Февралята 2010! ау!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Goldmoon 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,486 по 1,500 (из 1,510 всего)
  • Автор

Верон
    Участник

Таня, не переживай, у меня куча подруг родили с обвитиями. Моя врач на вопрос -как он там лежит? ответила — малыш до 36ой недели имеет право лежать как ему вздумается! Я вообще спокойна как удав, только малыша хочу увидеть))))))))))))) это будет мне подарочек под новый год!

tanja bulatova
    Участник

[quote=Верон;89574]Таня, не переживай, у меня куча подруг родили с обвитиями. Моя врач на вопрос -как он там лежит? ответила — малыш до 36ой недели имеет право лежать как ему вздумается! Я вообще спокойна как удав, только малыша хочу увидеть))))))))))))) это будет мне подарочек под новый год![/quote]
    прикольно на новый годsmile а мне на день влюбленных!!!! я свою сегодня на фото видела, кажется на папу похожа;) папа сказал красавица:yahoo:, такие они наивные:yes: вот теперь смотрю на нее и любуюсь:kiss:

tanja bulatova
    Участник

[quote=Кыса;89567]Приветик. Таня, по поводу пуповины тут есть отдельная темка на 4 или 5 странице. Знаю только, что это не так и страшно, да и размотаться может еще. Читала, что вроде даже какие-то упражнения делают, чтобы мася внутри правильно крутилась и помогала себя размотать обвитие. Так что не волнуйся раньше времени. А при маловодии тоже назначают лечение. Вот врач тебе все расскажет. А ты не настраивай себя на негатив, все будет хорошо. Думай о бебике. Ему нужно твое спокойствие.[/quote]
    спасибо девочки. почитали и спокойней стало! а еще нам ведь всем совсем немгого осталосьsmile мы вместе тут так и протусили. если б вас тут не было что б я делала:hmm: а так все вместе пережили! Ура! скоро мы все получим конвертики с бантами:yahoo::yahoo::yahoo:

Polik
    Участник

Ну как вам правильно в другой теме ответили — ребенок как замотался, так сам и размотаться может. По этому поводу переживать не стоит. Я когда с первым в роддоме УЗИ делала — никакого обвития не было, только умеренное маловодие ставили. А родила с однократным не тугим
    обвитием пуповины вокруг шеи. А, увидев то количество вод, которые вытекли, моя врач долго удивлялась диагнозу «умеренное маловодие»))) Недавно была в больнице. Один из диагнозов «минимальное маловодие». Когда врач этот диагноз увидел, долго смеялся))) Таких диагнозов, как минимальное или слабовыраженное маловодие не существует! (Так мне сказали). Есть только умеренное. Не переживай!!! Все нормально. Кстати, там же в больнице мне сказали, что количество вод у меня в норме.

tanja bulatova
    Участник

[quote=Polik;89599]Ну как вам правильно в другой теме ответили — ребенок как замотался, так сам и размотаться может. По этому поводу переживать не стоит. Я когда с первым в роддоме УЗИ делала — никакого обвития не было, только умеренное маловодие ставили. А родила с однократным не тугим
    обвитием пуповины вокруг шеи. А, увидев то количество вод, которые вытекли, моя врач долго удивлялась диагнозу «умеренное маловодие»))) Недавно была в больнице. Один из диагнозов «минимальное маловодие». Когда врач этот диагноз увидел, долго смеялся))) Таких диагнозов, как минимальное или слабовыраженное маловодие не существует! (Так мне сказали). Есть только умеренное. Не переживай!!! Все нормально. Кстати, там же в больнице мне сказали, что количество вод у меня в норме.[/quote]
    мож и у меня нормально? откуда они такие слова то берут:-о лишь бы в остальном все хорошо было. Щас бы зацеловала эти пухленькие щечкиsmile

Polik
    Участник

А у меня тут тоже переживания. В субботу с мамой ездила на ВВЦ на православную ярмарку. Подошел ко мне там какой-то батюшка. Внешность и вид в целом ну настолько неприятный (нехорошо, может так о нем говорить, но по-другому не получается), что до сих пор вспоминая его начинаю нервничать и психовать тихонечко. Минут 5 точно мне выговаривал, что «стригусь я коротко, хожу без платка на голове, что мне срочно надо начать носить длинные юбки вместо брюк, что я, видимо, имею в планах мысли превознестись над своим мужем» Пока он мне всё это «втирал», мне просто хотелось бежать от него. В конце он дал мне два сотовых номера со словами «Попадешь в роддом или когда воды отойдут, звони. По одному из номеров отвечу». На мой вопрос «Зачем?», он ответил:» вот тогда и узнаешь». Теперь так противно на душе. Всю оставшуюся субботу меня просто колотило от раздражения.

tanja bulatova
    Участник

[quote=Polik;89605]А у меня тут тоже переживания. В субботу с мамой ездила на ВВЦ на православную ярмарку. Подошел ко мне там какой-то батюшка. Внешность и вид в целом ну настолько неприятный (нехорошо, может так о нем говорить, но по-другому не получается), что до сих пор вспоминая его начинаю нервничать и психовать тихонечко. Минут 5 точно мне выговаривал, что «стригусь я коротко, хожу без платка на голове, что мне срочно надо начать носить длинные юбки вместо брюк, что я, видимо, имею в планах мысли превознестись над своим мужем» Пока он мне всё это «втирал», мне просто хотелось бежать от него. В конце он дал мне два сотовых номера со словами «Попадешь в роддом или когда воды отойдут, звони. По одному из номеров отвечу». На мой вопрос «Зачем?», он ответил:» вот тогда и узнаешь». Теперь так противно на душе. Всю оставшуюся субботу меня просто колотило от раздражения.[/quote]
    да ты что, не бери в голову;) как время подойдет рожать так и решишь звонить или нет. А вообще вера у каждого в душе и навязывать что то никто не в праве. Верь в бога и молись емуsmile а про этот случай пока забудь.

ValeriaSUN
    Участник

Неприятно… Мне бы тоже не по себе стало, я вообще мнительная, но думаю, чтобы успокоиться-вообще надо выкинуть этот телефон, если с ним негатив связан!

lena84
    Участник

[quote=Кыса;89568]Я он сегодня была у врача. Почему-то на УЗИ сказала после 32 недели идти. А я так ждала 30, чтобы увидеть масю. И тут опять жди. Зато вручили полный комплект на повторные анализы. В среду займусь этим.
    У меня вот другая проблема появилась. Может кто с таким сталкивался. Я писала была недавно, что прошлая неделя была просто дурдомной, учитывая мои последние дни перед декретом. В результате в пятницу утром я проснулась и поняла, что у меня просто сцеплена челюсть, да так, что передний зуб немного болел. Думала пройдет, а нифига. В пятницу еще больше псешила и вот два дня уже мучаюсь. Зуб просто как в тиски зажат, вот такое ощущение. И болит при нажатии. Моя врач будет только на след неделе, идти к кому-то другому не хочу. Да и в первом триместре ходила к ней, все проверили, все было ок, зубики здоровые. Понятно, что в данной ситуации лучше лечить нервыsad. Да и гормоны просто опять буянят. А что сейчас делать — не знаю.[/quote]У меня конечно не до такой степени,но 2 дня я тоже мучилась от зубной боли(сначала нижние,а потом верхние),т.т.т. все прошло.

Polik
    Участник

Стараюсь не брать в голову. И телефоны выбросить рука не поднимается. И осадок в душе остался. Надеюсь, за два месяца всё забудется и пройдёт.

Фигуристка
    Участник

[quote=Кыса;78155]Да, кстати, с двойней у нас вроде нет мамулек. Или есть? Отзовитесь!!!smile[/quote]

У меня двойняшки, мальчик и девочка. Правда в эту тему не заходила давно, т.к слишком много сообщений в «Февралятах» накопилось и бывает очень сложно пролистать их, комп иногда возмущается.

Polik
    Участник

Так можно же не пролистывать, а просто нажать на галочку рядом с темой и прочитать новые сообщения. У меня так быстро всё показывается.

Натальюшка
    Участник

а мы сегодня тоже в больничке были. набрали мы за все 34 недельки где-то 10-11 кг и лодыжки слегка стали отекать, но анализы ТТТ в норме. нам отдали наконец-то обменку и род. сертификат. smile ура, можно рожать smile. нам осталось сдать последний раз кровь на вич и сходить перед новым годом на приемчик еще. мы выбрали роддом слава Богу! 25 декабря наверно поедем контракт заключать (они с 35 недель берут уже). а то я так переживала — вдруг начну рожать в Новый год, а я без контракта smile первые же роды, хочется, чтоб все как по маслу smile а тут у меня еще вчера может треники были или что это — даже не знаю — поясницу кааак прихватило! буквально несколько секунд и прошло.и так 3 раза с интервалом в 10 минут. больно — жуть просто. муж в панике — рожаем smile видимо пока не рожаем, а просто придуриваемся.
    девочки, всем хочется пожелать здоровья вам и вашим малышикам. осталось немного, все мы скоро уже с ними увидимся! smile с нашими конвертами с бантиками smile так уже их хочется потискать, обнять, зацеловать. ух, прям терпения не хватает smile
    Кстати, про маловодие. у меня на 21 неделе ставили маловодие. сказали, что это ничего страшного и такое бывает. я пришла через 3 недели на узи — воды восстановились. так что не волнуйтесь вы зря smile

Tascha
    Участник

A kak ty mozhesh byt uverena, chto eto ne kakoi nibud sharlatan, sekta kakaia nibud ili eshe chto. Nastoiashii batushka nikogda strah nagoniat ne budet, tem bolee on ni kakoi nibud iasnovidec. Ia by voobshe ego ne slushala, poslala kuda podalshe. Vybrosi ty etot telefon, shodi v cerkov i zabud pro etot sluchai. Kak mozhno bolshe pozitiva, ia sama takih ludei ne perevarivaiu, no nauchilas ih srazu otsylat kuda nado. Ia sama reshu kogda mne v cerkov idti i kogda molitsa. Ne rasstraivaisa ponaprasnu i postaraisa zabyt etot sluchai.

Кыса
    Участник

Советую тебе — выбрось ты эти телефоны даже не раздумывая. Человек от бога так не скажет никогда. А в наше время батюшками становятся отнюдь не всегда добрые и верующие люди. И тем более, никогда он не станет запугивать чем-то беременную женщину. А это придурок какой-то явно был, желающий заработать денег. У меня тетка родная всю жизнь посвятила церкви, но никогда, никогда нас к ней не привлекала. И всегда говорила, что захотите — сами приходите. И даже приходить не обязательно, нужно просто в душе верить. И успокойся.

Просмотр 15 сообщений - с 1,486 по 1,500 (из 1,510 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.