В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Goldmoon 15 года/лет, 6 мес. назад.
Если сильно тянет, ты осторожнее. Это может быть из-за угрозы. В целом это не очень страшно, бывает у многих, но угрозу и тонус нужно снимать и контролировать обязательно (к сожалению, имею негативный опыт). Лучше показаться врачу. В ЖК врач адекватный? Есть доктор помимо консультации?
Была на первом УЗИ в понедельник, мы растем, сердечко наше бьется!!! Очень хочу поделиться своей радостью!:yahoo::yahoo::yahoo:
Я вас понимаю, сама после 1 УЗИ была в восторге!!! Теперь жду 2е скоро)))
Pozdravlyaem, tak derzhat.:ura:
Привет девочки!У меня 7 неделек,так что в начале февраля уже малышок будет!Поздравляю всех с этим волшебным событием!!!:yahoo:Растите здоровенькие и крепенькие…Хочу присоедениться к февралятам))))
U nas 8, no vrach govorit 9. Posmotrim kto prav Zhdu ne dozhdus sleduyushego vizita u vracha.
А мне почему то срок долго определить не могли,два УЗИ делали.Сначала вроде 4 недели поставили,а потом когда в больничку положили на сохранение оказалось все таки 6.Надеюсь это уже окончательно:-о
Подскажите, как врачи считают возраст ребенка в животике?!
Я знаю два способа:
1)отсчет срока беременности с первого дня последней менструации(гестационного возраста);
2)отчет с даты зачатия (внутриутробный возраст).
Мне сегодня сказали 4 недели. И как понять?! Вот сейчас сижу и думаю!
А как вы считаете?
Акушерских 6, а от зачатия 3,5 !:yahoo: В фквравле!:ura:
U nas v Germanii schitayut s pervogo dnya poslednei menstruacii, tak kak tochnyi den zachatiya opredelit ochen slozhno. V Chehii mne nedelki schitali tak zhe.
Девочки, привет! На этом сайте замечательный календарь, кнопка в верхнем левом углу, ссылка [url]http://mama.ru/pregn/[/url]
Там про каждую неюелю написано многое: что у ребенка формируется, как мама себя чувствует.
Календарь по акушерскому сроку просто отличный, тоже с удовольствием в нем вишу!
Оль, мы тут ниже сослались на календарь — там по первому дню последней менструации (акушерский срок). Обычно врачи так же считают.
Privet vsem!
I mi nakonec beremenni PDR — konec fevralja!! UUURJAAAAAAAAA!!!!
[QUOTE=Tweety;39337]Privet vsem!
I mi nakonec beremenni PDR — konec fevralja!! UUURJAAAAAAAAA!!!![/QUOTE]
Tweety, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! :ura::yahoo::yahoo::yahoo:
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.