Февралята 2010! ау!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Goldmoon 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1,501 по 1,510 (из 1,510 всего)
  • Автор

Polik
    Участник

Я сама хотела пройти мимо, когда он сказал отойти в сторонку. Мама настояла на разговоре с ним. Он прав в том, что православные женщины должны ходить в юбке, с покрытой головой. Но то, как он это говорил — вот это и не понравилось. Но я прекрасно понимаю, что батюшки — тоже люди со своими «причудами», и, к сожалению, не всегда компетентны… С каждым часом успокаиваюсь всё больше и больше))) Спасибо вам за поддержку!

Кыса
    Участник

В библии не сказано о том, что женщины должны ходить в юбках длинных и в платке на голове. Как мне кажется — богу неважно в какой одежде ты в него веришь и к нему обращаешься в своих мыслях.

Polik
    Участник

Библию не читала, но тоже думаю, что там такого нет. А вот на выставку в чем хочу, в том и хожу! Я же не в храме была. У меня теперь другая головная боль… Вчера подруга сказала, что 1-ый роддом (куда я думаю рожать) закрывается на мойку с 8 по 22 февраля. ПДР стоит на 24 и дальше, но а если раньше надумаю родить, то куда ехать?

ValeriaSUN
    Участник

Девочки, как вы смотрите на то, чтобы завести тему Февралята 2010-третий триместр? А то в этой темке уже столько сообщений, что она даже грузится с трудом. Просто продолжим наше общение там, а то совсем неудобно стало. Вы не против?

lena84
    Участник

[quote=ValeriaSUN;90438]Девочки, как вы смотрите на то, чтобы завести тему Февралята 2010-третий триместр? А то в этой темке уже столько сообщений, что она даже грузится с трудом. Просто продолжим наше общение там, а то совсем неудобно стало. Вы не против?[/quote]Я обеими руками «за»:ura::ura::ura:

Кыса
    Участник

Думаю так будет лучше, а то действительно уже плохо грузятся сообщения!!!!!

Polik
    Участник

Я тоже ЗА!

Lyelya75
    Участник

мне поставили на 19 февраля срок, а я боюсь, что получится как с первым ребенком — на месяц раньше. кого волнуют такие же проблемы?

Polik
    Участник

Меня волнуют. У меня первый на почти 3 недели раньше вылез. Недоношенность, правда, не поставили и из роддома на третий день домой отправили (хотя и не должны были этого делать), но всё-равно как-то боязно.

Цыпа
    Участник

У меня уже оба ребенка февральских, родились с разницей в 3 дня и 8 лет smile. Водолеи очень интересный знак, правда почему-то совершенно разные smile

Просмотр 10 сообщений - с 1,501 по 1,510 (из 1,510 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.