Февралята 2010! ау!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Goldmoon 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 1,510 всего)
  • Автор

Натальюшка
    Участник

Поздравляю вас! smile

POLINA-Z
    Участник

Поздравляю, счастья в два раза больше..но забот конечно..но мамочка со всем всегда справится!!! Растите здоровенькие и без тревогsmile Ну Вас никто не обязывает в двух местах наблюдаться…если в центре наблюдаетесь…то там я думаю всяко лучше чем в ЖК! особенно сейчас, в летний период, когда половина врачей в отпусках…участки объединяют, и в очередях по 3 часа приходится сидеть. sad к тому же 7 неделек не так много, много 2-3 подождать, чтобы раньше нервы не мотать, в любом случае спросите где счас набл-есь..а стоит ли в жк идти? А мы счас на поезд через часик, к бабушке едим…да еще с кошкой… доча уже извелась…нарядилась и дождаться не может, ей нравиться на поездах. незнаю как это выдержу…запахи всех этих чейсов и ролтонов, хоть тошноты уже нет..но это в домашених условияхsmile

Фигуристка
    Участник

спасибо!
    Наверное мы очень долго к этому шли, поэтому у нас двойное счастье. Сказали пока только родителям, а от остальных я держу в тайне.
    Да, сейчас все в отпусках, и центр, где я наблюдаюсь, закрылся на профилактику. Но мой врач оставила мне телефон и сказала, что могу звонить в любой момент. А следующий прием назначила через месяц. Насчет очередей… этот центр очень известен не только у нас в стране, но и из заграницы народ приезжает. Так что народу там всегда ОЧЕНЬ много, в очередях приходится сидеть по-долгу, даже в выходные и праздники идет прием. Но врачи там — одни из лучших.
    А Вам, POLINA, желаю счастливого пути и благополучно доехать к бабушке;)

Jk
    Участник

я к вам!! мы планируем появиться в конце февраля!
    я вот почитала темку, но что-то не поняла, так пол ребеночка уже кто-то знает или нет? с какой недели его можно определить? уже была на одном узи, слышала стук сердечка, хочется идти на следующее только когда можно будет пол ребеночка узнать! буду имя придумывать тогдаsmile
    а еще, я с отпуска только вернулась и такое ощущение, что за 2 недели килограмма 2 набрала. это же не нормально? (у нас по календарю беременности 10 недель уже, а по узи в последний раз сказали на одну или 2 меньше)
    ой и еще))) в спортзал кто-нибудь ходит? я вот хожу и просто не перенапрягаюсь там и ногами руками не машу! помню еще в сексе в большом городе, когда одна из них забеременела, остальные ее заставляли бегать, а не лежать в кровати, типо все будет оки-доки!

Jk
    Участник

вот повезло кому-то 2-е!! я тоже бы хотела)) хотя мороки больше, зато прикольно, даже немного необычненько!

Len@
    Участник

Всем привет! Присоединяемся и мы. Роды планируются на 23 февраля! Вот бы еще сын родился, было бы замечательно( дочь уже есть)!Да и подарок для свекрови ко дню рождения получается:yahoo:

pereborov
    Участник

Я была на УЗИ, у нас 11 недель. Показали мне малыша на экране, у него между ножек-очень видно-хороший такой выступ. Вобщем похоже на мальчика, это и узистка подствердила, но точно можно будет сказать попозже, конечно smile.
    Специальной гимнастикой для беременных я занимаюсь не в спортзале, а дома, в тишине и покое. Начала ее делать, как только тесты подтвердили беременность, то есть уже почти 2 месяца, получается.

Tascha
    Участник

Privet i dobro pozhalovat smile Ya ne znayu esli beg ochen podhodit vo vramya beremennosti. Ya by ne stala riskovat v pervye 3 mesyaca, fizicheskaya podgotovka i sostoyanie vnutrennih organov eto 2 raznye veshi. Ya v pervuyu beremennost naprimer mnogo gulyala, i gimnastiku delala raznuyu. A vot teper esli mnogo hozhu, to zhivot tyanet. Esli u vas net protivopokazanii vracha mozhno pereiti na bolee spokoinye vidy sporta. Yoga naprimer, plavanie, vodnaya gimnastika, spokoinaya ezda na velosipede. Ne zabyvaite chto puls rebenka zavisit ot vashego, poetomu nelzya, chtoby puls byl ochen vysokii. Eto vredno dlia malysha. I naslazhdaites vashei beremennostiu, a serieznym sportom vy smozhete zanyatsa cherez mesyac posle rodov. Vsego vam horoshego smile

Иринка О
    Участник

Приветики!!!!А я сегодня на узи ходила вместе с мужем,он долго не мог понять где у малыша голова а где что пока ему не объяснили,так смешноsmilesmilesmileнам 12.5 неделек,но пол еще не видно только через месяц можно будет узнатьsmile

Ольга 86
    Участник

Привет всем! Мы тоже вчера на первое узи ходили, муж сразу определили где ножки, где ручки, поэтому когда врач стала ему это показывать он заявил, что и без нее разобралсяsmile А мне ведь не чего не показывали я чуть от интереса не умерлаsmilesmilesmile Потом когда встала смотрю там только головку видно, еще муж сказал, что ребенок бесперестанно там крутится крутится!!! Как же мне хочеться это увидеть……… Все хорошо сказала срок полность совподаем с расчетным календареком тут!!!smile
    8 февраля рожатьsmile Муж утверждает что это мальчик и он четко это виделsmile

Натальюшка
    Участник

а мне так интересно кто же будет — мальчик или девочка. на узи пока не видно smile где-то в душе кажется мальчик будет. но меня это так волнует — хочется к малышу обращаться по имени. причем девочке имя придумали еще до беременности — Дашутка, а мальчику никак не выберем. а кажется будет мальчик. и еще ощущение, что я рожу в январе, а не в феврале. smile наверно надо верить своим ощущениям.

Алькин
    Участник

я жду 28 февраля))))) приветик всем всем)))):yahoo:

Polik
    Участник

Привет! А у меня на 24 февраля ставят. Периодически тошнит… Сил никаких ни на что нет. Но я держусь!

POLINA-Z
    Участник

привет всем, девочки. Да уж..неужели тошнота до 12 нед. не прошла? я вообще ничего сейчас не ощущаю, 14 нед…ни тошнит, ни особых пристрастий …аж странно…все ли там в порядке… Любопытство по поводу пола прямо распирает..а еще долго ждать…в 20 неделек только второе узи.
    Сестра вчера на узи была, мы думали что срок у нас одинаковый…мес в один день были….а оказалаось у нее на 3 недельки ребеночек старше…у нее шли..а она уже бер-нна была…я думала редкость это…зато вот в 17 нед ей прямо точно мальчика увидели, хотя почти по всем таблицам в инете девочка получалась..

Ольга 86
    Участник

А я так и не узнала что такое токсикоз! Тошнота, головокружения и т.д. мне не понятно, единственное что я делала постоянно — это спалаsmile И стала дико хотеть рыбы!!!
    Очень интересно кто же там сидит!!! Мужу сон приснился,говорит — мальчик, красивый красивый, и улыбался как я!smile

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 1,510 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.