорит подождать, пока срок чуть побольше будет! А я боюсь, вдруг что не так! Потом себя винить буду!!!
    Думаю лучше раньше сходить ;););)

Zemkin
    Участник

[quote=Оленьк@;40152]Я завтра первый раз (к участковому врачу) пойду. Страшно жуть!:-о Ничего не знаю!:hmm:
    Мама говорит подождать, пока срок чуть побольше будет! А я боюсь, вдруг что не так! Потом себя винить буду!!!
    Думаю лучше раньше сходить ;););)[/quote]
    А чего так боитесь? Некоторые врачи очень хорошие) Мне досталась потрясающая грузинская женщина)
    И не запугивает, и никаких глупых стереотипов)

Оленьк@
    Участник

[QUOTE=Zemkin;40154]А чего так боитесь? Некоторые врачи очень хорошие) Мне досталась потрясающая грузинская женщина)
    И не запугивает, и никаких глупых стереотипов)[/QUOTE]

Раз на раз не приходится! Очень надеюсь, что у меня тоже будет потрясающая грузинская женщина;)smile

Просто первый раз страшно! Хочется найти взаимопонимание! Да еще подруги запугали, говорили что ходить туда не хочется:stop:!!! Вот и я теперь боюсь! Но буду надеятся на лучшее:ura:

Zemkin
    Участник

[quote=Оленьк@;40164]Раз на раз не приходится! Очень надеюсь, что у меня тоже будет потрясающая грузинская женщина;)smile

Просто первый раз страшно! Хочется найти взаимопонимание! Да еще подруги запугали, говорили что ходить туда не хочется:stop:!!! Вот и я теперь боюсь! Но буду надеятся на лучшее:ura:[/quote]
    Удачи вам) Расскажите потом, как прошло знакомство с врачом)))

POLINA-Z
    Участник

сейчас мне уже 29..перевый опыт общения в 22 был…пришла я тогда, а там женщина с недовольным лицом посмотрела, прямо так и сказала, «трахаетесь с 15 лет а потом хотите чтобы дети были…угороза у тебя большая, не выносишь… чего в 8 недель пришла вставать…нам потом выговор будет», а тогда разревелась..помню еще долго в кошмарах эти слова слышала…но к заведующей пошла все-таки и попросилась на другой участок, и правда, такая замечательная врач оказалась! только опртимизм вселяла, я ей очень благодарна! но она в другой город переехала. Если сегодня без записи получится пройти, узнаю какая на этот разsmile

Zemkin
    Участник

[quote=POLINA-Z;40202]сейчас мне уже 29..перевый опыт общения в 22 был…пришла я тогда, а там женщина с недовольным лицом посмотрела, прямо так и сказала, «трахаетесь с 15 лет а потом хотите чтобы дети были…угороза у тебя большая, не выносишь… чего в 8 недель пришла вставать…нам потом выговор будет», а тогда разревелась..помню еще долго в кошмарах эти слова слышала…но к заведующей пошла все-таки и попросилась на другой участок, и правда, такая замечательная врач оказалась! только опртимизм вселяла, я ей очень благодарна! но она в другой город переехала. Если сегодня без записи получится пройти, узнаю какая на этот разsmile[/quote]
    Мда, совковое наследие… Сочувствую. Что пошла качать права — молодец) Я еще и высказываю в подобных случаях что-нибудь веское, чтобы понимали, что грубость возвращается))

Зефира
    Участник

Это правильно — говорить надо! Таких хамок надо на место ставить!

kitten
    Участник

я вот не понимаю как их вообще допускают до беременных.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 1,510 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.